|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Юзер
|
активировать код на демку можно пять раз? т.е. с другой консоли можно такой же код использовать?
или можно только с одного профиля?
|
|
|
|
#844 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Народ, кто прошёл уже демку - может поделитесь кодом? Или он одноразовый? За это забанить могут?
|
|
|
|
#845 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд На ебее куча предложении по кодам-ищите да обретёте! )
Помогу с покупкой в зарубежных интернет-магазинах! Минимальная комиссия, удобные и гибкие условия! Всегда на связи! Опыт продаж (не продам! =) ) Kupiebay.com - мой сайт! Последний раз редактировалось Ziklop; 31.10.2009 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Игрок
|
Скачал, прошел.
Очень круто!Ролики конечно немного подпортили впечатление (ну видел я это уже и не раз), но, конечно,самому ощущать контроль над Кратосом гораздо интереснее, чем смотреть. Ну и концовка понравилась)Оборвали на самом интересном месте)))
|
|
|
|
#847 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Игроман
|
So1idus, ну а за что еще? каждый хочет на этом заработать))
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Игроман
|
So1idus,
San4eZ_91, Да не стоит она никаких денег! 15 минут максимум... Короткая вообще, хотя бы минут 30 дали... Глючит местами, четыре поворота и труба вверх, все! Почему ее( демку ) не всем дали попробовать вообще не понятно. Доробатывать уйму всего надо, даже на небольшой уступ Кратос сам не заходит, от стен не отталкивается... после Анча2 , ей-богу глаза сохнут - анимацию подкрутить надо, то-то Найти Догов и кинули в поддержку Санта Монике... Картинка пустовата чуточку... Понятно, что финальная версия будет куда круче... Пропустившие демку ничего не потеряли. Личное мнение.
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 31.10.2009 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Закатал губу) Демки никогда не делаются более 10-15 минут, так что это ещё хорошая продолжительность. Вот меня больше вес напрягает - 2671 мб за 10 минут действия - это действительно много. Я ещё, как назло, себе тариф уменьшил, теперь вообще качать буду дня 2 наверное D:
|
|
|
|
#851 | ||
|
Игроман
|
Ну лично я бы мог с кем нить поделиться. Но не со всеми сразу и не каждому, а провереным временем пользователям)
Так что кому надо говорите. В дар приму тоже чё нить из псн) Темки там динамические, или Trine или ещё чёнить) > Только через лс, ок.
мой сайт - http://ronoom.com/ Последний раз редактировалось FaNToM1; 31.10.2009 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, Ну тот же Фальклор - долгая демка, а тут глазом не успел моргнуть и усе
![]() Скрытый текст: Вес, да большой, ну там еще заставка дебютная...
|
|
|
|
#854 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
400 мб могли бы сэкономить, если бы не вставляли его туда. Я его качал из стора в 1080р - весил 475 мб. Думаю, что в демке он именно в таком разрешении и лежит. Ох уж эта Sony, без рекламы никуда.
|
|
|
|
#856 | ||
|
Игроман
|
*Bиктор*, Да это таже демка, что сто раз показывали, ничего нового!
На геймтрейлерс посмотри... Во-во...
|
|
|
|
#857 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Тебе всё таки прислали код?
synthez В игре скрины можно делать?
|
|
|
|
#858 | ||
|
Head of Junker
|
код прислали еще вчера...демку прошел уже раз 5...не оторваться...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Выпусти Сони свежую демку (сентябрь-октябрь), я уверен, таких глюков не было бы. Да и глюков там всего три штуки я заметил: 1) завис колосс; 2) Кратос не может залезть на выступ, который чуть выше его (с пятоц попытки залезь); 3) когда голову гелиоса выдернул, зашёл в подземелье, ходил спецом туда-сюда и был некий провал (белый куб появился).
|
|
|
|
|