|
|
#1 | ||
|
Moon on the Earth
|
Моды для Fallout 3 ![]() Эта тема создана для обсуждения различных модификаций для Fallout 3.
Подборки модов: Скрытый текст: Русские хранилища модификаций: Скрытый текст: Последний раз редактировалось MoonWizard; 26.09.2010 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#1801 | ||
|
Юзер
|
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) |
||
|
|
|
|
|
#1802 | ||
|
Игроман
|
В консоли набери
coc MegatonCratersideSupply или coc 00003A27 точно не помню как правильно Это телепортирует тебя в магазин "на кратере"
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#1804 | ||
|
Игроман
|
на нексусе в топ 100
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#1807 | ||
|
Юзер
|
Кидаешь все файлы мода в папку C:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3\Data, потом с помощью FalloutLauncher (файлы) или Fallout Mod Manager напротив нужного файла ставишь галочку (в большинстве случаев делается так).
Хотя странно, что ты вообще этот вопрос задаешь, ведь обычно с модом идет инструкция по установке.
|
|
|
|
#1808 | ||
|
Игроман
|
есть какой-то мод на кошкообразных фурей, но по мне так он УГ
||
|
|
|
|
|
#1810 | ||
|
Юзер
|
Gaher, а на расу гулей есть?
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#1811 | ||
|
Юзер
|
Dj SKIT, есть какой-то мод "Гулификация".
|
|
|
|
#1812 | ||
|
Юзер
|
Интересно возможно ли, или кто то уже сделал. Мод добавляющий ракетный ранец )
Было бы прикольно так полетать |
||
|
|
|
|
|
#1813 | ||
|
Игрок
|
^StormRider^
Я помню кто-то делал мод, который добавляет в игру мотоцикл. Мод получился нереально глючным ( да и мотоцикл ехал со скоростью обычного бега). Вряд-ли можно джетпак полноценный сделать. |
||
|
|
|
|
|
#1814 | ||
|
Игрок
|
А зачем в Фолле джет пек? Летать? Ну бред...... Там пешком-то все исходить не реально... Посмотреть пустошь с высоты? Возможно... Бить врагов? Не обессудьте, - читерство.....
И есть ли мод на шлем с ночным видением? Просто с модом на более темную ночь все не очень видно, а с увеличением яркости только хуже...
|
|
|
|
#1815 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#1817 | ||
|
Чахлый скамп
|
Charon
Выбирай: http://fallout3nexus.com/downloads/cat.php?id=71 |
||
|
|
|
|
|
#1819 | ||
|
Юзер
|
Charon, Мастер Выживания - этот мод усложняет игру в десятки раз, ссылку к сожалению не знаю, но могу сказать что: Противники сильнее, но и ты тоже (Уклон в сторону реализма) потребность в еде, воде а также в сне, радиацию ловишь тоже быстрее помойму, вобщем классный реалистичный мод
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#1820 | ||
|
Чахлый скамп
|
Хм, а есть ли мод с личным Винтокрылом, но кабиной из Винтокрыла в BS?
UPD Хотя уже нашёл. Последний раз редактировалось Inteligent; 18.11.2009 в 20:06. |
||
|
|
|
|
|
|