|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Crysis - Редактор
Sandbox 2 ![]() Горячие клавишы и консольные команды Скрытый текст: Наши работы Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Видеоуроки Скрытый текст: Мануал по SandBox 2 Скрытый текст: Уроки для новичков Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Прочее Скрытый текст: Последний раз редактировалось WideWhale; 14.12.2009 в 17:04. |
||
|
|
|
|
|
#7041 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так и так они не доступны для скачивания..
|
|
|
|
#7042 | ||
|
Юзер
|
Чтобы пещера не пропадала когда смотриш снаружи попробуй повысить лод ратио, lod ratio кажется называется. Как говорит overlord если растягиваеш воксел то нужно разделить его еще на 4 воксела (такое возможно) иначе пещера будет гробая и угловатая.
Добавлено через 8 минут Sand_boxer одна дорога это вся карта? я уж думал что то нормальное. Последний раз редактировалось Cegth; 02.11.2009 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7043 | ||
|
Новичок
|
Человеки добрые, памажите!
1. Небо в редакторе нормальное, а в игре чёрное. Какие варианты исправления? 2. Сделал собственные кубики из "Solid'ов". В редакторе они норм, прыгать по ним можно, а в игре на их местах жёлтые шары, не коллизионные. Карта зашибись, но вот эти 2 момента всё очень сильно порят. |
||
|
|
|
|
|
#7046 | ||
|
Юзер
|
суть том что когда запускаеш карту из игры а не из редактора, особенно в мультиплеерном режиме то игра ищет ресурсы карты папках multiplayer>ia или powerstruggle. В итоге игра не находит архив level.pak и вместо моделей сплошные желтые шарики.
|
||
|
|
|
|
|
#7047 | ||
|
Новичок
|
Этот архив генерится автоматически, и присутствует в нужном месте.
"Архив для скачивания" генерит download.zip где находятся все эти ресусры, для автоматического скачивания теми кто пытается приконнектиться к серверу не имея нужной карты. Это так, к сведенью. |
||
|
|
|
|
|
#7048 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7049 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Осталось 2 проблемы: 1. Solid'ы ВСЕ становятся жёлтыми шарами. Даже просто дефолтные. 2. На мини-карте нет разницы между землёй и водой. Последний раз редактировалось Dark_XSM; 03.11.2009 в 13:10. |
||
|
|
|
|
|
#7052 | ||
|
Юзер
|
На счет желтых шариков. У тебя в какой папке карта? как ты ее запускаеш?
Добавлено через 33 секунды И еще для чего ты карту строиш для мультиплеера или для одиночной? Последний раз редактировалось Cegth; 03.11.2009 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7053 | ||
|
Новичок
|
Карта мультиплеерная.
Основная папка дефолтная - "E:\Crysis Wars\Game\Levels\DX_map_1" Для игры, ясен пень, копирую папку "DX_map_1" в "E:\Crysis Wars\Game\Levels\Multiplayer\IA" Всё замечательно, только эти жёлтые шарики ![]() Ща вроде нашёл решение. Голянул карты разрабов, там солиды везде юзаются в качестве специальной невидимой коллизионной зоны. Щас буду тестить новый вариант. P.S Да и какая разница где папка? Там находятся только данные какие ресурсы брать, и как расположить. Так-что место расположения папки никак на дело не влияет. upd: всё, доигрался: теперь даже жёлтых шариков нету. Последний раз редактировалось Dark_XSM; 03.11.2009 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#7054 | ||
|
Опытный игрок
|
Попробуй сохранить их в CGF.
У меня такая проблема - есть объект, состоящий из 2000+ солидов. Когда камера смотрит на него, то фпс проседает до 5-7. Никаких спецэффектов и т.д. нет, просто солиды покрытые материалом. Неужели из за количества солидов такое падение фпс? |
||
|
|
|
|
|
#7055 | ||
|
Юзер
|
Variantik, У меня, как ты знаешь, солидов вообще дохрена - около 14 тысяч, так что твоя проблема исключительно в отрисовке - попробуй похимичить с View Distanse Ratio - по умолчанию она = 100, но не все солиды должны быть видны на таком расстоянии, верно
И ещё, во вкладке Objects в графе Area есть OccluderArea (или как-то так) - его смысл в том что за ним отсеиваются полигоны всех обектов. Дальше додумай сам Dark_XSM, Я знаю в чём дело. Для решения этой проблемы просто зайди в папку с модом и выгрузи из архива level.pak папку под названием brush в эту самую папку с модом. Папку brush в архиве после этого можно будет удалить, только убедись что все солиды теперь в выгруженной папке.
В моей любимой игре говорят так: "Зачем нужна капуста, если есть картошка?!" Последний раз редактировалось RazorBaze; 04.11.2009 в 17:20. |
||
|
|
|
|
|
#7056 | ||
|
Юзер
|
Не советую вам делать модели из солидов, так как они не используют лоды и сильно грузят игру. Видел я одну карту из солидов, там белый дом состряпали, так вот она на самых низких настройках глючила, хотя у меня крайзис на максималках спокойно идет.
Лучше делать модели в 3д максе, с лодами. |
||
|
|
|
|
|
#7057 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#7059 | ||
|
Новичок
|
Можете подсказать ,как правильно экспортировать объект,что бы он был с материалом,который ты для него сделал?По уроку игромании получается просто объект ,без материала,и вручную тоже присвоить не получается.( макс 2008
|
||
|
|
|
|
|
|