|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Опытный игрок
|
кстати, после убийства что делать? надо орудием гелиоса сбить что ли? графа чума!! в главном меню если ничего не делать Кратос начинает осматриваться!! Выражение лица меняется! общем, чума!!! Снял видео пару штук. как их выложить! Видео про глюк вышеописанный и просто интересный момент!
|
|
|
|
#822 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати я нигде никаких специальных заявок не оставлял, а код всё равно получил.
|
|
|
|
#823 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да.
Демка всё также оканчивается полётом Кратоса к колоссу?
|
|
|
|
#825 | ||
|
Игрок
|
Поиграл в демку... Она просто божественна! Геймплей, графика, брутальный Кратос! Всё при ней, помноженное на нереальное. И это Е3-шный билд. Думаю, к релизу игру подтянут по всем параметрам. Но даже сейчас ясно, что ждет как минимум лучшая игра этого поколения. Блин, как кентавру он кишки вспорол! А как глаз циклопу вырвал! Ну и в завершение - качан Гелиоса долой! Круто, жестоко, брутально, кроваво, яростно и бешено. Еще QTE порадовали, настолько грамотных эвентов я давно не видел.
Единственное, что расстроило (как и в Анчартеде) это что сисяксисы опять не приделали никуда Можно было бы хотя бы для управления при полете вверх (в конце демки) сделать, ан нет, извольте стиком...
|
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#829 | ||
|
Юзер
|
Это зависит от имейла с которого присылаешь?просто некоторые говорят что к примеру на маил.ру не всегда приходит...
парни,к которым пришел код на демку вы каким мейлом пользуетесь?я шас там регатся буду...
|
|
|
|
#830 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Эхх)) заценим сегодня). ПС: Письмо пришло в 00:54.
|
|
|
|
#831 | ||
|
Опытный игрок
|
Сейчас проверил почту - и ...Download your exclusive demo for God of War III from PlayStation Store now, сейчас буду качать!
Rasta Gamer, мне пришло на Яндекс PS: Пришло в 23:42
PSN - CryTEK_RUS Xbox Live - So1id RUS Последний раз редактировалось So1id; 31.10.2009 в 14:23. |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: заканчиваем обсуждение мейлов... а то флеймов надоют. по теме: демка хоть минут 20 длится?
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Нет, 25 минут она будет длится если 10 из них любоваться видами. Демка примерно 15 минут. P.S: Хотя любоваться тут есть на что. Мне лично на mail пришло. Последний раз редактировалось Нортим; 31.10.2009 в 14:57. |
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Какое оружие и магия доступны в демке? Оставили ли хинты вроде квик ролла (правый стик + квадрат) в игре? Какие приёмы знает Кратос (ну там к примеру Spirit of Hercules доступен)? Есть ли уровни сложности в демке?
|
|
|
|
#837 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Может мечи Афины? А то с Хаосом Кратос ещё в первой части расстался.
Жаль...
|
|
|
|
#839 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл в демку, прошёл-как всегда, всё заканчивается на самом интересном месте!
Геймплей разнообразили полётом икара-оригинально! Много новых комбо, перчатки прикольные, управление циклопом и т.д. Кровища ппц как много!! Кратос реально брутальнее стал. Чего только стоит его образ в главном меню.
|
|
|
|
#840 | ||
|
Юзер
|
враги сразу же исчезают после их убийства как в видео?
геймплей не сильно сложный?
|
|
|
|
|