|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Operation Flashpoint: Dragon Rising ![]() Дата релиза: 6 октября 2009 Разработчик: Codemasters Studios Издатель: Codemasters Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Мультиплеер: интернет, локальная сеть Платформы: PC, Xbox-360, PS3 Движок: EGO Официальный сайт / Русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Operation Flashpoint: Dragon Rising — компьютерная игра в жанре тактического шутера, не является сиквелом оригинальной игры Operation Flashpoint, продукта BIS. Разрабатывается Codemasters, релиз запланирован на осень 2009 года. Действие игры должно происходить на вымышленном богатом нефтью острове Скира, реальный прототип которого — остров Киска на Дальнем Востоке, вокруг острова разворачивается военный конфликт с участием России, США и Китая. В Codemasters позиционируют Operation Flashpoint 2 как самый реалистичный симулятор боевых действий. Все аспекты игры авторы стараются сделать как можно правдоподобнее, за исключением бредового сюжета, согласно которому Китай воюет против России и США за обладание неким островом Скира. В нашем распоряжении самое новое вооружение и современная техника, а колоссальные размеры карт (более 135 квадратных метров) позволяют применять по ходу миссии множество тактических решений. Техническая часть OF2 создается при активной помощи консультантов — «стволов» уйма, и все они отличаются друг от друга массой параметров. Подробности Скрытый текст: Новости Скрытый текст: Медия ![]() Особые правила поведения в теме Цитата:
Последний раз редактировалось ArhangelZl; 06.10.2009 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Опытный игрок
|
Перед дерёвней в которой стоят зенитки стоит абрамс (прямо на дороге) подходиш и садишься в него.
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Никакого огня по приближении нет. Вчера опять я полз, подползаю и встаю.... Он на меня смотрел и ждал что делать целый вагон времени, я успел за это время всех желтых умертвить)) Кстати издали они лучше бьют и реагируют на противника чем вблизи. а вообще китайцы очень сильно кризисных напоминают, особенно амуницией. В кризисе миссия перед замороженной яхтой в лесу. Такое ощущение что они оттуда перекочевали) |
||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут http://www.youtube.com/watch?v=RPxoLj1O0UY Вот где годный ролик. Все наглядно и не предвзято. Учитесь...
Я прав, прав или прав? Последний раз редактировалось kott20; 23.10.2009 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Новичок
|
У меня игра весит 4GB, сейчас идет на максимуме.. но текстуры солдат размытые..+ в настройках не могу выставить сглаживание и фильтрацию выше 8.
зависит ли это от обьема установленной игры? Хочу все в полном FULL...... |
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Консольное наследие. Добавлено через 6 минут ![]() Ололо
"А я тут просто ... посрать сел.. если у вас ко мне вопросы ?" © Последний раз редактировалось SenChi; 23.10.2009 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Интересно, солдат отправили отбивать у Китая землю совершенно другой страны. Они не бьются за свою родину и за своих близких, а умирают за остров, принадлежащий нам. Так что же они должны говорить?.. "Вперед, я готов здохнуть за великою Российскую Федерацию! Американская морская пехота вперед!" Получается как-то так...
|
||
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Это ОТЛИЧНЫЙ. НЕ НАПРЯГАЮЩИЙ, КООПЕРАТИВНЫЙ шутер. Всем армоманам- ОТВАЛИТЕ!!!
|
|
|
|
#1451 | ||
|
В нокдауне
|
SenChi, и в чем прикол этой картинки? Слева типо - ОФДР - симулятор для самых маленьких, а справа - Арма 2 для суровых задротов-маразматиков?
Каша, статья тоже не фонтан: слишком много фанатизма и унылости. |
||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Новичок
|
я содился и что толку стреляет токо пулемёт,и не переключается на пушку,а пулемёт не берёт пробовал сто раз,и время быстро выходит,к стати это последняя мисия?
|
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
так как сделал такой же Скрытый текст:
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Опытный игрок
|
RASPUTIN1978,
Переключатся можно колесом мыши (у меня оно отвалилось)) и приходилось переключатся с геймпада, адски уродско), наводить можно только пушку, пулемёт жестко прикреплён (чё ТЫ на меня смотриш, Я тож логики не понимаю).
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Для меня сима с головой. И если в арме и чуть по более этого сима, то лишь за счет метких ботов и корявого управления. В мульте сима не более чем в яичнице. Все со снайперками и РПГ. Фантазии НОЛЬ. Про какие городские бои написал этот фантазер в своей статейке, не видел ни одного... В ОФП я могу с ботом хоть перестрелку устроить, а в арме эти черти и за километр рубят, да ешьте сами такой реализм. Я в шутеры играю ради стрельбы, а не ползания, а даже арма сначала шутер, а потом сим.( ИМХО ) Пару модов, патчей и пойдет ( я уверен ), а арма так и останется для "избранных", точнее для любителей погадить на чужом форуме. Мне ОФП тоже не на все сто, но в ней я вижу потенциал, а от армы2 меня лично тошнит, эта концепция игры мне не подходит. Я люблю стрелять а не ползать.
|
|
|
|
#1457 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Новичок
|
Поиграл в игру получилась довольно средьненькая какаето помесь Battlefield'a c Армой.
Хотя нормальный мульт + кооператив вытягивают игру. Насчет того что Арма 2 реалестичный симулятор готов оспорить ну да убивает с первой пули и траектория есть но вот то што МП5 может пробить стекло боевого вертолета разрабы явно намудили видно они незнали что даже крупнокалиберная пуля калибра 12.6 мм непробьет его или танк въезжает в воду и местическим образом сам повреждается и взрывается...вот разрабам лень было уделить игре чуть больше времени...таких мелочей много есть они и в ОФПДР. Зато в ОФПДР реалестично перезареж гранатомет и оружие есть и траектория пули только ранения нереалестичные. вообщем если посмотреть на эти 2 игры внимательно то их мало что отличает хотя Арма получается чуть пореалестичней благодаря тому что можно головой вертеть, управлять отрядом и тело видно ну еще кое какие различия в технике больше они нечем неотличаются. |
||
|
|
|
|
|
#1459 | |||||||||||||
|
Опытный игрок
|
kott20,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
~SPSP~, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пойду в военкомат метнусь, они сказали чё то важное будит, потом отпишусь. 27.04.2011 Предмет Состояние CoD Пройдено Space marine Пройдено Армия Пройдено 27.04.2012 Последний раз редактировалось CHекист; 24.10.2009 в 01:30. |
|||||||||||||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Новичок
|
Велотренажер никогда не станет велосипедом! (сколько не крутите пидали)
А вообще правильно! Ругать надо DR, только желательно на оф.сайте СМ. Чтоб не расслаблялись как некоторые. Последний раз редактировалось TimurR; 24.10.2009 в 03:03. |
||
|
|
|
|
|
|