|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
The Last Guardian _________________________________________ ![]() _________________________________________ Платформа: Playstation 4 Жанр: Adventure Издатель: SCE Разработчик: Team ICO Дата выхода: 7 декабря 2016 Локализация: Субтитры Официальный сайт: https://www.playstation.com/en-us/ga...guardian-ps4// _______________________________ Трейлеры ________________________________ Скрытый текст: Скриншоты ________________________________ Скрытый текст: Коллекционное издание ________________________________ Скрытый текст: Описание: Цитата:
Последний раз редактировалось Ezio_12345; 25.10.2016 в 23:00. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Игра просто происходит опять в той же вселенной, но инноваций у неё больше, чем в двух прошлых проектах TeamICO вместе взятых. Пока рано ставить на игре зочно крест.
|
|
|
|
#104 | ||
|
Игрок
|
KOSMOS_2712, А зря.
FaNToM1, Я пока крест не ставлю, но, положа руку на сердце, выглядит она пока все же менее эпично, чем SotC. А какая там была музыка...
|
|
|
|
#105 | ||
|
Игрок
|
Тогда бы она не была TeamICO
По сабжу - музыка отличная. Может не настолько эпичная как в колоссах, но ведь и игра то другая. И драк с колоссами там не будет. А эпичная музыка в основном во время них и играла. В ICO музыка тоже не эпичная, но звуковое сопровождение в целом отличное. В LG даже завывание ветра как в колоссах. Да и архитектура очень сильно роднит игру с 2мя предыдущими проектами этой студии. Так, что, думаю, мы получим еще один шедевр игроиндустрии Последний раз редактировалось KOSMOS_2712; 08.10.2009 в 18:12. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Еще одним шедевром в рядах PS3 больше. Посмотрел дебютный трейлер, все просто потрясло. Довольно оригинальный напарник, кстати. Интересно, как будет проходить взаимодействие с ним, и вообще откуда он взялся? Ух, в последнее время столько игр на PS3 выходит, даже не знаю что первым делом брать. Только бы дожить до выхода...
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
если портируют - обязательно куплю! А вот E3 ролик Last Guardian отбил желание играть во что-либо вообще до сих пор... лучше б и не знал про него, теперь жду выхода. Только бы все нормально срослось у разрабов, не надо лучше, лишь бы не хуже чем первые 2 - этого уже хватит на 100%.
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
megaman8, Очень вряд ли они станут все разжевывать. Это просто убьет игру, убьет ее атмосферу, а это самая главная составляющая.
Ведь не важно про что игра/история, важно КАК она рассказана. В SotC было 3 сюжетных заставки. Вот, например, после второй заставки процесс игры у меня сопровождалась уверенностью что я делаю что-то очень не хорошее и что в итоге Вандерер очень сильно огребет :-). Так оно и было. А ведь прямо никто ничего не говорил, так... промелькнуло в начале что место запретное и все. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
Игры IСO и Shadow of the Colossus создают такое спокойное и умиротворённое ощущение от игрового процесса, что забыть эти воспоминания от игры очень тяжело. Надеюсь что и новая игра от Team ICO будет не хуже передовать эти ощущения.
Вообще хорошо что существуют такие игры-спокойные, добрые, в чём-то даже философские.
|
|
|
|
#114 | ||
|
Опытный игрок
|
Очень хочется поиграть в IСO и Shadow of the Colossus. Хотя бы просто попробовать, потому что смотрятся отлично, да и столько говорят про них. Иногда так и набегает желание купить PS2 и поиграть в эти две игры, но понимаешь, что это не лучший вариант в моём случае. А играть в эмулятор не получается, комп просто не тянет, сколько я не пытался настроить. Обидно. Поэтому с нетерпением жду игру этого топика, благо PS3 у меня есть.
|
|
|
|
#115 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
PSN ID : ColdestFeatNer Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 05.01.2010 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
По аналогии с Кратосом.
|
|
|
|
#117 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ох как бы это было здорово. Просто супер. Если это правда так, то это отличнейшая новость!
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игрок
|
Скорее всего так и есть, врядли у маленькой Team ICO найдеться время и ресурсы на ремастеринг предидуших частей, там и так все держиться на практически на одном Фумито.
|
|
|
|
|