![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#2661 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#2664 | ||
Юзер
|
Сноходец, попробуй обнови дрова...или перед запуском выруби ATi Catalyst Centr...и директ икс за одно обнови...не помешает)
|
![]() |
#2665 | ||
Юзер
|
MaxWell98, действовал так же пока не дошел до финальной схватки с Императором...от него приходилось сперва бегать...а потом швырать световым мечем...
|
![]() |
#2667 | ||
Юзер
|
Сноходец, таких людей я не знаю...но по идее...даже если официально твоя видео карта не поддерживается...но на порядок выше той что присутствует в минимальных требованиях...то игра по любому должна запустится...у меня стоит ATI 3450HD...и по идее она так же официально не поддерживается...но запустилось все с первого раза) правда подлагивало чуток))) кое где)))
|
![]() |
#2668 | ||
Юзер
|
у меня ноут
amd turion x2 ultra 2.1GHz 3 гига оперативы 384 мб видео ATI Radeon HD3200 (384 ее собственная память, система диакностики и т.д. определяют как 1400 с чем то, видимо расширяема из оперативы или типа того) Vista SP1 Вообщем танцами с бубном запустил игру без кряка. поставил в ручную 640 на 480 и больше там ничего не трогал. Работает медленно, хоть и ставлю совмещение с ХР, ставил даже совмещение с другими системами, иногда совсем медленно начинается. Возникает такое очущение что после минут 10 игры начинает сильнее тормозить... щас прохожу 3ю миссию в основной ветке... планета с мусором. Подскажите, действительно ли моего железа не хватает чтоб хотяб на 640 на 480 играть? Щас скачаю последние дрова и директ икс. потом отпишусь. PS у кого похожая система расскажите как у вас играется?
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. |
||
![]() |
|
![]() |
#2669 | ||
Опытный игрок
|
ИМХО дуэли получились просто убогими из-за непонятного хода разрабов в виде смены камеры. Лучше бы оставили её за спиной ГГ, но не это убожество. Из-за такой вот "фишки" я лично часто тупил в выборе направления движения, комбо по человечески тяжко сделать, не говоря уже о направленном чётком применении некоторых сил типа молнии и силового толчка. Часто приходилось биться с lock on'ом (left ctrl). Зато ролики и фаталити получились очень эффектными и кинематографичными. Прям глаз радуется, когда ГГ разрубает очередной AT-ST пополам как нож масло и шинкует n-дцатого ранкора. За это конечно Lucas Arts низкий поклон. ГГ просто квинтэссенция мощи.
|
![]() |
#2670 | ||
Юзер
|
|F@LLeN|, Учитиля Оби-Вана, если мне память не изменяет убил Дарт Мол, в 1 эпизоде, так что он никак не мог Котой.
Процессор:Intel Core 2 Duo E4500, 2.2 Ghz; Мат.плата:Asus P5KPL-E; ОЗУ:DDR 2 Kingston 800 MHz 2+2 GВ ; Видеокарта:Gigabyte Geforce GTX 260 896Mb; HDD:Seagate Baracuda 7200 250 GB; OC:Windows 7 Ultimate Edition. http://gosudar.mybrute.com http://www.lastfm.ru/user/B_eT |
||
![]() |
|
![]() |
#2671 | ||
Юзер
|
сейчас в неё играю и какое то странное ощущение
В Jedi academy играть было сложнее чем в The Force Unleashed. Драки не очень интересные. Тупо лупишь врага молнией. Никакого разнообразия. Ожидал от игры намного бОльшего. |
||
![]() |
|
![]() |
#2672 | ||
Юзер
|
ZuBa, у меня немного похожая система...
intel core 2 duo 2.0GHz 3 ГБ ОЗУ видео ATi Radeon HD3450 на 256 метров(НО...так как я висту нахрен снес и поставил ХРюшу показывает все 512 метров=)) так вот...так же поставил разрешение 640х480...при чем в ручную через файл Config.xml...в итоге кое где притормаживала...после чего я не сдержался...и поставил видео карту по лучше..(делал на заказ) в принципе фпс был средний 20-25...(это с родной видео карточкой)
Intel Core 2 Duo T5750 2GHz 3 GB DDR2 ram ATi Radeon HD 3470 ram 1536 mb Сила воли - это когда тебе говорят не делай, а ты все равно, берешь и делаешь!!! >=) Последний раз редактировалось |F@LLeN|; 05.11.2009 в 15:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#2673 | ||
Опытный игрок
|
Кто мешает применять другие силы и приёмы??? Лично я вообще молнией редко пользуюсь. Разве что в редких случаях, когда жизнь ГГ висит на волоске, а перепроходить часть уровня ой как не хочется, или для фана. Куда приятнее запустить штормтрупера на околопланетарную орбиту чем жечь его зарядом, или стремительно ворваться в гущу событий и после эффектного Force Repulse устроить геноцид всему живому.
|
![]() |
#2674 | ||
Юзер
|
B.eT, я помню...но блин реально похож на него=))) ИМХО)
|
![]() |
#2675 | ||
Юзер
|
хм... ладно будем ждать что кто нибудь придумает еще какие нибудь методы... мб кто напишет утилиту для регулировки графики... а может дрова и директ икс помогут... ибо недавно вернул ноут в состояние от производителя и дрова тут 2008 года стоят...
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. |
||
![]() |
|
![]() |
#2676 | ||
Юзер
|
ZuBa, можно поставить ХРюшу...но сомневаюсь что ты захочешь перебивать винду из-за какой то игры...единственный оптимальный вариант по моему мнению...это обновить дрова и директ икс
|
![]() |
#2677 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Отсутствие необходимости это делать.
Потому что там была очень неплохая система фехтования, интуитивная и вариативная, а не эта ерундень.
|
![]() |
#2678 | ||
Опытный игрок
|
Ну тогда конечно игра превращается в унылые побегушки по уровням, хотя от части она таковой и является. Мне лично доставляет фан эффектно расправиться с очередной порцией недругов не банальной молнией, а несколькими молниеносными выпадами в комбинации с силами и маневренностью. Конечно это тоже надоедает со временем, но лично я не искушён играми с подобным геймплеем. Так что в целом игра мне по душе несмотря на множество недостатков и несколько бредовым сюжетом + я очень люблю сеттинг ЗВ.
|
![]() |
#2679 | ||
Юзер
|
Заметил еще один минус...весьма мало сил...вспомните все пред идущие части... к примеру Jedi Academy...там их было хоть отбавляй....
|
![]() |
#2680 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Поиграл немного. Полная халтура 1) Отвратительнейшее качество порта. Такое ощущение, что привентили эмулятор к игре. Почему единственная настройка графики это разрешение? Почему нельзя настроить управление, и графику в самой игре. Почему навигация в меню только клавишами. 2) И что там требовало год назад комп за 4000 тысячи бакосв? Зачем заливать про то, что комп это не вытянет? 3) Боевка довольно скучаня после JK:Academy. Зачем было делать недослешер? P.S играл в свое в PSP версию. Там при схватке с босами было больше QTE, чем на PC. А как дела обстаят с QTE на консолях?
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
![]() |
|
|