|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Manhunt - обсуждение
Жанр: Stealth 3rd-Person 3D Action Статус:Проект завершен:20 апреля 2004 г. Разработчик: Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в России (или СНГ): Софт Клаб Минимальные системные требования: P4 1 Ghz, 192 MB RAM, 32 MB 3D Card, HDD 2.3 Gb Рекомендуемые системные требования: P4 1.8 Ghz, 256 MB RAM, 64 MB 3D Card, HDD 2.3 Gb Официальный сайт:http://www.rockstargames.com/manhunt/ Об игре: Вашего героя — подозреваемого Джэймса Эрл Кэша — приговаривают к смертной казни через введение смертельной инъекции. Приговор подлежит исполнению под внимательными и злобными взглядами публики и СМИ. Но что-то пошло не так. Вы просыпаетесь в небольшой тюремной камере, с чувством, что вас только что отдубасили увесистой кувалдой. Но вы живы! Хотя и не должны бы. Через спикер до вас доносится голос, говорящий, что единственный способ выбраться из этой камеры живым — перебить небольшую армию наемных убийц и маньяков — и все это в присутствии вечно подглядывающих глаз телекамер. Вы становитесь частью реалити-шоу. Правила таковы: Джеймс Эрл должен выбраться из Карсер-сити, города головорезов и маньяков, покушающихся на его жизнь. Единственный шанс Кэша спастись и обрести свободу - всякого, кто попадется на пути убивать любыми подручными средствами. И самыми зверскими способами, которые ему услужливо нашептывает невидимый Режиссер. Особенности игры:
Подробная информация по игре: Скрытый текст: Beta Скрытый текст: Обзоры: Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Здесь обсуждается первая часть.Обсудить Manhunt 2 можно Здесь и Здесь.
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.01.2024 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Dreamer
|
Очень жестокая, с необычной и интересной сьемкой и ракурсами. Такое было ощущение, что сам участвуешь в данном аттракционе и клоунаде.Ну и теперь будет повод купить и пройти игру полностью. Очень приятно, что 1С оставят оригинальные голоса. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
A State Of Trance
|
свершилось)
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
Манхант, одна из любимейших моих игр от R*. Просто шикарная и атмосферная игра - просто шедевр.) А вот вторая часть так себе - состряпали по мотивам поделку. Ни сюжета, геймплей однотипный - ну ничего нового не добавили. В общем сразу видно, что игру уже делали другие люди.
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Я что-то непонимаю, я ещё полтора года назад с руссики субтитрами в манхента играл или это какие-то другие субтитры?
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игрок
|
!С слоупоки=(
Стоит купить и поиграть, освежить память.это официальные сабы.
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игрок
|
Бл@ZеR, да ну, 1С просто теперь официальный дестебьютер игр Рокстар, в России. Жди гта3 и прочих игр.
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Остальные игры от R* только на ЗЫ2 - это Warriors и Red dead Revolver. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Silver Bleis,
GTA 3 уже издавалась в России от Буки. Млин опоздал)) Слышал будет переиздание Макс Пейна и выпуск миднайт клаб 2.
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 13.10.2009 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игрок
|
SilentAs2, ну я хз+()
зато, теперь когда Рокстар выпустит новую игру, 1С будет локализовать. Наверное сразу, а не через 4 года ;(
|
|
|
|
#112 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
Вообще жаль конечно, что они только сейчас опомнились с локализацией этих игр - а то я их уже как минимум по 2 раза каждую прошел - заново уже как-то не охото проходить..
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
хотя чем все закончилось мне брат поведал. играть было совсем не скучно. как мне казалось тогда, в игре отличный баланс сложности. прикольный стелс.не сплинтер сел , но в Мэнхант и не Сэм Фишер . также неплохой арсенал огнестрельного оружия из которого было очень удобно и весело стрелять. ну а спец-убийства это глав.фишка , и реализация на 5 с + . |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
![]() вобще игра шикарна,атмосфера на 5+ по настоящему страшно,сюжет тоже хорош,персонажи все эти психи в масках хорошо сделаны. Но вот то что в игре нереально бесит так это перестрелки и все уровни с ними.Ещё сохранения раскиданы очень плохо (у рокстар раньше во всех играх проблемы с чеками были).Система укрытий убога.Лучшеб до финальных титров просто прятались в тени и резали всех так,а из-за этих сохранений да стрельбы, я игру чуть не удалил раз 20 уже.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
Вообще довольно однообразный геймплей игры Рокстаровцы разнообразили как могли. Только мне надоедает душить всех по подворотням - как выдают огнестрельное оружие и с ним игра играется уже совсем по другому и главное становится очень сложно! Реально боишься за свою шкуру, да и такое напряжение достигается путем чекпоинтовой системы сохранений - мне кажется если бы можно было сохраняться в любом месте, умирать было бы не так страшно
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игрок
|
Самый трудный момент в игре, это когда за типом бешиж (под конец, этот тип ещё поймал гг пару раз)
А самый страшный момент в морге+)))
|
|
|
|
#118 | ||
|
Гейммастер
|
Начал проходить эту классику.Очень классная игра.Щекочет нервы.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В игре, кроме атмосферы и неплохого стелса, больше ничего примечательного. Так, мясо на пару вечеров.
|
||
|
|
|
|
|
|