|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
"Игромания" №11 (146) 2009. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №11 (146) 2009. В продаже с 27 октября 2009 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.
|
|
|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Опытный игрок
|
Неплохой номер. Как обычно в последнее время, особых претензий нет. Но при этом как-то в этот раз впервые за последние полтора года остро встал вопрос, покупать ли журнал вообще или нет, и дело тут не только в финансах. В общем, выбирал между ЛКИ и Игроманией, в итоге купил второе, потому что первое просто не нашел. Ну да ладно, о журнале - отметить могу разве что только... Башкирова. Может быть я просто привык к нему, но по-моему его тексты теперь вполне на уровне с остальными, и в некоторых случаях даже лучше, а от прежней сухости не осталось и следа.
В общем, номер настолько обычный, что даже можно сказать скучный. Но я, знаете ли, уже как-то привык оценивать подобные выпуски на "хорошо". Но, вообще, если бы не "Видеомания" то уже, наверное, забил бы на этот журнал. Уж простите, но думаю я не один такой. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
Mike 007, да ты прав... На мой взгляд старые номера были и более объемные и более интересные. См.подпись.
P.S.А так номер как уже сказали средненький.
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
На дворе же кризис, в такое время было бы наивно ожидать чего либо сверхъестественного, главное, что журнал и издательский дом всё ещё на плаву, ибо фан-база высокая.
Номер в целом оставил положительные впечатления, понравился весь раздел рецензий ( хоть и не согласен с мнением по Risen но рецензия нормальная), статья Ставицкого по асасину интересная, как впрочем и всё что принадлежит его перу. В общем выпуск хороший на мой, сугубо личный, взгляд.
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
Сталкеру 8.5, ха, можно и девяточку поставить, даже после 2 предыдущих игр серии мне всё равно Зов Припяти понравился и искренне надеюсь что это будет "Игра года". CoD 6 будет не лучше, чем CoD 4, а L4D2, это вообще таже игра, что и год назад, а год назад я играл в Л4Д по СТИМу с друзьями всего пару вечеров, потом надоело и я очень пожалел о том, что потратил свои деньги на эту ересь!
З.Ы. Мнение автора может не совпадать с мнением форумчан, а может и совпадать! |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Опытный игрок
|
UKUS
Для обсуждения оценок есть отдельная тема.
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Supernova; 06.11.2009 в 14:22. |
||
|
|
|
|
|
#52 | |||||
|
Racoon
|
Как же в таких темах скучно без меня.
Всё-таки долго сомневался, но взял номер. Если честно, как будто тех трёх месяцев, что я его пропускал, не прошло - всё тоже унылиё, но зато дизайн красивый. А жаль. Обложка: ну обычная такая. По сравнению с многими 2008-2009 года - весьма неплоха. 1) Новости - не знаю, зачем кому-то нужны новости в журнале, который выходит раз в месяц да ещё и в таком объёме, когда есть Интернет, в т.ч. и сам сайт "Игромании". При этом качество, слава богу, остаётся на высоком уровне. И да, комиксы и картиночки с подписями и правда забавные. 2)Превью - ой, боже мой. Assassin's Creed 2: Ставицкий, как всегда в своём стиле "хорошие мысли помещаем в идиотские клише". В результате налипшие на зубах: Цитата:
Цитата:
Первый взгляд: как и всегда - максимум информации, минимум пустого бла-бла, но при этом как-то скучно и уныло как выпуск новостей. Disciples 3: не смог дочитать, потому что заснул. Так последовательно, скучно, используя все самые заезженные вводные слова вроде "Наконец", "к сожалению" и т.п. может только Кирилл Волошин. И да, смысл писать превью по игре, про которую уже три года всё известно и не раз описано где только можно - большой вопрос. Elements of War - не знаю, кто этот такой Егор Просвирин, но его резкая манера письма и остроты (так и хочется написать - "ослоты") нисколько не веселят, а только раздражают. Хотя местами очень даже забавно, правда. Shattered Horizon - превью игры, которая вышла через две недели после выхода журнала? Кому оно надо? Хотя к тексту претензий нет. Разве что первые полстраницы превью - какой-то космический поток слов, который трудно уловить сразу. Deathspank - за дизайн статьи большую сладкую плюшку, за текст - маленькую. Правда то, что статья состоит на 40% из цитат Гилберта, а сама его фамилия повторяется в тексте раз двести, немного не нравится. Хотя, дело вкуса. Fairytale Fight - Георгий Курган выступает в старой же категории "несмешно повторяю Ставицкого". В результате были замечены такие заезженные насмерть штампы как Цитата:
Цитата:
Цитата:
Blacklight - грамотное и интересное превью. Правда, белые буквы на чёрном фоне (это претензия к дизайну) немного режут глаза. 3)В центре внимания: никогда не привыкну к облику этой рубрики. 4)Рецензии: Господи-боже-мой-а-теперь-ещё-вместо-Ставицкого-вступительное-слово-у-Кургана. Краткие обзоры: нормалёк. Только 7.5 унылому DLC Крэш Корс к Л4Д многовато, Wiil, правда. Dragon Age: Начало - беспрерывный графоманский поток ни о чём, редкие куски текста действительно об игре, "Выбор редакци"... ну вы понели. Нашли кому доверить обзор "Эры Драконов", ребята. Risen - опять куча ненужных букв, чуть больше креатива, на каплю меньше пафоса, тот же самый унылый Волошин. Очередной слив засчитан, господа. Хотя этот не такой мучительный, длинный и свистящий, как в случае с Драгон Эйджем. И да, когда на страницу текста слово "Готика" повторяется раз десять - это перерастает в паранойю. OFP: Dragon Rising - сухо, подтянуто, достаточно профессионально. Желание пролистать набор текста не возникало ни разу. Правда, 8ка для такой игры жирновата. 7-7,5 - самое то. Сталкер: Зов Припяти - как показывает практика, грамотное перечисление игровых фич и изменений по сравнению с другими частями едва ли лучше, чем тонны пафоса и пустопорожнее бла-бла на 10 000 знаков. Если честно, на этом моменте читать журнал дальше вроде как и не захотелось. Видать, снова придётся сделать паузу. Вероятно, номера до февральского 2010 года с итогами за нынешний. Печально всё это.
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игрок
|
ты что? это же известный автор, которого в своё время выгнали из другого игрового журнала и он там запомнился очень какбы крутыми колонками. с начала года писал в Игромании под псевдонимом "Василий Ветлугин"
Последний раз редактировалось OldBoy; 09.11.2009 в 12:11. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Ты б сначало количество знаков бы сравнил, лол, а потом смотрел чьи километры длинее - мои или Волошин-куна.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 09.11.2009 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Опытный игрок
|
Вернулся Рясник - вернулись холивары! **
|
|
|
|
#58 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
Обложка! Слишком уж симметричная, и неправдоподобная. Ну все как не вправду что ли!
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата: