![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Что вы думаете по поводу реформированной рубрики "Игрострой". | |||
| Все супер. Именно чтива мне всегда и не хватало в "Игрострое", и техчасть тоже должна быть. |
|
64 | 38.79% |
| Классно. Я буду рад, если аналитики/интервью/постмортемов будет еще больше, а техническая часть вообще вся уедет на DVD. |
|
49 | 29.70% |
| Нормально. Но мне кажется, что технических статей в журнале должно быть больше. |
|
24 | 14.55% |
| Так себе. Я хочу, чтобы в журнальном "Игрострое" было много именно технических статей, а не интервью/постмортемов/аналитики. С диска мне читать неудобно. |
|
28 | 16.97% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#141 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#142 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В общем - согласен. Кстати голос - все равно аццтой... не знаю, может у вас всех такой пофигистический и нудный голос... у нас так не принято... Пусть озвучивает муза проекта - всегда хотел её голос услышать! |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игроманьяк
![]() Регистрация: 24.03.2006
|
Цитата:
Кому что нравится - одним нужно наглядное пособие (видеотуторы), другие - сразу же вооружатся статьей и начнут творить.
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
вам не кажется что господин который озвучивает игрострой каг бы сказать ... неочень, можно уснуть?я предлогаю озвучивать игрострой (извените меня за невнимательность относительно редакторов игроманий Ф.И.О) тому кто озвучивает видеоманию(его голос более восприимчевый)
--------------------------------------------------- Помни, сила рыцаря джедай, - это сила вселенной, но помни, если ты сделаеш хоть один шаг по темному пути, то ты несможеш с него свернуть. --------------------------------------------------- |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игроманьяк
![]() Регистрация: 24.03.2006
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
Опять критиковать придется, понеслась:
Цитата:
Об этом уже сотню раз говорили: не надо заполнять статьи Игростроя ненужной чепухой (обсуждалось раньше) и повторами видео. Единственно нормальные статьи, это обсуждение с мэтрами игростроя (например с челом из render.ru "Титаны игрового 3D" - апплодировал стоя) куда податься новичкам, что лучше изучить и т. д. Я думаю, никому не интересно "Игре все возрасты покорны" и прочая чушь в этом духе, не помню что еще ужасно разозлило. Все что я думаю о работе с элементарными редакторами сказано выше мной же. Цитата:
ЗЫ Повторюсь, но уважаемые Format C:, ЭДУАРДА КЛИШИНА ЗА КИЛОМЕТР К МИКРОФОНУ НЕ ПОДПУСКАТЬ!!! Табличку себе такую повесть рядом с рабочим местом, ок? |
||
|
|
|
|
|
|