|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Всё равно удивительно...
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 04.11.2009 в 19:48. |
||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1743 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Прочитал превью в свежей мании. Если отбросить рекламную шелуху и журналистские заигрывания, то ясно видно, игра была очень сильно упрощена. Вместо того, чтобы попытаться исправить ошибки первой части и довести игру до блеска и лоска, они пошли по простому пути, добавить апгрейды и линейные задания - между заданиями забеги по городу (этакий Вульф 2009 и мильен других игр).
Тем не менее играть буду все равно, по той же причине, по какой тащился от первой части. Отличное воссоздание исторической атмосферы и великолепные города, ну и паркур по этим городам.
|
|
||||||
|
|
#1744 | ||
|
Black Edition
|
Тоесть если судить твоей логике,фульф сфейлился с таким открытым режимом между заданиями,то и АС2 автоматом получает фейл?
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1745 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Нет, так как это подаешь ты, я не считаю. А считаю я, что АС2 не стоило идти по этому пути - лучше бы постарались доработать вариант с сэндбоксом.
|
|
|||||||
|
|
#1746 | ||
|
Black Edition
|
если журнал,то покупаю избанные,так что видимо не почитаю.
Цитата:
вот как раз с сэндбоксом у игры проблем не было,как раз проблема и была в том что у игры был лимит,так сказать,мало разнообразных убийств,мало гаджетов,нету другой брони,магазинов,короче какой то жизни.Ну вот АС2 и исправил это. Хотя честно говоря может я тебя не понимаю о чем ты толкуешь,видимо потому что для меня и первый АС был идеальной игрой про Ассассина.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1747 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Найди сканы, сейчас это не проблема).
|
|
||||||||
|
|
#1748 | ||
|
Опытный игрок
|
А лихорадка, галлюцинации? Понятно, что это не яд, но токсин вполне способен на такое.
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Madness Everywhere
|
согласен. Особенно если учесь какие личнсти ходят у Энцио в друзьях (это я про наёмников, которые спокойно могут посоветовать Энцио нужный яд/токсин).
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Юзер
|
На мобилных телефонах уже появилась игра Assassin`s creed 2, можно предположить, что компьютерная версия будет хоть немного сходна с компьютерной. И судя по этой игре, Леонардо да Винчи является другом Эцио, главный в заговоре против его семьи - Папа Римский, и если Дезмонд не остановит тамплиеров, в 2013 году будет конец света.
|
|
|
|
#1751 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Угу - моментального действия еще. Но вообще суть даже не в этом, а насколько точно просчитано, что он зарубит таки кого надо - это даже слишком толстый скрипт между нами говоря.
|
|
||||||
|
|
#1752 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это игра -_- И то там промежуток секунд 5, между уколом и самим действием со стороны отравленного. |
||
|
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Awesome Bro!
|
Я надеюсь, что трюк с ядом и стражником будет всего один раз в игре, так как дальше это будет сильно приедаться. Так как мне не совсем понятен этот трюк, хотя бы потому, что жертва не может убежать от своего охранника или заставить других зарубить его.
|
||
|
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Гейммастер
|
Не, достаточно будет только сбегать к аптекарю/алхимику (или кого там разрабы придумают), чтобы "перезарядить" отравленный кинжал/иглу. Правда, думаю, с самого начала игры подобное оружие ГГ не дадут.
Последний раз редактировалось SamAilward; 05.11.2009 в 17:20. |
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Black Edition
|
Там была алибарда,месить он не сразу начинает,в ролике видно как Гвард нагинается,хватается одной рукой за голову от помутнения ну и случайно повернувшись укладывает рядом стоящего жителя,да и не факт как сказали выше это Цель задания он убил,зацепил просто мирного.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1756 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Почему то мне так сильно кажется. Если окажусь неправ, сам же в первых рядах буду рад. Только шансов на это маловато.
|
|
||||||
|
|
#1757 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Просто даже если логично посудить, никакие скрипты для этого не нужны, это не то что глупо, а просто маразм какой-то. Если цель будет стоять рядом со стражником, которого отравили - вполне могут задеть, в этом ничего такого нет. Вот если бы отравленный стражник побежал сломя голову за целью, размахивая топором - было бы другое дело, и был бы повод возмущаться.
|
||
|
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Гейммастер
|
Да не, так уколоть можно будет совершенно любого стражника, а дальше уже как пойдёт - или он пьяной походкой просто походит, а потом свалится на дороге, и к нему другие стражники подойдут посмотреть что случилось; или же - зависит от окружения - стражник схватится за оружие и начнёт буйствовать, и потом так же помрёт.
|
||
|
|
|
|
|
#1759 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта