Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2007, 17:44   #1
Welcome to my Life

Borderlands - обсуждение

Borderlands

Жанр: Shooter, Action, RPG
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Платформа: PC,PS3, Xbox360
Статус: В продаже
Наличие мультиплеера: Присутствует
Дата выхода: 2009
Движок: Unreal Engine 3
Локализация: 5 марта 2010 года
Официальный сайт игры: Открыть

Описание
Цитата:
Borderlands это постапокалиптическая экшен-рпг. Основной особенностью игры является система, с помощью которой в Borderlands много различного оружия, врагов, миссий, окружения и т.д. В игре будет более 500 000 видов оружия. У каждого оружия в игре будет уникальный вид, возможности, настройки. Также в Borderlands возможен кооперативный режим игры. Кроме того в игре отличная графика. Анимация персонажей, физика в реальном времени, эффекты, детализация...все выглядит отлично.
Скриншоты
Скрытый текст:

Видео
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Сold; 15.02.2010 в 20:05.
Сold вне форума  
Старый 28.10.2009, 01:04   #561
Опытный игрок

Flechette
Так какой уровень? если не секрет. А то я на своем 16-ом тоже фанатею пока что)
Crаnk вне форума  
Отправить сообщение для Crаnk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 01:19   #562
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sickness_IT Посмотреть сообщение
Кто уже поиграл, расскажите
А как дела обстоят с кооперативом? Расскажите все его возможности.
Игру инсталлю.
Народ читайте плиз хотя бы пару предыдущих страниц прежде чем что то написать или спросить, достали одни те же вопросы!

Crаnk

В кооперативе вообще легко очень, не успеваешь прицелиться твои товарищи уже всех отстреляли)) Охота за головами на скорость получается)))
Pu4eglaz вне форума  
Отправить сообщение для Pu4eglaz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 01:26   #563
Опытный игрок

Pu4eglaz
Вроде писали что в кооперативе уровень врагов увеличивается в зависимости от количества товарищей по команде, поэтому наверное завалить его будет тоже непросто. Но я все-таки одолел этого, просто пришлось долго бегать вокруг всяких ограждений и выглядывать, отвешивая по парочке хедшотов, спустя пару минут, он у меня все-таки утихомирился)
Crаnk вне форума  
Старый 28.10.2009, 01:32   #564
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Crаnk Посмотреть сообщение
Да уж, как я уже писал игра прекрасна, только вот боссы в игре нереальные какие-то, я сейчас 16 уровня, и уже 3-его серьезного босса встретил(Sledge), так вот убивает он меня(и его помощники) даже со всеми моими изворотами за пару секунд(играю солдатом), не говоря уже про то, что для убийства требуется хедшотов 15 например с револьвера. Неужели так и было задумано разработчиками или это я чего-то не доглядел все-таки? =\
Вообще система с уровнями странная. Можно будучи 13 уровнем встретить какого нибудь клоуна 14го и получить от него люлей за 5 секунд, не нанеся и половины урона щиту. Но при этом если получить 14 уровень и придти к нему, проблем с этим товарищем абсолютно никаких не будет. То же самое касается и остальных, кто на уровень ниже, чем персонаж. На том же 13 уровне можно с закрытыми глазами убивать 10-12 уровни в рукопашной, даже щита не теряя.

В общем разработчики поставили своего рода барьер - необходимость перепроходить старые локации с целью прокачки. Быстро по сюжету не получится пройтись.

Кстати, где тяжелое вооружение то найти? Гранатометы например. А то Брик уже 14 уровня, а из взрывного снаряжения только гранаты, и те бесполезны практически.
Woozy вне форума  
Старый 28.10.2009, 02:05   #565
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Woozy Посмотреть сообщение
В общем разработчики поставили своего рода барьер - необходимость перепроходить старые локации с целью прокачки. Быстро по сюжету не получится пройтись.
И вправду, сейчас обратил внимание, что именно те кто уже стал ниже уровнем умирают намного быстрее. Так что верно подмечено, надо чтобы уровень перса как минимум совпадал с уровнем задания, будет намного легче. В то же время это дает игрокам реальный стимул к исследованию мира и выполнению побочных заданий, для накопления требуемого лвл.
Цитата:
Кстати, где тяжелое вооружение то найти? Гранатометы например. А то Брик уже 14 уровня, а из взрывного снаряжения только гранаты, и те бесполезны практически.
Скорее всего тяжелое вооружение как и машины появятся по сюжету, по крайней мере я его на своем 17-ом еще не встречал. А вот гранаты все-таки бывают очень даже неплохи, особенно если апгрейд к ним стоит хороший, например у меня был такой, который нанесенный урон врагам переводит в жизни моему персу, был и "приклеивающий" и особенно прикольный который телепортировал гранаты на несколько десятков метров после броска)
Crаnk вне форума  
Старый 28.10.2009, 03:26   #566
Новичок

Удивительная получилась игра, затянула на 5 часов, да так, что я потерялся во времени-)) Сейчас 3:30, а мне в 7 вставать-)))
Про внешний вид игры скажу лишь одно: графика меня не поразила, но приятно удивила своей "мягкостью", тёплыми тонами и сказочностью-) Удивительная атмосфера, сравнимая с FallOut и быть может странно, но и Call Of Juarez
С постепенным повышением уровня в игре, который в дальнейшем влияет на ход игры, авторы угодали, именно это и держит меня в этой вселенной-) Разнообразие оружия поражает, особенно приятно, когда найдёшь пушку уровней на 10 больше чем то, что имеется в наличае, ощущаешь прилыв небывалой радости-))) Всё очень хорошо гармонирует между собой; атмосфера, геймплей, графика, звуковое сопровождение... Из минусов можно отметить болезнь, свойственную многим играм; это огромный, но пустой мир... Кроме парочки жителей, дающих задания и полчища психов, больше нет никого... Но удивительно то, что внимания на это не обращаешь-) За 5 часов я ни разу не заскучал и проиграл бы ещё 5, если бы была возможность, а главное, свободное время-))
Пройду, ещё посмотрю, ну а пока что ставлю 8/10
/-\[NO]THER вне форума  
Старый 28.10.2009, 05:47   #567
FRIENDZONE KING

Цитата:
Сообщение от Woozy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Crаnk Посмотреть сообщение
Скорее всего тяжелое вооружение как и машины появятся по сюжету, по крайней мере я его на своем 17-ом еще не встречал.
Странно.У меня на 10 лвле в магазине появилась.300 дамага наносит.Опять повторю вопрос.Раз до 50 лвла можно раскачаться,то получается можно будет несколько веток качнуть?
-=|B!O|=- вне форума  
Старый 28.10.2009, 07:02   #568
Юзер

По моему игра получилась неплоха.) Улыбнул робот, ходящий с нами вначале, напомнил R2-D2 или валли)) В игре меня еще привлекает графика, радующая глаз Вот только сюжета я пока не увидел... Однозначно буду играть дальше)
Gagazh вне форума  
Старый 28.10.2009, 08:07   #569
FRIENDZONE KING

У меня ещё вопрос.Можно как-нибудь сбросить навыки?А то я наполовину вкачался в одну ветку и она мне как то разонравилась.А занова качаться пока не охото.
-=|B!O|=- вне форума  
Старый 28.10.2009, 08:17   #570
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от -=|B!O|=- Посмотреть сообщение
У меня ещё вопрос.Можно как-нибудь сбросить навыки?А то я наполовину вкачался в одну ветку и она мне как то разонравилась.А занова качаться пока не охото.
Подойди к столбику(у которого можно сменить имя/цвет одежды), там вроде была опция сброса скиллпоинтов за деньги.
Woozy вне форума  
Старый 28.10.2009, 08:22   #571
FRIENDZONE KING

Woozy, там такой зайчик нарисован?Если да то у меня почему-то не нажимается на него.
-=|B!O|=- вне форума  
Старый 28.10.2009, 08:28   #572
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
там такой зайчик нарисован?Если да то у меня почему-то не нажимается на него.
Нет, в том же самом меню, где меняешь цвет одежды. В самом низу будет "Reset skillpoints: Purchase Reset"
Woozy вне форума  
Старый 28.10.2009, 08:31   #573
FRIENDZONE KING

Woozy, Спс.
Когда включаете карту или мешок,то сверху разные картинки есть мешок,карта,значок скил поинтов.И ещё значёк человечка.Если на него нажать появится несколько полосочек,типы автоматов и цифры.У вас у какого оружия самое большое число?Просто интересно.И какие числа.

Последний раз редактировалось -=|B!O|=-; 28.10.2009 в 08:35.
-=|B!O|=- вне форума  
Старый 28.10.2009, 08:38   #574
Новичок

Кстати, где тяжелое вооружение то найти? Гранатометы например

я нашел у убитого босса в подземелье (с такой маской на голове ) там еще машина подвешена на разборку у мну уже 2 гранатомета у меня 13 уровень
лето вне форума  
Отправить сообщение для лето с помощью ICQ Отправить сообщение для лето с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 08:40   #575
FRIENDZONE KING

лето, читай ранние мои посты.Я писал же что иногда присылают в магазины ракетницы.И не такие уж дорогие всего 5к.Хотя наверно и по дороже есть.
-=|B!O|=- вне форума  
Старый 28.10.2009, 08:43   #576
Юзер

А никто не знает случаем название песенки, которая в самом начале игры играла ?
AleX007 вне форума  
Отправить сообщение для AleX007 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 08:44   #577
Игрок

Цитата:
У вас у какого оружия самое большое число?Просто интересно.
Ввиду того что игру прохожу с 2мя друзьями, то и оружие делем так : Хант - снайперки, СМГ, Револьверы. Солдат- Автоматы, Снайперки. Берсерк-дробовики (10), Хэвивепон(4).Щас у всех 20й уровень. В скобочках прокачанный навык (знаю только свой). Советую всем найти пару друзей и проходить, фан нереальный

Последний раз редактировалось Rewas; 28.10.2009 в 08:52.
Rewas вне форума  
Отправить сообщение для Rewas с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 08:48   #578
FRIENDZONE KING

А у меня у ханта 15 лвл.Пистолеты 6,Автоматы 1,дробовики 3 или 4,Смг-2.Ты как я понял Берсерк?В какую ветку вкачан?
-=|B!O|=- вне форума  
Старый 28.10.2009, 10:54   #579
Юзер

AleX007,
Цитата:
А никто не знает случаем название песенки, которая в самом начале игры играла ?
Cage The Elephant - Aint No Rest For The Wicked
http://steamcommunity.com/profiles/76561198006207263

Последний раз редактировалось OBE-VAN; 28.10.2009 в 11:51.
OBE-VAN вне форума  
Отправить сообщение для OBE-VAN с помощью ICQ Отправить сообщение для OBE-VAN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 13:56   #580
Одинокий принц

Система развития персонажа в игре какая?
Волдест вне форума  
Отправить сообщение для Волдест с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ