|
|
#1 | ||
|
У меня есть статус
|
Ninja Blade - обсуждение
Ninja Blade ![]() Разработчик: From Software Издатель: Microsoft Платформы: Xbox360, PC Жанр: Action Дата Выхода:для ХВОХ360- вышла, для ПК- 5 ноября 2009 Системные требования: * Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista * Процессор Pentium® 4 3,2 ГГц или аналогичный Athlon® 64 * 1 ГБ оперативной памяти * 5 ГБ свободного места на жестком диске * 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 8600GTS или Radeon HD2600XT) * Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с * DirectX® 9.0с * Устройство для чтения DVD-дисков Место действия игры – футуристический Токио, в котором Кен (над его дизайном трудился Keiji Nakaoka, дизайнер персонажей Lost Planet), протагонист Ninja Blade, сражается за права простых японских самураев. В отличие от Ninja Gaiden II, арсенал главного героя заполняют всего три оружия, между которыми можно переключаться в режиме реального времени: katana (быстрые атаки, которыми можно застать врасплох врага), Souken (двойные мечи, легко заменяют нунчаки в бою) и Taiken ( тяжёлый шест, в основном используется против супостатов с тяжёлой бронёй). За годы существования столица Японского государства не раз подвергалась нападениям недругов. Паразиты Carriers, способные превратить в зомби любое живое существо, притаились и ждут своего часа. Усмирять злобных гадов предстоит Кену и его верному клинку (традиционный апгрейд оружия на месте). Скриншоты- Скрытый текст: Ролики- Скрытый текст: Тема открыта для обсуждения игры! Последний раз редактировалось Fame_Zlv; 02.11.2009 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Город это когда есть свободное перемещение, хоть какое то. А так можно говорить что в каждой 3й игре город есть.
|
|
||||||
|
|
#163 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Скажите, в игре реально большие боссы?
Если да, то еду покупать =) А то мечтаю о них уже не первый год)) Да, были нехилые боссы в Тёмном Мессии и DMC 3-4, но их маловато!! |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#166 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Угу. Только сражения с ними в основном в QTE. Впрочем выглядит это супер.
Добавлено через 2 часа 23 минуты Поиграл как следует, нет, игра чистый адреналиновый драйв. Со ДМК 3,4 так экшен кат сценки не вставляли, очень сочный и красивый экшен, маленькие противники просто разминки между громадными боссами, бои на мечах разбавляют заезды и пролеты за пулеметом, средняя разборка с боссом занимает не менее 5 минут, и делать это совсем не скучно. Да и экшен система оказалась не такой примитивной. Рекомендую.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 06.11.2009 в 04:14. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#167 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Pu4eglaz, ShadowJack, Спасибо, ребята, закажу игру по инету, а то у нас последнее пристанище лицензионной продукции закрыли
![]() И ещё вопросик на счёт декораций - правда, что они, в принципе, одни и те же на протяжении всей игры? Сильно это напрягает? |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Город Токио, да. Но при том, что творится на экране это не напрягает, тем более что с каждой миссией декорации все более порушенные.
|
|
||||||
|
|
#169 | ||
|
Игрок
|
есть проблема
купил ща игру лицуху за 330 рублей пытаюсь запустить а он синий экран выдает и перезагрузка компа пишет что произошла проблема с эмулятором причем такая проблема характерна тока если установлен FStarForce а его то у меня и нету что мне делать-удалять даемон туулс?
|
|
|
|
#170 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Хайд на минималках
|
ovnd
По не подтвержденным слухам, известно что первая партия дисков оказалась запората, и они не запускаются. Так что пиши в тех поддержку, но до этого почисти реестр, и попробуй установить снова |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игрок
|
deriop
боюсь что так к тому же на игромире могут тоже быть диски с бракованной партией хотя я надеюсь что такого безобразия не будет и я смогу запустить гаму
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Игра - бомба . После SW:TFU глаза радуются ^_^
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игрок
|
Раком-боком запустил игру. Хочу сказать, что, извините, по динамике ДМК отстает и отстает оч прилично. Уровни отдают гигантизмом-гигантские слизни, пауки, инфицированные вертолеты (привет, ДМК2)... снос крыши. В то же время игра далеко не легка. Ну а особенность игры QTE выглядят именно так, как нужно. В игре присутствует та часть "бреда",отрыва, безумия, которых так не хватало ДМК4. Кстати, NB является первым слешером в которой можно вменяемо играть на мыши. В общем второй порт ового диска оказался более вменяемым, чем первый (Dark Sector). Так же +НД за нетронутость озвучки. Wheelman'a и Dark Sector слушать было невозможно. Игре как минимум 8,5 за ураганный экшн, сыплящий постоянной динамикой.
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игрок
|
ВСЕ)))))
после долгого 3-4-дневного гемора с запуском игры,я надыбал кряк в инете и все заработало итак вот мое мнение по поводу сабжа: 1.геймплей.я хотел получить фан от этой игры и я его получил-зубодробительна я мясорубка с огромным количеством QTE 2.графика.сделана отлично и красиво 3.оптимизация.тоже отличная 4.управление.вполне неплохо вывод-отличный слешер,за которым не пожалеешь провести время(ведь слешеры на пк-такая редкость)
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
Скажите, правда, что игра напоминает DMC4 и что весь геймплей основан на QTE?
|
|
|
|
#180 | ||
|
игрун
|
Квик-таймов очень много и они действительно к месту, на экране творится настоящий беспридел, динамика просто бешаная, сидишь с открытым ртом, на DMC похоже отдалённо.
|
|
|
|
|