|
|
#4122 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В ЗП очень атмосферно было бродить по двору Юпитера и в Припяти поначалу тоже(особенно из-за эмбиента). Но таких ощущений как в ТЧ больше ни в одной игре не испытывал.(может быть и потому, что прошёл туеву хучу игр с тех пор)
|
|
|
|
#4123 | ||
|
Юзер
|
поиграл тоже в зп
+ 3 больших локации + неплохие доп квесты + стабильность (дошел до припяти ни одного вылета) + разнообразили музыку и звуки + мелкие улучшения - сюжет так себе - плохие текстуры оружия (текстуры на макс не ставятся без доп файла) - всего 3 основных локации очень мало - пустая зона (аномалии в определенных местах, просто жесть можно бежать напролом, мало мутантов и людей одни собаки плоти да кобаны ну и кровососы) - мелкие глюки (нпс не могут нормально лечить, при выбросе постоянно дохнут и т.д) в общем пока игруха пока тянет на 7.5 из 10 следует подождать патчей и хороших модов после них смело можно пребовлять к оценке еще один бал |
||
|
|
|
|
|
#4124 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4125 | ||
|
Новичок
|
Думаю для всех нас ТЧ всегда будет лучшей игрой из всех серий сталкера, т.к. именно эта игра вышла первой, именно в ней мы испытали первые ощущения сталкерства, именно в ней мы в первый раз увидили кровососа, впервые увидили графику игры....... И вообще, много всего - в первые...
|
|
|
|
#4126 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
-ATG-, Для меня ТЧ так и осталось главной игрой серии, как бы не хвалили ЗП и не ругали ЧН, все ровно я ТЧ прошел 9 раз и могу пройти еще 9, а аддоны... Я и ЗП не до конца прошел. Все эти отряды, минимализм и тд. все это лишнее.
|
||
|
|
|
|
|
#4128 | ||
|
Игрок
|
Да атмосфера на высоте! Нравится что НПС которые не спрятались во время выброса или умирают, или становятся зомби( только не приятно что они шкурки меняют)
так же кровосос понравился и бюреры, в снорках не нравится то, что хоть они и очень мобильны, но редко атакуют, химера при умелых уворотах и вовсе не страшна. Так же есть глюк со шкалой видимости -иногда полная при переходе между локациями, и так же раздражает то что с диалога не всегда можно быстро выйти.Еще не понравилась стрельба из подствольника, а так остальные моменты оч. радуют- и бои межд мутантами, и множество не оч. точных зомби, и улучшенный стелс и еще много атмосферных фишек.
|
|
|
|
#4129 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Sеraфиm, поспорю: 1)ты не пройдешь ещё 9 раз ТЧ(ты и 2-ух не пройдёшь),2)Ты пройди ЗП и посуди!
|
||
|
|
|
|
|
#4130 | ||
|
Новичок
|
Seraфиm
Я уже со счёта сбился, скоко раз ТЧ прошол. Я в него и до сих пор играю, даже после выхода ЗП. Нет, ЗП тоже очень хорошая игра, но первые ощущения, полученные в ТЧ всё же лучше, чем вторые, полученные в ЧН и ЗП...
|
|
|
|
#4131 | ||
|
Юзер
|
Всё. Прошёл я в прошлые выходны у другана ЗП. Взялся теперь за фриплей. Ужо купил экзач, но полностью проапгрейдить, увы, не могу. Нужно медь для этого искать. Ну а так общее впечатление от сюжета самое положительное. Я так подумал, даже модов не нужно чтобы хоть как то украсить/упростить процесс.
Хожу со "Сварогом" в руках. А квест на него взял, когда я уже прошёл больше половины кампании, незнаю что там писали в "Проблемах...", а с ним куда проще - болты уже ни к чему.
|
|
|
|
#4132 | ||
|
Просто еще один
|
Да, счастливые вы. Ну ниче, настанет суббота, доберусь до компа!)))
Такой вот вопросец, если задавался, то сорри: в чем принципиальное отличие обычной jewel версии от специального издания, которое предыдущую игру требует? Мне тут сказали, что якобы не заложили движок, я в подозрении, не знаю что и думать.
|
|
|
|
#4133 | ||
|
Юзер
|
Хах!
Кстати, не знаю какой уже по счёту, но я смог сохранить всю группу во время перехода к Припяти, с первого раза. Кстати, после того как вся 4-ка вылезла наружу и Зулус покинул свою группу я его вроде как больше не видел... Во время этого эпизода он уходит навсегда лии всё же его можно снова встретить?
|
|
|
|
#4134 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 56 секунд А как же Бродяга? Последний раз редактировалось <DeniS>; 23.10.2009 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4135 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
SandroXXL, нету так никаких отличий,разве что в цене.
![]() У самого тоже спец.издание, и ничо играю нормально. А вот мой глупый вопрос: какое штурмовое оружие лучшее по убойности? а то до сих пор не могу определиться с выбором пушки! |
||
|
|
|
|
|
#4136 | ||
|
Гейммастер
|
Бери G36, проапгрейди её - вот самый лучший ствол. ИМХО.
|
|
|
|
#4138 | ||
|
Игрок
|
Да быть такого не может.Для меня G36 лучшая пушка в ЗП,да и вообще во всей серии(конечно после Винтореза из ТЧ
)
|
|
|
|
#4140 | ||
|
Опытный игрок
|
, СВУ-2а( для нас просто СВУ-АС), Прибой...Скрытый текст:
|
|