|
|
#3105 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3107 | ||
|
Юзер
|
народ у меня проблема, карта юкон не загружается(=
Все хозяйство зависает на последней доле(= Что делвать? скачать заного и поставить не возможно?это так?из-за того что лежит в основного архиве игры? Кто знает решение данной продлемы подскажите плз,качать заного тф нет никакого желания((очень много весит...
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#3109 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3111 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
около двух часов пишет:
"поиск обновлений для программ СТИМ" это у меня одного такая петрушка? или Хэллоуин влияет?
|
|
|
|
#3112 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
хэллоуин влияет.
включи TF2 сразу. начнётся обновление. примерно 260 Мб. качай- играй- наслаждайся тыквами и шапками : ) легко |
||
|
|
|
|
|
#3113 | ||
|
Юзер
|
Новая карта для хэллоуина как-то странно работает. Когда я захожу в игру сразу, то все работает ок, после перезагрузки карты всё начинает ужасно тормозить. В чем дело? Машина отвечает рекомендуемым требованиям игры.
|
||
|
|
|
|
|
#3114 | ||
|
Папа Фримен
|
Поправят скоро, не у тебя одного так.
|
|
|
|
#3115 | ||
|
Опытный игрок
|
Проблема. Друг, живущий в Украине хочет купить тф2. Но у них не продается. Можно ли использовать в Украине ключики для стим, купленные в России? К примеру, на плати.ру есть куча таких ключей.
|
|
|
|
#3116 | ||
|
Новичок
|
Сургеон, Насколько я знаю Украина входит в состав стран СНГ (Все ключи купленные на plati.ru можно использовать только в странах СНГ) соответственно твой друг может смело приобрести Team Fortress 2 на plati.ru и играть.
|
||
|
|
|
|
|
#3117 | ||
|
Игроман
|
ага, пусть купит и получит бан аккаунта, на плати.ру почти всё с ворованых кредиток покупается, потому так дёшево
Последний раз редактировалось nikitakress; 02.11.2009 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3118 | ||
|
Игрок
|
nikitakress, ну не скажи, я там в прошлом году купил Garry's mod и ничего, никакого бана.
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#3119 | ||
|
Опытный игрок
|
nikitakress, ну я там как бы Гаррис Мод купил. Уже больше 8 месяцев.
Вдобавок, я там купил Аудиосерф. Если покупать именно СД-кей, то все будет просто великолепно, ибо в этом случае никак никто никогда не узнает способ покупки. Но, покупая ГМ, я действительно рисковал, так как на ГМ сд-кеев не существует и это пришло мне в качестве подарка на мой стим-аккаунт. Добавлено через 42 секунды Скрытый текст:
>Просыпайся, Нео. >Матрица поимела тебя. Последний раз редактировалось Сургеон; 02.11.2009 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3120 | ||
|
Юзер
|
Народ, help me..
Вообщем сегодня играл играл себе нормально на локальном сервере и вдруг почему-то после того как несколько человек начинают говорить по микрофону, пинг растет в запредельное значение.. и так целый день, клиент переустановил, не помогло.. Теперь если кто начинает говорить пинг, очень сильно растет. до этого 3 месяца нормально игралось. Может кто знает в чем дело? В прошлый раз помогла переустановка виндовса (тогда надо было его просто переустанавливать), сейчас я его не собираюсь переустанавливать, а поиграть хочется.. п.с. дело явно не в скорости и не в провайдере. |
||
|
|
|
|
|
|