|
|
#261 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Опытный игрок
|
Почти всегда смотрю по телевизору если идёт, восхитительные приключенческие боевики, эмоции от которых невозможно описать.
Не нужен он, некоторые фильмы просто должны остаться в серцах и греть душу. Как говориться, "так уже не делают".
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
Обожаю этот фильм. Я вырос на нём. Игра актёров на высоте, чего только стоит Ллойд, для меня этот фильм стал символом 80-х. Насколько правильно здесь передана опасность изобретения машины времени. По моему ещё ни в одном фильме такого не было. Ну и просто Назад в Будущее, как сказал Dream, греет душу среди большинства серых фильмов современности.
Шедевр среди классики и фантастики. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игроман
|
Культовый фильм - другого описания не подберёшь. Нам показано то, как люди того времени видели будущее. Но больше всего мне нравился там Главный герой, он как то органично смотрелся, как будто был настоящий и как обычный человек реагировал на все происходящие.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А как же Кристофер Ллойд в роли профессора? Разве он не сыграл, как настоящий и слегка сумасшедший ученный? Я думаю, он сыграл одну из самых лучших ролей в своей жизни. А вот главный герой, я так понял, является парниша Марти? Если,да, то он сыграл не одну из самых лучших ролей, так сказать - нечего особенного.
А ты попробуй, а то это не развернуто и не интересно |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я бы лучшей ролью Ллойда назвал судью Doom из "Кто подставил кролика Роджера".
А где ещё ты его помнишь? Мне на ум приходят только "Страшилы" П. Джексона.
|
|
|
|
#267 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
1986: Won, Best Actor - Back to the Future Последний раз редактировалось Вихорь; 13.09.2009 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Заблокирован
Если честно, то нигде. Я только по этому фильму делаю выводы и этот актер мне не интересен.
Цитата:
Ок. Фильм смутно помню |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Юзер
|
Озвучка Стюарта Литтла -___-
|
|
|
|
#270 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Обожаю эту трилогию. Одни из моих любимых фильмов. Сейчас уже пересматриваю (по СТС) n-ый раз и всё равно получаю удовольствие почти как от первого просмотра. Отличная игра актёров, великолепный сюжет, блестящее музыкальное сопровождение... достоинства можно перичеслять бесконечно(там ещё есть парочку ошибочек...). Короче 10/10 - смотреть всем (кто ещё не смотрел) и не один раз
.
|
|
|
|
#271 | ||
|
Опытный игрок
|
Valtos,
Да-да-да) Мне особенно нравится 3-я часть. Не знаю чем она меня привлекает, наверное, этим паровозом. Замечательный фильм, классика
|
|
|
|
#272 | ||
|
Заблокирован
только по ТВ показывали. несомненно- классика! фильм классный. начиная от названия до титров. смотрел раз пять и всё равно интересно.
игра актёров? мне нравится. при просмотре не возникло ощущения, что актёры играют. они живут в своих персонажах. Цитата:
хоРРошо |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Юзер
|
Удачные, интересные, затрагивающие все молекулы мозга истории в виде фильма. Придумать такое это дар.
Скажите пожалуйста, а возьмется кто-нибудь снимать продолжение???!!! Желание смотреть продолжение, как скука, очень мощное.
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Юзер
|
Мне до сих пор нравится эта трилогия. Одно из самых любимых фильмов моего детства. В первую очередь здесь очень хороший подбор актеров и замечательная режиссерская работа. По системе оценок я расставил так:
Сюжет 10-10 Интересность 9,6-10 Зрелищность 9-10 Игра актеров 10-10 Подборка актеров (кастинг) 10-10 Операторская работа 8,8-10 Звуковое сопровождение 10-10 Ну и конечно самому фильму 9,5 Последний раз редактировалось Ken; 03.11.2009 в 20:07. |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Неееет! Зачем вобще портить такую замечательную картину продолжениями?! Актёры уже старые (ну Фоксу лет 48, а Лойду 71 - вроде как). А новых наберут, такая байда получится...
|
|
|
|
#278 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Мож Дикий Запад не по нраву? Я например считаю 3 часть самой слабой именно из-за этой эпохи.
|
|
|
|
#279 | ||
|
игрун
|
Хмммм, много над этим думал, против Дикого Запада ничего не имею (временной период ведь очень интересный). Чисто по ощущениям первые два фильма нравятся несколько больше последнего. Вообще, если судить по другим кинокартинам, то чаще всего третья часть получается несколько, ну или гораздо хуже, чем вторая (Терминатор 3, Чужой 3, Робокоп 3).
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 04.11.2009 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Мне тоже третья часть меньше всего понравилась.
Первые две - шикарны, а третья уже "высосана из пальца". Интереса меньша и всё получается как-то не так.
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, комедия, приключения, фантастика |
|
|
|
|
|