|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Borderlands - обсуждение
Borderlands ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC,PS3, Xbox360 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 2009 Движок: Unreal Engine 3 Локализация: 5 марта 2010 года Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 15.02.2010 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Новичок
|
ну и как ваше мнение?играть стоит в эту игру?
|
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Игрок
|
Shadow fire, Стоит.
|
|
|
|
#844 | ||
|
Новичок
|
ок,наверно скачаю щас
|
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Новичок
|
я пиратку скачаю)
|
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Юзер
|
Shadow fire, очень просто - онлайн-система там Gamespy: не надо не регистрции на сайте, не ключа. В самой игре вводишь желаемый ник и пароль и можешь преспокойно играть по интернету.
А как, простите, вы тогда в саму игру играете? Там тоже всё на английском. Но всё-же вот сокращённый вариант: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Half_Dead; 03.11.2009 в 17:49. |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Новичок
|
спс огромное скачаю и по инету попробую
|
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
-=|B!O|=-, нет они не сброшены-они были распределены и они исчезли-будто я 1ого лвл, главное при наборе нового лвл очко появляется, и его можно распределить......но толку то?! Чё за фигня?!
|
|
|
|
#857 | ||
|
игрун
|
Так, впечатления: графический стиль - отличный, зашпаклёванный целлшейтингом анриловский движок выдаёт чудесную картинку, смена дня и ночи и само освещение выглядят замечательно, но одной графикой сыт не будешь. По сути игра - это мморпг, только без игроков, с бесконечным респауном врагов, скучнейшими заданиями и безостановочной прокачкой, хотят этот процесс способен увлечь на некоторое время, но быстро надоедает. Приятно, что в игре генерируется оружие, почти всегда что-то новое находишь. В итоге даже обидно, что интересного приключения на планете Пандора толком не вышло, конечно собирать лут и безостановочно прокачиваться - это наверно даже весело, но я ждал, мягко говоря, другого. Радует, что хоть локации не генерируются случайным образом, игре могу поставить только 7.5 баллов, вероятно в кооперативе в это играть веселее, но увы: для него уже забронирован L4D 2.
|
|
|
|
#859 | ||
|
Опытный игрок
|
Ухх сегодня весь день проиграл в эту замечательную весчь
|
|
|
|
#860 | ||
|
Опытный игрок
|
REsultat
1) Если ты говоришь про то что в дамаге поочередно мигают цифры, то например у дробовика цифра со знаком "X" означает количество дробей, а обычное число без "X" обозначает урон каждой дроби. 2) У пушек которые обычно выпадают из боссов и просто очень крутых(синих, фиолетовых, оранжевых и т.п.) часто бывает что-нибудь написанно(красными буквами), просто типа описания или какого-нибудь прикола(я бы назвал это девизом пушки) , судя по тому что написано у тебя, скорее всего русификатор плохой)) |
||
|
|
|
|
|
|