|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Operation Flashpoint: Dragon Rising ![]() Дата релиза: 6 октября 2009 Разработчик: Codemasters Studios Издатель: Codemasters Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Мультиплеер: интернет, локальная сеть Платформы: PC, Xbox-360, PS3 Движок: EGO Официальный сайт / Русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Operation Flashpoint: Dragon Rising — компьютерная игра в жанре тактического шутера, не является сиквелом оригинальной игры Operation Flashpoint, продукта BIS. Разрабатывается Codemasters, релиз запланирован на осень 2009 года. Действие игры должно происходить на вымышленном богатом нефтью острове Скира, реальный прототип которого — остров Киска на Дальнем Востоке, вокруг острова разворачивается военный конфликт с участием России, США и Китая. В Codemasters позиционируют Operation Flashpoint 2 как самый реалистичный симулятор боевых действий. Все аспекты игры авторы стараются сделать как можно правдоподобнее, за исключением бредового сюжета, согласно которому Китай воюет против России и США за обладание неким островом Скира. В нашем распоряжении самое новое вооружение и современная техника, а колоссальные размеры карт (более 135 квадратных метров) позволяют применять по ходу миссии множество тактических решений. Техническая часть OF2 создается при активной помощи консультантов — «стволов» уйма, и все они отличаются друг от друга массой параметров. Подробности Скрытый текст: Новости Скрытый текст: Медия ![]() Особые правила поведения в теме Цитата:
Последний раз редактировалось ArhangelZl; 06.10.2009 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Каша, Скажи громко спасибо за то, что у нас есть хотябы АрмА |
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Новичок
|
ЛЮдишки...такая проблема...вообьщем мисссия где.....нужно взобраться на небеольшой холм Пробивая путь танкам......короче там...нужно уничтожить противотанковые войска, короче врываемся на холм убиваем все чуваков...и тупо пишет миссия провалена...хотя всех положил......как такое быть может...и так пробовал раз 6 уже башка болит...одно и тоже....убиваю последнего из этих"противотаковых войск.." и Провалена...
|
||
|
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Опытный игрок
|
Artemiy,
Девятая миссия, там время ограничено, у тебя кстати лицуха, а то мож система защиты? По мне самая уродская миссия. SergeyAkimov, Каша, Хватит обзывать друг друга, геймер-хардкорщик должен быть интеллигентом! И вы Сергей не отводите глаза, раз играете в Арму то тоже жолжны контролировать эмоции. Факты господа, больше фактов, и не в этой теме, мне точно не станет теплей на душе если вас обоих забанят. А поповоду судебных исков так скажу: OF это игра с своим геймплеем и устоявшейся славой и аудиторией. Кодмастера взяли раскрученный брэнд и сделали игру с нулёвой оригинальностью (Я не нашел там новых идей, кроме разве что классных ночников на оружии) к тому же практически копирующую другую уже существованию игру, купилиб права на GR. AW3.
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Новичок
|
[quote=CHекист;7002757]Artemiy,
Девятая миссия, там время ограничено, у тебя кстати лицуха, а то мож система защиты? По мне самая уродская миссия. [quote] нет не лицуха....в этой миссии я что то не видел времени |
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Юзер
|
CHекист, а я и не отвожу глаза.И за каждое слово своё отвечаю.Просто достало уже слушать нытье одних и тех же людей,повторяющих на каждой странице одно и тоже.Если мне не понравилась какая-то игра,я скажу об этом один-два раза в соответствующей теме и больше туда не вернусь.А доказывать людям,которым игра понравилась,что они дурачки,которые ничего не понимают в играх - это, по-меньшей мере, воспринимается как оскорбление.Мне вы уже ничего не докажете:я поиграл в эту игру ещё до выхода первых рецензий и она меня вполне устроила,так как я и не ждал от неё ничего особенного.
|
||
|
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Новичок
|
Я думаю они все равно, даже если бы постарались, не смогли бы наваять что-то нормальное ^^ Хотя кто знает.
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Новичок
|
Просто тут сам геймплей более просто по сравнению с армой. Тут так и хочется вылезти и мочит всех налево и направо. Надеюсь на моды, так как тут оочень дым понравился. А пока буду гонять чдкз ^^
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Юзер
|
да, но он просто упразднит визуальные подсказки, то есть без желтых четырех угольников. В остальном игра останется такой же
|
||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Новичок
|
для фанатов армы - http://lki.ru/text.php?id=5360 бальзам для души...
Неработает редактор кто нибуть знает как исправить? (некорректная настройка приложения)
Xbox 360 fan. Последний раз редактировалось ~SPSP~; 26.10.2009 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Юзер
|
Сколько всего миссий в кампании можно узнать от вас?
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вчера дело дошло до абсурда, враги ОЧЕНЬ ТУПЫЕ)))).Вобщем я уничтожал генератор на топливной базе, все шло хорошо, проник я на базу, через центральный выход со стационарными пулеметами, с другой стороны имеется такой, так вот первый форпост я убил и вошел на территорию, соответственно, вторые о моем присутствии ничего не знали. Заложил я С4, бабахнуло, я начал текать, но другого входа, оказывается китайцы стояли за своими пулеметами ничего не подозревая, тупой интеллект врагов
|
||
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Юзер
|
MuSteK666, может быть просто баги? Хотя я и сам видел что мозгами они не очень блещут...но хотя не до такой степени.
Я вот видел уже проект. Сам малость посидел, а так наблюдаю за прохождением друга кампании. Что могу заметить - оружие сделано хорошо, анимация перезарядки в частности, визуальные эффекты, окружающая обстановка (вот только трава донимает малость). Так что внешнее оформление из себя ничего, я даже думал что смотрю фильм, вот такая графа. Ну а что касается прохождения, скушновато, как то всё линейно и однообразно... Игра на раз, ну это от вкуса зависит канешно же.
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Links 2 3 4, с тобой можно согласиться, насчет багов, я тоже так думаю. Оружие сделано хорошо. Насчет травы ты зря, хоть он и высокая, но это единственный аргумент какой может тебя защитить от пуль. Насчет графы ничего сказать не могу, т.к. комп апгрейдил лет 5 назад, соответственно картинка не очень. Уже запланировал апгрейд на декабрь 2010(может быть к выходу Кризиса2"), а пока подожду с графикой. Насчет прохождения мне нравиться все.
|
||
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
![]() P.S. Например в кризисе корейцы тоже не любили покидать свои насиженные места за турелями и в большинстве случаев предпочитали сдохнуть сидя за ними спиной к ГГ, так что ОФП 2 не одинок
|
|
|
|
|