|
|
#1 | ||
|
Feels like you
|
Need For Speed: Shift - проблемы
Need For Speed: Shift - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Racing Разработчик: Slightly Mad Studios Издатель: Electronic Arts Официальный сайт: Открыть Rus Фан сайт: Открыть Платформы: PC, Xbox 360, PS3, PSP Дата выхода: 17 сентября 2009 Системные требования Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Немного о FPS Скрытый текст: Последний раз редактировалось Еquilibrium; 29.09.2009 в 16:09. |
||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Новичок
|
Всем привет
Купил себе руль (Logitech Momo) и теперь в любом меню игры выделяется всегда верхний пункт. Другой пункт меню выделить не могу, курсор опять перескакивает на верхний. Решается проблема только удержанием педали тормоза - тогда можно спокойно по меню лазить Подскажите плиз. В других играх все нормально. Операционная система - Windows 7 (на Висте такой проблемы не наблюдалось) |
||
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Юзер
|
Я вот немогу вообще начать ехать! во время загрузки первой гонки игра тупо повисает и всё звук идёт а толку нету!Вызываю деспетчер там написанно процес неотвечает.что делать?
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Игроман
|
У меня такая проблема: Играю я в Шифт, где-то часа 3 и вдруг картинка на экране начинает пропадать на десятую долю секунды и создаёться эффект моргания, который очень сильно влияет на управление машиной и во время каждого моргания что-то в компьюторном блоке издаёт писк. С Видеокартой что-то не то?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!!!! Проблема такая: начинаю играть, проходит тестовый заезд, все нормально и после того как выбрал сложность игры , трансмисию, начинается загрузка и все, комп висит..... Что делать, помогите пожалуйста
атлон 4200+ 2 ядра, 3 гига оперативы GF9800, дрова последние, директ тоже винду установил новую ХР SP3 |
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Awesome Bro!
|
Кто-нибудь может дать ссылку на пост, где написанны наиболее удобные настроики для клавиатуры.
UPD. Все не надо на сторонних сайтах нашел. Последний раз редактировалось Archer_nk; 01.11.2009 в 19:34. |
||
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
На ярлыке NFS SHIFT нажимаешь свойства->Совместимость->Ставишь галочку воле запустить игру в режими совместимости и вибираешь Win 98.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Новичок
|
после установки,запускаю и пишет про недостачу какогото файла-повторная переустановка может исправить...брал зи разных диска и всё одна и та же ошибка,в чём загвоздка?
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Юзер
|
попробуй установи прогу из шапки, у меня значительно увеличился FPS.
В ожидании: Проц:CPU intel Pentium Dual-Core E 5300 2.6 ГГц/2mb/ 800МГц LGA 775 © 525 Последний раз редактировалось димон 525; 01.11.2009 в 23:45. |
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Патч поставил. Пиратка.