Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Что вы думаете по поводу реформированной рубрики "Игрострой".
Все супер. Именно чтива мне всегда и не хватало в "Игрострое", и техчасть тоже должна быть. 64 38.79%
Классно. Я буду рад, если аналитики/интервью/постмортемов будет еще больше, а техническая часть вообще вся уедет на DVD. 49 29.70%
Нормально. Но мне кажется, что технических статей в журнале должно быть больше. 24 14.55%
Так себе. Я хочу, чтобы в журнальном "Игрострое" было много именно технических статей, а не интервью/постмортемов/аналитики. С диска мне читать неудобно. 28 16.97%
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 16.06.2006, 14:40   #141
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от [MegaRandom
]. Предлагаю начать цикл статей по "Максу" и "Майе". По самым последним версиям. Или кишка тонка?
жесток ты))) НО Я СОГЛАСЕН)
Старый 17.06.2006, 12:24   #142
Юзер

Цитата:
Сообщение от [MegaRandom
]Думаю, я не один такой. Кто со мной согласен, товарищи?
Ну, я писал тоже самое, только не конкретизировал и не в такой грубой форме - боялся травмировать психику бедных работников Игромании - и так трудятся на наше, с вами благо...
В общем - согласен. Кстати голос - все равно аццтой... не знаю, может у вас всех такой пофигистический и нудный голос... у нас так не принято...
Пусть озвучивает муза проекта - всегда хотел её голос услышать!
Morbid_Dezir вне форума  
Старый 17.06.2006, 14:32   #143
Юзер

Цитата:
Сообщение от Morbid_Dezir
О ДА! классная идея....но такого по-любому не будет....мне так кажется.

----
"Hard & Soft Support", "Ретроманы" (в душе)
^^^^
lekhas вне форума  
Отправить сообщение для lekhas с помощью ICQ
Старый 18.06.2006, 08:51   #144
Юзер

Цитата:
Мочишь... =) этого все хотят. Только, ИМХО, Старпом удавится
А вот если прямо Светлане написать.............
[RandoM] вне форума  
Отправить сообщение для [RandoM] с помощью ICQ
Старый 24.06.2006, 08:47   #145
Guest

Обидно, что в вмдеоуроках по Обливиону тоже самое, что и журнале. Видеоуроками надо либо дополнять, либо продолжать. Да что угодно, только не тоже самое. Какой смысл тогда в статье?

Старый 24.06.2006, 14:19   #146
Игроманьяк

Цитата:
Сообщение от Leo
Обидно, что в вмдеоуроках по Обливиону тоже самое, что и журнале. Видеоуроками надо либо дополнять, либо продолжать. Да что угодно, только не тоже самое. Какой смысл тогда в статье?
Пожелания обязательно учтем, но если рассмотреть ситуацию несколько под другим углом, то можно прийти к выводу - не факт, что люди, читающие статью просмотрят видеоурок на эту тему и наоборот. Кому что нравится - одним нужно наглядное пособие (видеотуторы), другие - сразу же вооружатся статьей и начнут творить.
Levi вне форума  
Старый 24.06.2006, 14:48   #147
Новичок

вам не кажется что господин который озвучивает игрострой каг бы сказать ... неочень, можно уснуть?я предлогаю озвучивать игрострой (извените меня за невнимательность относительно редакторов игроманий Ф.И.О) тому кто озвучивает видеоманию(его голос более восприимчевый)
---------------------------------------------------
.:Assas1N:. вне форума  
Старый 24.06.2006, 16:55   #148
Игроманьяк

Цитата:
Сообщение от .:Assas1N:.
вам не кажется что господин который озвучивает игрострой каг бы сказать ... неочень, можно уснуть?я предлогаю озвучивать игрострой (извените меня за невнимательность относительно редакторов игроманий Ф.И.О) тому кто озвучивает видеоманию(его голос более восприимчевый)
Если звук будет накладываться на видео отдельно, а не в момент его записи, то вам ,мягко говоря, будет неочень приятно слушать одно, а на экране видеть совершенно другое.Особенно заметно это будет в программах 3D-моделинга - то бишь "Макс", "Майа", а также в других редакторах и утилитах.
Levi вне форума  
Старый 25.06.2006, 19:06   #149
Юзер

Опять критиковать придется, понеслась:

Цитата:
Сообщение от Levi
не факт, что люди, читающие статью просмотрят видеоурок на эту тему и наоборот
Ну че, давайте "ВидеоИгроманию" сделаем! Все статьи озвучьте, отснимите, особенно новости, вдруг кто-то читать не захочет. Ой, а дошкольники почти вообще не умеют читать, так что однозначно делаем!
Об этом уже сотню раз говорили: не надо заполнять статьи Игростроя ненужной чепухой (обсуждалось раньше) и повторами видео. Единственно нормальные статьи, это обсуждение с мэтрами игростроя (например с челом из render.ru "Титаны игрового 3D" - апплодировал стоя) куда податься новичкам, что лучше изучить и т. д. Я думаю, никому не интересно "Игре все возрасты покорны" и прочая чушь в этом духе, не помню что еще ужасно разозлило. Все что я думаю о работе с элементарными редакторами сказано выше мной же.

Цитата:
Сообщение от Levi
Если звук будет накладываться на видео отдельно, а не в момент его записи, то вам ,мягко говоря, будет неочень приятно слушать одно, а на экране видеть совершенно другое.Особенно заметно это будет в программах 3D-моделинга - то бишь "Макс", "Майа", а также в других редакторах и утилитах.
Во-первых, ни Максом, ни Майей пока даже не пахнет! А во-вторых это ответ ламера. Любой, логически мыслящий человек догадается, что можно отснять видео, затем написать текст и дать озвучивать человеку из "ВидеоМании" одновременно глядя в видео. что непонятно?
ЗЫ Повторюсь, но уважаемые Format C:, ЭДУАРДА КЛИШИНА ЗА КИЛОМЕТР К МИКРОФОНУ НЕ ПОДПУСКАТЬ!!! Табличку себе такую повесть рядом с рабочим местом, ок?
[RandoM] вне форума  
Отправить сообщение для [RandoM] с помощью ICQ
Старый 25.06.2006, 21:28   #150
Юзер

Обсуждение временно завершено. Когда в "Игрострое" произойдут изменения, возобновим.
Старпом вне форума