|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Морожный свергатель
|
|
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Юзер
|
у меня кстати тоже глюки. Например бежит на меня футболист команды противника,напарывается на моего,мой мяч отбирает и назад от него отскакивает. Это так бесит,просто пипец. Темп игры кстати да,я играл в финале кубка Англии против Челси и вначале игры темп просто бешенный был,футболисты челси носились как угорелые
P.S. и ещё меня очень взбесил мой скаут,продал двух хороших футболистов из моего клуба,после этого решил поменять ведения переговоров напрямую,но я так ни одного контракта заключить не могу. Вообще у кого как стоит кто решает ? вы или скаут ? как надёжней на ваш взгляд ?
========= Mission is over, mission is done I will miss you, children of the sun I go home, untill someday I say goodbye Goodbye, Milky Way In 5 billion years the Andromeda Galaxy will collide with our Milky Way A new gigantic COSMIC WORLD will be born ========= Последний раз редактировалось Che@ter № 1; 02.11.2009 в 01:41. |
||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Che@ter № 1, если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам. Последний раз редактировалось David Crash; 02.11.2009 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Юзер
|
А если вот переговоры стоят напрямую,и во время переговоров уровень скаута что либо решает или нет ?
========= Mission is over, mission is done I will miss you, children of the sun I go home, untill someday I say goodbye Goodbye, Milky Way In 5 billion years the Andromeda Galaxy will collide with our Milky Way A new gigantic COSMIC WORLD will be born ========= |
||
|
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
то есть у него будет отдельный ярлык, ты можешь играть как в оригинальный вариант, так и в патч Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Игрок
|
Трансферы меня всегда бесили в ПЭС, но в этой игре они меня просто добили... Играю уже пятый год за Арсенал. Выиграл все, что только можно. Но так никого из нормальных игроков и не смог приобрести. Слава богу тут есть молодежная команда. Вот от туда я и беру игроков (не всех). Иногда там появляются футбольные вундеркинды...
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Новичок
|
Spellcoaster, вот "обрадовал"
я отыглал один сезон, думал щас выйграю пару кубков, и куплю кого нибудь наконец...видимо не судьба у тебя напрямую стоит? или через агента? я поставил сразу напрямую, но какого то томата, всем начинает заниматься 5 уровневый агент, нафиг мне он нужен? я не могу цены сам выставить, ничего. а потом тупо приходит отказ |
||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Олдфаг
|
Что есть , то есть товарищи.Уже 3 сезон за Юве ииграю, и подписал только 3-ех человек.Что-то здесь не так.И ведь все выигрываю,и 1 место у команды по рейтингу.А вот в Тотенхем звезды тока так и прут, хотя все время оказываются в середине таблицы.
|
||
|
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Новичок
|
Там фишка в том ,что например преданных своему клубу игроков нельзя купить(Месси),и ещё там много всего.
Кстати в Мастер-Лиге ,у кого какие составы и расстановки? У меня: ФК Барселона Вратарь:Вальдес(76) Лев.защ.:Арда Туран(72 на этой позиции)-(87 макс.навок) Центр.защ.:Касарес(81)(из запаса Барсы) Центр.защ.:Пуйоль(93) Прав.защ.:Дани Алвес(83) Лев.полузащ.:Аршавин(77 O_O)-----Педро(70) Центр.полузащ.:Хави(85) Центр.полузащ.:Диего(75)-----Серхио Бускетс(76) Прав.полузащ.:Иньеста(89) Оттянутый форфард:Месси(88)----Боян(81) Центро-форфард:Ибрагимович(91)----Квальарелла(84)(моя трансферная ошибка,играет ужасно в ПЕС,хоть и навок высокий) Желаемые покупки: Быстров(84)--не продают второй сезон. Баллотели(82)--не продают второй сезон. Виллья(87) Сильва(89)
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Фанат оливье
|
Кто-нибудь выбирал перед началом карьеры пункт "классические игроки"? Это значит, что будут только оригинальные и никаких новых, нэ?
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Новичок
|
Димсон,
Качай выносливость,ты устоёшь,вот и меняют.
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Новичок
|
ну где очки игрока распределяешь,там дриблинг ,удар, баланс,ставь по-больше очков на выносливость и с каждым матчем ,будет улучшаться.
Например: Удары:2 очка Баланс:2 Равновесие:0 Выносливость:4
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Фанат оливье
|
Димсон,
Цитата:
Цитата:
Затем соблюдай позицию, это два) Меньше теряй мяч и играй в пас - это три) Будешь сразу весь матч играть
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вот я и выиграл свою первую Лигу Чемпионов МЮ)
научился умело прессинговать противника за что и пожинал плоды. Руни в атаке делал всю игру. Финал Манчестер-Барса (4:3) + два тайма по 15 минут |
||
|
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Олдфаг
|
Gambid, не одному тебе Балотелли продавать не хотят.Хотя он играет у меня за Вильяреал.Перешел в первом же сезоне.Силву- прямо с патрахами отдали.Он же за Валенсию играет?
|
||
|
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Юзер
|
Подскажите, в МЛ можно как-то покупать тренеров? Просто я на сайте NightWish видел патч, который заменяет лица простых тренеров на реальные(Венгер и т.д.)
|
|
|
|
|