![]() |
#1 | ||
Welcome to my Life
|
Borderlands - обсуждение
Borderlands ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC,PS3, Xbox360 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 2009 Движок: Unreal Engine 3 Локализация: 5 марта 2010 года Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 15.02.2010 в 20:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#581 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
в ЧЕТВЕРОМ против годзилы вышли, всё бы хорошо но патроны кончились у мну, а друзей за ринг выкинуло Пол часа ладошкой убивал, блага броня на 21 левел была 425
|
![]() |
#582 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#583 | ||
Опытный игрок
|
Crаnk, Похожа на Hellgate London я так понимаю. А как там с транспортом?
|
![]() |
#585 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
У меня такое чувство, или разработчики на самом деле забыли персонажей сбалансировать? Ради принципа прокачал всех персонажей до 17 уровня, но Берсерк как был основным костоломом, таким и остался.
У охотника какие-то пассивные скиллы в основном, птица его не особо впечатляет, да и пистолеты нормальные сложно найти. Солдат вообще что-то непонятное, пушка его разворачивается вечность, а толку от нее очень мало. Сирена еще как-то тащит, способность у нее впечатляет. А берсерк что? Прокачать кулачную ветку + тяжелое вооружение и проблем никаких нет. Дробовик в руки, базуку на спину и вперед всех рвать. При необходимости включить "Ярость" и вперед выбивать мозги голыми руками. Мало ХП, нет аптечек? Не проблема, активируем берсерка и за секунду все восстанавливаем. Сейчас берс 17,5 уровня, в руках взрывной скорострельный дробовик с баффом на урон+точность, за спиной снайперская винтовка с разрывными пулями и баффом на урон, 3х зарядный электро-гранатомет с баффом на урон и скорострельность. И квестовый артефакт на электрический урон при ударе голой рукой. Противники моего уровня умирают быстрее, чем они успевают закричать. Скорость восстановления способности вообще запредельная, по сравнению с той же пушкой солдата. Последний раз редактировалось Woozy; 28.10.2009 в 17:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#586 | ||
Игроман
|
люди прочитал описание, послушал друга, так нормально и не понял что за оно, может кто вминяемо объяснить что особенного в этой игре, жедательно и плюсы и минусы (а то расхвалят, купишь, а оказывается редкосным отстоем)
|
||
![]() |
|
![]() |
#588 | ||
Игроман
|
Цитата:
короче деньги стоит тратить любителю несложных РПГ типа Mass Effect, Fallout 3 и тп? |
||
![]() |
|
![]() |
#589 | ||
Игрок
|
nikitakress
Персонажа 4. Менять по ходу игры нельзя. РПГшности в игре мало, можно сказать диабло-клон от первого лица. Лицензию я бы наверное покупать не стал, так как и на пиратке можно поиграть нормально в кооперативе. |
||
![]() |
|
![]() |
#590 | ||
Раб властелина
|
|||
![]() |
|
![]() |
#591 | ||
Игроман
|
вот и я о том же
а перевод как, нормальный есть или инглиш лучше ставить? прокачка до какого лвла макс?(это последний вопрос) Последний раз редактировалось nikitakress; 28.10.2009 в 18:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#592 | ||
FRIENDZONE KING
|
Woozy, ну не знаю.Меня ещё в начале игры этим берсерком убили.А хантом более или менее норм.Докачаюсь до 50 лвла и создам либо берсерка,либо солдата.Кстати если птичку на дамаг прокачать и прокачать скил чтобы при атаке птичка тебе хп давала то норм будет.
Woozy, ты с какими стволами чаще бегаешь?Или голыми руками? У меня пока только снайперка с огнеными пулями,пистолет такой же,электрический ПП,дроб тоже огненый.Ну и всё пока.Я на 16 лвле.=) |
||
![]() |
|
![]() |
#593 | ||
Новичок
|
Народ ниид хелп. Не могу понять, вроде в онлайне на рандом серверах конекчусь и играть удается.
А вот попытались с друганом поиграть через онлайн. Он не видет мой серв, я его. Такие же проблемы через хамачи)= с другими играми все ок. |
||
![]() |
|
![]() |
#594 | ||
Semiautomagic
|
Пассивные не значит плохие, дополнительный урон и восстановление здоровья после убийства очень и очень. Птица с взрывным артефактом и хоть чуть чуть прокаченая, ужас летящий. Если грамотно умения и экипировку взять, ультимативный класс, револьверы хорошие - редкость, но эффективность ужасающая. Все дело еще и в стиле игры.
|
![]() |
#597 | ||
FRIENDZONE KING
|
sparrow2, тоесть в двух руках чёли??Как это один броньку сносит,а второй в это время огнён колбасит?
Заметил кстати такую вещь.Первого босса точное имя не помню уэе чёт типо Bone какой-то на 7 лвле с одной снайперки еле еле броню сбивал.На 10 сумел с той же снапы убить.А на 15 с той же снайперки с 1-го выстрела.Тоесть получается,что дамаг зависит больше от лвла твоего и врага,а не уровня и дамага оружия? Добавлено через 26 секунд Rainer, Ханта лучше.У него специальная ветка есть под это. Последний раз редактировалось -=|B!O|=-; 28.10.2009 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#600 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
|