|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#2521 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#2524 | ||
|
Игроман
|
Про темную концовку
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2526 | ||
|
Игрок
|
Все, прошел. От дополнения, если честно, ожидал большего... всего две миссии...
Добавлено через 1 минуту Я его тоже так валил=)) Последний раз редактировалось RAZOR1703; 03.11.2009 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2527 | ||
|
Юзер
|
Прошел игру, принялся за дополнительные миссии, и совершенно случайно провернул прием ЛКМ+пробел(нужно еще нажимать в сторону врага, делается прием в упор). Выносит на ура))) Понравилось само исполнение.
P.S. дак там вроде 3 доп. миссии, Хот, Храм Джедаев и Татуин. |
||
|
|
|
|
|
#2528 | ||
|
Юзер
|
помнится игру много критиковали,говорили что ожидали другого. мне же, пока что ,все очень нравится.
как всегда недоволен быстро исчезающими трупами, если только их не расщепили на атомы или отправили далеко -далеко за горизонт. Джедайская сила реализована добротно. еще не совсем угарно ,что световые мечи режущие метал как масло не режут мясных врагов. враги и вправду мясные, физика мягких тел вроде как из ГТА 4 ,а это огромный плюс для любой игры, анимация притензий не вызывает. наоборот,анимация вобще крутая.смотреть как глав.гер. управляется световым мечом надоест не скоро. в игре довелось увидеть как глав.гера. подбивают ,когда он был высоко над землей, и он теряя координацию начинает испытывать на себе силу притяжения во всю ее мощь. тем самым ,набирая скорость свободного падения, он бьется об здание расположенное на пути его падения, меняет в полете как траекторию так и положение своего тела , от удара его маленько развернуло, и в итоге со смачным звуком бьется плашмя об землю. все это смотрелось за 2 -3 секунды и выглядело как привычный скрипт, но это был один из геймплейных моментов, случайных моментов. уже поэтому я буду проходить игру дальше. так как такие сюрпризы для меня много значат в играх. так сказать у игры есть ВАУ! |
||
|
|
|
|
|
#2529 | ||
|
Юзер
|
Заметил интересную шнягу. если у меня лагает, нету странных артефактов (медленно обновляется изображение, черные полосы и т.д.), если же лагает - все нормально. Это кряк или слабое железо?
|
|
|
|
#2530 | ||
|
Юзер
|
В конце в миссии на хоте прям ужясс какойто. Но прикольно было.
|
||
|
|
|
|
|
#2531 | ||
|
Юзер
|
Это КРЯК!! Советую еще одну штуку: Если у вас лагает, то меняйте костюм, на котором не двигаются висюльки!! Без физики и все будет ок. В мисии последней с императором вылетает незнаете как решить это проблему? Еще я заметил, что у него рук нет, только кисти.
|
||
|
|
|
|
|
#2532 | ||
|
Новичок
|
Люди,качаю игру,но прям на стуле прыгаю от нетерпения,поспойлерьте немного,а именно:
Скрытый текст:
(\../) (O.o) This is Bunny. Copy Bunny to your signature (> <) to help him achieve world domination. Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хаус YOU SHOULD! HAVE LET! ME TALK TO THEM!!! Kane and Lynch |
||
|
|
|
|
|
#2533 | ||
|
Игрок
|
итак я дождался того момента когда с консолей портируют похождения старкиллера и вот мое мнение
плюсы: 1.атмосфера.без комментариев)))))))) 2.сюжет.тоже самое-без комментариев)))))))))))) 3.геймплей.великолепные бой с другими джедаями и монстрами в роли боссов,QTE и использование физической модели 4.физика.выглядит и работает ОЧЕНЬ красиво)))))))))) 5.графика.сочная и красивая за счет спецэффектов минусы: 1.оптимизация.очень спорная пройзводительность на 1 уровне за вейдера и более лучшая в дальнейших уровнях но ограничение в 30 кадров не есть хорошо+траблы со звуком из-за которого игра виснет и приходится перезапускать 2.управление.не всегда отзывчивое+автоприцел мешает вывод-приход старкиллера на PC считаю удавшимся но корявым из-за управления(про оптимизацию говорить не стану потому что она там удовлетворительная если не считать 1 уровень) P.S заметил что при выборе костюма на джанго фетта или винду,исчезает ограничение в 30 fps))))))))мне было ржачно когда C-3PO использовал силу на штурмовиках и махал мечом))
|
|
|
|
#2534 | ||
|
Новичок
|
на середине второго уровня где я вновь выхожу на открытые просторы этой свалки опускается до 8 фпс а обычно 20
система Intel core duo 2.26 GF 9600M GT 4 GB RAM Win Vista 64 монаа ченить сделаать??
|
|
|
|
#2536 | ||
|
Юзер
|
Все говорили - ищи оригинальный экзешник, и эмулируй образ.
Кстати, вопрос. У меня ДТ Лайт, с его помощью можно эмулировать образ? И еще, как тот образ надо эмулиравать, точнее, где его качать(Я так понимаю, это миниобраз, как в ЖА?).
|
|
|
|
#2537 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2538 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
что тормозит из-за КРЯКА
|
|
|
|
#2539 | ||
|
kill the past
|
Jino, Можно уменьшить разрешение и попробывать пройти. Либо играть\ждать лицензию.
Jedik, Можно. Правой кнопкой по ярлычку в трейе, верхняя графа ищешь образ и монтируешь.
|
|
|
|
#2540 | ||
|
Юзер
|
Ясно, спасибо. А насчет защиты орать не буит?
И еще - киньте в личку ссыль на этот миниобраз, гугл не помог((
"Сила - едина, нет ТЬмы, нет и Света. Есть люди, которые используют её либо в благих, либо в темных целях" "I am not a human..."(c) Последний раз редактировалось Jedik; 04.11.2009 в 03:16. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|