|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#2621 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2622 | ||
|
Юзер
|
Что за глупость? В системных требованиях ясно указано: Радеон или нВидиа. А система у меня Виста, а не 7.
|
|
|
|
#2623 | ||
|
Юзер
|
Лично меня эта пасхалка разочаровала. Думал, будет что-то покруче.Но и так неплохо. Кстати,знаю что одна из пасхалок находится а первом Раксусе. Где она и какая (скрин если можно, под спойлер конечно).
|
|
|
|
#2624 | ||
|
Игрок
|
Кстати такой вопрос появился, вот некторые голокроны дают клинки для меча, в основном там понятно типа красный, синий, нестабильный и т.д. Но вот нохожу голокрон и мне пишут мол вы нашли Firkrann Power Crystal или Lorrdian Crystal , что сие означает?
|
||
|
|
|
|
|
#2625 | ||
|
Юзер
|
Заметил интересную шнягу со скинами. если юзать скин, не основанный на модели ГГ, даже с "висюльками" - артефактов нету и лаги куда меньше.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2626 | ||
|
Юзер
|
Это Power Crystall. Короче, дают разные бонусы к урону клинка. Меняются в том же меню, что и цвет, просто переключи вкладку.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2627 | ||
|
Юзер
|
Как пройти момент с
Скрытый текст:
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield) Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3 Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3 Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601 Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB |
||
|
|
|
|
|
#2628 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Я безумный фанат Jedi Knight и Jedi Academy. Несмотря на вялые отзывы я до последнего надеялся...увы. Я безумно разочарован. Фехтование вялое, применение Силы очень обособленно от самого боя (драйв лайтсэйбер + Сила бывший в предыдущих играх потерян), раздражающие зеленые лайфбары противников и полное отсутствие расчлененки (это при бое световым мечом то), ну а ужасные ролики в такой игре это вообще преступление (на Лукаса как никак пашет одна из самых передовых компаний по спец эффектам).
Исчезающие обломки это вообще позор, можно было хотя бы к ПК релизу это поправить. Вообщем грустно. Лежит рядом схожий по геймплею Ninja Blade и хочется играть именно в него. А еще хочется снова поставить Jedu outcast и Academy...
|
|
||||||
|
|
#2630 | ||
|
Юзер
|
-=ilia=-, там еще за полем на стенке должен висеть один, посмотри внимательно он синеньким подсвечен, я тоже голову поломал в первый раз)
Процессор:Intel Core 2 Duo E4500, 2.2 Ghz; Мат.плата:Asus P5KPL-E; ОЗУ:DDR 2 Kingston 800 MHz 2+2 GВ ; Видеокарта:Gigabyte Geforce GTX 260 896Mb; HDD:Seagate Baracuda 7200 250 GB; OC:Windows 7 Ultimate Edition. http://gosudar.mybrute.com http://www.lastfm.ru/user/B_eT |
||
|
|
|
|
|
#2631 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2632 | ||
|
Юзер
|
А как включить оконный режим?
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#2633 | ||
|
Новичок
|
Люди подскажите как замутить такую фичу, когда ГГ в воздухе группируется и происходит типо взрыва силы(такая волна во все стороны)?
З.Ы. Мне кажется или графика в PC версии хуже чем на консолях?
Это заговор... Консоли плодятся не по дням, а по часам. Майкрософт продают Xbox и копят деньги на восстание машин... Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. |
||
|
|
|
|
|
#2634 | ||
|
Юзер
|
A$$A$IN, Прыгаешь и R+E, хотя должны все по сюжету объяснить.
Процессор:Intel Core 2 Duo E4500, 2.2 Ghz; Мат.плата:Asus P5KPL-E; ОЗУ:DDR 2 Kingston 800 MHz 2+2 GВ ; Видеокарта:Gigabyte Geforce GTX 260 896Mb; HDD:Seagate Baracuda 7200 250 GB; OC:Windows 7 Ultimate Edition. http://gosudar.mybrute.com http://www.lastfm.ru/user/B_eT |
||
|
|
|
|
|
#2635 | ||
|
Игрок
|
нигде =) Я ненашел.
А про радеоны - у меня 4850 на гиг, игра просто летает (атлон 3Ггц, 4 гига оперативы, хр). Лагало только на 3-ей планете, там где надо было защитное поле отключить (трансформатор передвинуть), ибо очень много деталей. Вот жалко что тени нельзя отключить.
|
|
|
|
#2637 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2638 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
А известно ли когда в России лицка Star Wars: The Force Unleashed выйдет?
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#2639 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Прошел и такое ощущение, что сделана игра со ставкой на 12-летнюю аудиторию фанов Star Wars. Ну более хардкорным фанам там просто-напросто нечего делать с "таким" сюжетом и персонажами.
|
||
|
|
|
|
|
#2640 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Видимо так и есть. Но самое удивительное, что основной массе фанатов ЗВ явно больше 12 лет.
|
|
||||||
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|