![]() |
| ||||||
| Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now. |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая игра в серии | |||
| Silent Hill |
|
78 | 32.77% |
| Silent Hill 2 |
|
140 | 58.82% |
| Silent Hill 3 |
|
66 | 27.73% |
| Silent Hill 4: The Room |
|
36 | 15.13% |
| Silent Hill: Homecoming |
|
12 | 5.04% |
| Все части серии нравятся |
|
18 | 7.56% |
| Ни одна из игр не понравилась |
|
5 | 2.10% |
| Silent Hill: Shattered Memories |
|
10 | 4.20% |
| Silent Hill: Downpour |
|
9 | 3.78% |
| Silent Hill: Origins |
|
2 | 0.84% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Silent Hill - общее обсуждение вселенной и игровой серии
_______________________________ Общее обсуждение вселенной и игровой серии ___________________________________________ ![]() ____ ________________________ ____ ![]() Название того города - "Silent Hill". Хотя он известен как живописный курортный городок, это проклятое место, где прежние поселенцы когда-то были прогнаны, проводились жестокие казни и однажды разразилась загадочная чума. Город расположен вокруг озера Толука, от которого густой туман постоянно накрывает близлежащую область и делает реальность и сны посетителей города туманными и смутными. И согласно рассказам очевидцев, временами здесь появляются "вещи", которые не должны существовать. Хронология. Скрытый текст: Введение Скрытый текст: ![]() Начало было положено в 1999 году с выходом первой игры серии Silent Hill от Konami Computer Entertainment Tokyo, (сокр. KCET, KCE Tokyo, Konami TYO, and Konami Computer Entertainment Tokyo Co., Ltd.) филиал Konami Corporation в Токио. Помимо Silent Hill, KCET была ответственна за разработку таких игр как: Winning Eleven, Castlevania, Dance Dance Revolution, Gradius. На E3 2001 во время показа трейлера Silent Hill 2 было впервые представлено название "Team Silent", так называлась команда ответственная за разработку франчайза "Silent Hill". Ими же были разработаны Silent Hill 3 и Silent Hill 4. В 2005 году руководство Konami поглотила KCET наряду с другими филиалами, "Team Silent" была расформирована, а разработку было решено отдать сторонней команде. Выбор пал на "Double Helix Games" команде разработчиков сформированной в 2007 году путем слияния двух команд Foundation 9: "The Collective" и "Shiny Entertainment". Американская команда выпустила в 2008 году Silent Hill Homecoming. Британской команде "Climax Group" было поручено разработать игру серии для портативной игровой приставки PSP. Игра получила название Silent Hill: Origins и была выпущена в 2007. Также Climax приняла участие в разработке переосмысления первой части серии. Игра вышла в 2009 году и получила название Silent Hill: Shattered Memories. Разработкой восьмой игры серии занялась чешская компания "Vatra Games", которая была основана в 2009 году корпорацией Kuju Entertainment. Игра вышла в 2012 году с названием Silent Hill: Downpour. На данный момент в разработке под руководством "WayForward Technologies" находиться Silent Hill: Book of Memories для новой портативной игровой консоли от Sony. Игровая серия _______________ Цитата:
Кино ________ Скрытый текст: Разное по разделу ________________________ Скрытый текст: Различные сайты __________________ Скрытый текст: В составлении шапки участвовал Vaultman 13.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 07:52. |
||
|
|
|
|
|
#1821 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
|
|
|
|
#1822 | ||
|
Юзер
|
Добрый вечер! Кто-нибудь помнит сюжеты игромании о Silent Hill?
Добавлено через 1 минуту Если не ошибаюсь, во время рассказа про SH2 играла очень задушевная музыка, никто не знает, как называется, если знаете напишите плиз в личку. Добавлено через 14 часов 5 минут Хе-хе, нашел, Антон Логвинов использовал дорожку SH4) Последний раз редактировалось Gizmo1993; 21.04.2009 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Игрок
|
Спасибо FaNToM1!
Теперь по теме: Играла во все части SH, ни одна меня не разочаровала. Из любимых могу назвать SH2 и SH1. Теперь с нетерпением жду Shattered Memories, хотя когда говорят что это будет "переосмысливание" первой части, неловко возникает дрожь, чем же хотят нас удивить разработчики, а главное что из этого получится ? Шедевр ? Или некое подобие Origins ?
|
|
|
|
#1824 | ||
|
Игроман
|
Эх. Настольгия замучила вот и зашел.
М-да. Нет уже такого количества постов, радостей, вопросов... Альтмера. SH не умер, я уверен.
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Непрощённый
|
и все таки Silent hill великая.Только сейчас прошел уже не знаю на какой раз первую часть,а задевает как будто на первый раз прохожу.Эх...
|
||
|
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
"I forgive you" и "я тя, мол, отпускаю" разные вещи
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1831 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Насчёт 3-ей - там вполне логичное завершение и никаких продолжений не нужно. Как я понимаю, город Хизер особо и не держал после убийства "Бога". Она благополучно вернулась с Дугласом домой и похоронила своего отца (сидит возле могилы в конце) |
||
|
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты пропустил обширный инфаркт и мозговой рейп. Я тебе даже завидую.
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Новичок
|
Люди помогите пожалуйста, не могу пройти сх2 на пс2, у меня глюк в больнице на печатной машинке не вижу кода, сначала проходил на легкой сложности головоломок и у меня был длинный пробел вместо кода, потом решил пройти сначала на сложном уровне, и там вместо кода какойто бред написан каким то сумашедшим, что делать? Пройти очень хочется
Добавлено через 1 минуту Я думаю на сложном там один код, без генерации как на других сложностях, а вот как его отгадать на сложном не могу понять Последний раз редактировалось CRITERION; 19.10.2009 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1838 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Silent Hill 2, безусловно, самая душевная игрушка!
Но, Хизка мне тоже нравится! |
||
|
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Новичок
|
"Silent Hill" умер после четвертой части!
Нельзя так издеваться над "покойниками" и выпускать убогие подделки, типа Origins, Homecoming и "переосмысление" первой части(не помню, как она там называется) Почему Konami не отдала серию KCET(после "кончины" Team S.), я не понимаю... |
||
|
|
|
|
|
#1840 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
john-4,
KCET это и есть Team Silent. Это их старое название.
|
|
|
|
|