![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
6 | 4.08% |
| 2/10 |
|
1 | 0.68% |
| 3/10 |
|
2 | 1.36% |
| 4/10 |
|
1 | 0.68% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
12 | 8.16% |
| 6/10 |
|
10 | 6.80% |
| 7/10 |
|
26 | 17.69% |
| 8/10 |
|
30 | 20.41% |
| 9/10 |
|
29 | 19.73% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
30 | 20.41% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Вспомни, что будет / Flash Forward
Вспомни, что будет Flash Forward ![]() «Что ты увидел?» год: 2009 (1 сезон - 22 серии) страна: США канал: ABC режиссер: Дэвид С. Гойер сценарий: Брэннон Брага, Дэвид С. Гойер, Роберт Дж. Сойер продюсер: Джессика Борсицки, Брэннон Брага, Винс Джерардис жанр: драма, фантастика время: 43 мин В главных ролях: Джозеф Файнc (Марк Бенфорд) Соня Уолгер (Оливия Бенфорд) Брайан Ф. О’Бирн (Аарон Старк) Кристин Вудс (Дженис Хоук) Кортни Б. Вэнс (Стэн Уэдек) Джек Девенпорт (Ллойд Симко) Джон Чо (Деметри Но) Пейтон Лист (Николь) Захари Найтон (Брюс Варли) Доминик Монахэн (Саймон) О чем: Что если бы вам разрешили заглянуть в свое будущее, а вам бы не понравилось то, что вы там увидели? Вы бы попытались что-то изменить? И чем бы вы были готовы пожертвовать, чтобы предотвратить будущее? Когда необъяснимый катаклизм погружает все население земли в сон на 2 минуты и 17 секунд, каждый человек увидит кусочек своего будущего. Когда люди очнутся, они увидят вокруг себя хаос. Агент ФБР Марк Бенфорд смог вычислить дату своего видения – 29 апреля 2010 года, и теперь отчаянно пытается выяснить, как можно изменить это будущее, потому что ему не понравилось то, что он в нем увидел. Помимо множества переводов релиз-групп сериал будет показан с недельным отставанием от Америки на Первом. Последний раз редактировалось Origin; 13.09.2010 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Юзер
|
Да, уж. Пока что не видно никакого развития сериалаж. Сюжет как стоит на одном месте с первой серии, так и остался в таком положении. Как уже сказли выше, достаточно посмотреть первые и последние пять минут. И это печально. Но всё же ч надеюсь что сценаристы всё таки не идиоты, и начнут как-то интриговать. Но всё равно, не смотря на это, не страшно будет уделить этому сериалу один час в неделю. Всё таки интересно чем это закончится. Не такой уж и ориганальный ход, если честно. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Игроман
|
Зато, как красиво сделано!
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 24.10.2009 в 00:57. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
1х04
Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
Вчера посмотрела 4 серию и еще раз убедилась, что это наидостойнейшая замена Lost'у. Надеюсь, что серии и дальше будут такими клевыми, что идея будет и дальше развиваться и не надоест. А то Лост, все-таки, за пять сезонов уже приелся...
а в 4 серии очень понравилось Скрытый текст:
Самый крутой сериал-LOST Лостоманы и все остальные объединяйтесь и смотрите LOST вместе! Если вы еще не знаете, что такое LOST, то считайте, что жизнь ваша прошла мимо! Те, кто не любят Джоша Холлоуэя и Терри О'Куинна-fu** off!!! 4 8 15 16 23 42 108 |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Игрок
|
НА сериал сделали большую рекламу, а оказался фигней. Вот даже смысл не вижу, можно мне кажется посмотреть только 1 серию 1 сезона и все потому что все уже знают как закончится сериал. Уже показали будующее.
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игроман
|
О, ты считаешь, что первый сезон, а может быть и сериал закончиться на том, что в офис ФБР ворвуться люди с автоматами, а Марк будет пить из фляжки?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Видимо это был тонкий юмор( я на то надеюсь, в противном случае это ужасный тупизм).И да, кстати, вполне возможно что первый сезон как раз и закончится тем что Марк пьет из фляжки, а люди врываются в офис)
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
А помоему наоборот шикарная серия. Есть несколько раздражающих моментов, но в основном все круто.Ну и эпик концовка где
Скрытый текст:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Пятая наконец-то порадовала, лучшая серия после пилота. Относительно концовки наметился логичный вопрос
Скрытый текст:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Remizer,
Насчет машины согласен. В глаза бросилось не по-децки. Скрытый текст:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
Мне нравится сериальчик. Пока начинается немного заторможенно и весь смак в конце но мне кажется с 6-7 серии начнут развиваться события гораздо быстрее.
Скрытый текст: Кстати, вчера нашел фан-сайт, там статья интересная про сходства с Lost'ом. По моему сравнивать бесполезно но статейка гуд. Вырезка Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: творческое скудоумие и неспособность родить что-то оригинальное заставляет пользоваться штампами.
|
|
|
|
#240 | ||
|
Игрок
|
Ну пока не понятно какой сериал будет, надеюсь очень интересным, кто знает, сколько сезонов запланировано? Просто чтобы быть морально готовым.
Кстати, нашел. В первом эпизоде можно заметить рекламный щит компании «Oceanic Airlines» известной рейсом 815.
"Не путай предупредительный выстрел с контрольным ". I am mighty pirate™ Выиграл gta 4 episodes, теперь жду его. Последний раз редактировалось Хакер47; 29.10.2009 в 20:42. |
||
|
|
|
|
|
|