|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Pro Evolution Soccer - Become a Legend
![]() В этой теме обсуждается режим «Become a Legend». Выкладываем свои результаты и достижения (желательно скриншоты), задаем вопросы по теме и т.д. Прежде чем задать вопрос, проверьте, нет ли его в FAQ. FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 28.03.2013 в 17:27. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Олдфаг
|
|
||
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Игрок
|
Странно у меня список исключений - Реал, Ливерпуль, Арсенал, Интер.
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Юзер
|
А я играю только за Челси и вам всем советую
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 |
||
|
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Олдфаг
|
marc2010, У меня почему то на 3 год игры, Арсенал практически всех продает и меня берут с охотой в состав стартовый.В Ливерпуле еще проще- примерно на 3 матч берут в основу.А вот на счет Интера не знаю, у меня к этому клубу отвращение.
|
||
|
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Игрок
|
Меня взяли в основу на второй неделе в Арсенале, ибо я был автором единственного гола на последней секунде, с углового в ворота Portsmuta. ДА и никого особенно Арсенал не продавал.... В принципе в любом клубе возьмут в основу на третьей неделе если выходя на поле ты каждый раз забиваешь победные мячи.
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Олдфаг
|
marc2010, после начала игры , в игровом мире прошло 3 года.Арсенал продал Фабрегаса, Уэлкота, и еще кого-то- это на первой неделе.Потом , в итоге , они продали еще 6 человек.Ведь все футболисты Арсенала - хорошо растут.И можете меня поздравить, я наконец-то получил Золотой Мяч в номинации лучший игрок Года.
|
||
|
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Игрок
|
Desmond Hume, поздравляю=)
Ну я хоть и ставил средние трансферы - все равно ни один клуб особо не продавал. Была Лига состоящая только из суперклубов - там вообще с трансферами висяки - почти никого не продавали(3 игрока на всю лигу за сезон) и никого не покупали.
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Игрок
|
С трансферами в этой игре (да и не только в этой) просто беда. Ведущие клубы с легкостью расстаются со своими ведущими игроками. Особенно это заметно, когда за плечами уже сезона два-три. Бывает, выиграешь самые престижные награды, а тебя все-равно не зовут в топ-клуб. Или зовут, но не выпускают на поле, а заставляют тренироваться. И это при том, что ты уже и лучший игрок европы и лучший игрок мира! Полный дибилизм, в общем...
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Новичок
|
я уже "шестой год" играю.Четыре сезона за Байер играл SSом, сейчас за Реал. Поиграл там полгода в запасе, а потом войдя в символическую сборную мира и Европы за предыдущий год, начал в основе выходить. Больше ста мячей забил. Правда в сборной России еще не очень удалось заиграть.
|
||
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Олдфаг
|
Вот поэтому я не советую лезть в клубы-гранды до 23 лет.Сначала надо себе имя сделать, а потом уже думать о лучших командах мира.
|
||
|
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
А смысл? Выпускают в основе на 2-3 неделе после появления в клубе, уровень команд тут совершенно не при чем. И игра с нормальными партнерами будет гораздо интереснее. Во всех трех карьерах, что начинал, заигрывался за основу топ клубов либо сразу после половины первого сезона, либо в начале второго. |
||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Игрок
|
ChaoSKnight, я с тобой полностью согласен (за 6 сезонов чуть больше ста мячей для ss мало), но все же не стал бы усмехаться над DanteLucifer. Судя по всему, он еще новичок в этом деле... Поиграв в этот режим месяц-другой и набравшись опыта, можно будет за один сезон забивать мячей по 60-70, а то и больше...
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
del
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 09:32. |
||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Юзер
|
Black25,
по мне изменений не так уж то и много.я заметил:когда выбираешь бутсы они как артефакт в рпг(+ 5 ускорения,+3 точности удара и т.п.)применение деньгам нету. АИ умнее стал. клубы все что есть в игре.пока я не заметил ничего ещё. а деньгам применение так и не сделали вроде. |
||
|
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Игрок
|
Лиг теперь 5, а не 4. а может и шесть. Не помню точно. Но в общем клубов куда можно перейте и чемпионатов больше чем в прошлой версии
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Фанат оливье
|
Nargit,
Цитата:
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Новичок
|
расскажите что с заменами? че вечно меня меняют,а не кого-то другого. за полтора сезона больше 65 минут не играл. в чем прикол.
West Ham United - 4reva I’m forever blowing bubbles Pretty bubbles in the air They fly so high Nearly reach the sky Then like my dreams they fade and die Fortune’s always hiding I’ve looked everywhere I’m forever blowing bubbles Pretty bubbles in the air. |
||
|
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Юзер
|
|||
|