|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Здравствуйте, у меня вопрос:
Женщина-програмист феномен или реальность? Много ли таких феноменов можно встретить? А геймены-женщины гняющие в F.E.A.R. ИЛИ Counter-Strike Sourse? Есть такие? Заранее примногоблагодарен за ответ. |
||
|
|
|
|
#381 | ||
|
Игрок
|
Темы по-интереснее, конечно, и есть, но вот обсудить свежую новинку с человеком, который в играх разбирается тоже интересно.
|
|
|
|
#383 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Друзья, не понимаю, что тут можно так долго обсуждать. По-моему уже первый в первом сообщении интересующийся поучил ответ на свой вопрос. Женщины геймеры и программеры есть и очевидно. Наверное уже пора закрывать тему.
|
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Юзер
|
Не буду вчитываться во все страницы, а просто скажу, что с одной стороны данное явление достаточно положительное(общие интересы и развлечения), а с другой пагубно влияет на женский организм(постоянное сидение за компом и падение зрения).Ну, а собсно их количество постоянно растёт, в современных условиях жизни - это не должно удивлять.
http://www.lastfm.ru/user/Foxdie93 Последний раз редактировалось Foxdie; 11.08.2009 в 20:17. |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Искуство считаестья искуством, когда автор хочет показать этим что-то новое имхо.А большинство теперишних игр это тупая резня.Сюжет там работает на гемплей, и атмосфера тоже.Главное в играх как ни крути играбельность.Почему по-твоему все зациклились на КС1.6 (или сорс в крайнем случае) если есть стрелялки с сюжетом, и атмосферой, (ну допустем сталкер).Там просто гемплей хороший.И лучшие корейские геймеры в варик разве не хардкорщики, если не ищут в игре какой-то философии, а просто тактику оттачивают, и двадцатый раз одну и ту же карту переигруют ? |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Шарлей, именно. От тупых. От глупых мужиков тоже есть проблемы. |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Юзер
|
Девушка, серьёзно играюшая в компьютерные (видео) игры - это прекрасно! Играть с ней в одну игру - это восхитительно! 21 век мог бы пройти под девизом - "Игры для единения людей (мужчин и женщин)". Наше мужское дело просветить и помочь "слабому полу" в знакомстве с прекрасным: давать к примеру бесплатные консультации по основам гейминга и пр.
Скрытый текст:
Быть живым - как это прекрасно, только это и ничего больше! Быть живым и так много помнить. Последний раз редактировалось hakmp50; 11.11.2009 в 08:14. |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Юзер
|
Мда... будь этот форум американским, то он был бы уже давно закрыт! Лично я считаю, что девушки, серьезно увлекающиеся компьютерными играми действительно существуют, только ни одной еще не встречал. Но верить в чудеса никто не запрещает, ведь правда?
|
|
|
|
#391 | ||
|
Юзер
|
К окончанию темы.
1)Я недавно читал новость,что недавно женились два киберспортсмена (не помню,в какой именно Маньке читал),и он её сделал предложение прямо на одном из турниров. 2) Когда я играл в Perfect World,то у нас в клане была супружеская пара. Представляю себе разговоры за столом: -"Ты сводил того мелкого обора в данж?" -"Какого обора?" -"Того! Который всех достал уже в кланчате!" -"А-а-а! Ты про Сашкессса?" В продолжение про Перфект-в том же клане был парень Волкодав,так его сестра каждый вечер заходила и выполняла за него постоянные квесты. Между прочим,она сама играет в эту игру. Так что женщины всегда будут везде,где есть мужчины.
|
|
|
|
#392 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
Anticheater, не знаю как ты, а я ,после нескольких случаев общения с американками, не могу их считать полноценными женщинами.(я в психологическом плане, а не в физиологическом)
Nescit vox missa reverti. Последний раз редактировалось Шутник; 03.11.2009 в 19:24. Причина: На всякий случай, а то вдруг кто-нибудь что-нибудь ни то подумал. |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
по поводу женщин-программистов, почитайте про Аду Лавлэйс, она первый в мире программист
|
|
|
|
#397 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А по теме... лично я не знаком ни с одной девушкой - геймером или программером. Но в браузерной игре, в которую я играю больше года, около 30% активных игроков - девушки. И многие из них увлекаются обычными играми, но играют они в основном в стратегии. Да и игры, и вообще, сам компьютер, в большинстве случаев привлекает больше парней, чем девушек, объяснений этому я найти, к сожалению, не могу( |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Юзер
|
RmiAnna, я не отрицаю "профессиональных" качеств американских геймершь. Я только говорю, что нельзя руководствоваться западной статистикой из-за различий в менталитете.
|
|
|
|
#399 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Относительно женщин-программистов, могу по опыту сказать, что в большинстве своем они сконцентрировались в веб-дизайне и соответствующем прикладном программировании. Хотя встречаются приятные системные исключения. Вот, например, книжка: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3261844/
Довольно неплохо описан процесс создания дров на разных драйверных моделях ОС Windows. Автор - женщина.
|
|
|
|
|