|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Left 4 Dead - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter MMOG Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: На прилавках Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.l4d.com/ Кооператив: есть Движок: Source Системные требования Минимальные: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: 128 МБ, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 или выше Жесткий диск: свободного места по меньшей мере 7,5 ГБ Звуковая карта: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуется: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Intel core 2 duo 2.4 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 или выше Steam Драйвера для Nvidia и Radeon. Последний dx. Обновления и их исправления Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Последний раз редактировалось BinG; 21.07.2011 в 00:48. |
||
|
|
|
|
|
#3621 | ||
|
Хитрые планы
|
"данная игра обслуживаеться данным сервером нажмите Н для показа этого окна" я нажимаю ок, что бы окно исчезло и внезапно игра зависает, из-за чего это? причем такое случается фактически каждую игру
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3623 | ||
|
Новичок
|
У меня после ролика и лого выскакивает это
Скрытый текст: Раньше всё было нормально, что делать? Стим запущен всё нормально проверку кеша делал тоже нечего непомогло. Всё я сам решил проблему. Последний раз редактировалось xxZneoZxx.; 26.10.2009 в 18:25. |
||
|
|
|
|
|
#3624 | ||
|
Новичок
|
При попытке найти онлайн игру пишет ошибку "Соединение с сервером было потеряно" и так каждый раз.Чё делать?
Игру скачал, стим есть, акк тоже(уже в Warhammer 40к играл)
Жизнь - Игра, сделана хреного, но графика обалденная! Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана.Буду банить, буду банить, не кому не дам флудить. До беспредела мы дошли но это не предел! 1 голова хорошо, но без неё смешнее=) Мочание - Знак посылания |
||
|
|
|
|
|
#3626 | ||
|
Юзер
|
Так ! У меня вообще жопа ) Скачал игру (No steam) установил, и хотел поиграть через хамачи с другом, но вот беда, сервер он (или я) видит а когда пытается зайти, то идет "бесконечное" подключение ( Версии игры совпадают.
когда же я пытаюсь через инет поиграть то у меня 1-2 сек грузится а потом вылетает обратно. Я скачал файл "engine" как посоветовали, но тогда у меня сама игра не загружается ( |
||
|
|
|
|
|
#3627 | ||
|
Папа Фримен
|
Цитата:
|
|
|
|
#3628 | ||
|
Игроман
|
MakFlay, фаерволлы, антивирусы есть?
И самому себе заодно)
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#3629 | ||
|
Новичок
|
Сегодня с утра начало твориться что попало. В openserverbrowser'e пишет "Ни одна игра не ответила на запрос", при попытке подключения на любой сервер - "Connection failed after 10 retries". Уже нервов не хватает, и антивирус выключал, и Left4Dead со стимом переустонавливал полностью и все равно толку 0. Вчера вечером еще все было нормально. Проблема возникла после сегоднешнего утреннего апдейта стима. Есть идеи как исправить?
зы. в ТФ2 тоже самое. |
||
|
|
|
|
|
#3630 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#3632 | ||
|
Игроман
|
MakFlay, перестань брызгать слюной и ответь на вопрос:
Скрытый текст: А то сам на говно исходишь, что тебе не помогли, а вопросы по делу игнорируешь.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#3633 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
зы. Сегодня утром зашло на 1 сервер через быструю игру, с пингом 1500, сейчас опять ни на один не заходится. |
||
|
|
|
|
|
#3640 | ||
|
a new aurora
|
Вопрос к людям с медленным интернетом.
У меня интернет 100 кбит\сек. С такой скоростью реально играть?
|
|
|
|
|