|
|
#6581 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так то у них уже четверг, хз почему игра еще неактивна.
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!" Последний раз редактировалось KO'cha; 22.10.2009 в 19:20. |
||
|
|
|
|
|
#6582 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, возникла такая проблема, после переустановки винды перестал запускаться steam клиент, устанавливал как обычно, сначала дрова(все dx, video и т.д) потом стим, так вот, после попытки запуска Steam клиента, ничего не происходит, вообще, даже не открывается окно ввода логина/пароля, но в процессах стим висит. Скажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
Windows XP Pro SP2 Plus |
||
|
|
|
|
|
#6583 | ||
|
Юзер
|
Kiryaa, попробуй удалить AppUpdateStats.blob и ClientRegistry.blob из папки Стим, а потом запустить его, только пароль надо будет ввести.
|
|
|
|
#6584 | ||
|
Новичок
|
Со вчерашнего дня появилась проблема в стиме. Мне кинули приглашение в группу "Лера хочет с тобой поиграть" при нажатии игнорировать и отказать всем страница перезагружается и приглашение не исчезает, а продолжает висеть. При переходе на страницу группы выдаётся сообщение оранжевого цвета "This group has been adnministratively disabled". Я не вхожу ни в какие группы, помогите избавиться от этого назойливого приглашение. Заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#6585 | ||
|
Новичок
|
KO'cha, файла AppUpdateStats.blob нету в папке со стимом, а ClientRegistry.blob удалил, запустил заного стим, он обновился, но после он должен был запустится, т.е. открытся окно ввода логина/пароля, но оно, как не открывалось так и не открывается
|
||
|
|
|
|
|
#6587 | ||
|
Новичок
|
Нифига не помогает, также как и в самом стиме жмёшь игнор и отказ, а это приглашение висит после обновления страницы.=(
|
||
|
|
|
|
|
#6588 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Kiryaa, кстати, что такое Windows XP Pro SP2 Plus?
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!" Последний раз редактировалось KO'cha; 22.10.2009 в 21:12. |
||
|
|
|
|
|
#6589 | ||
|
Новичок
|
С каким браузером именно? Тем что стимовский встроенный или оперой и лисом? А тыкаю я ещё со вчерашнего дня. До этого любые приглашения удалялись сразу без проблем и в любом количестве. Даже после пере захода на аккаунт это приглашение висит.
Последний раз редактировалось Skorpion1703; 22.10.2009 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#6591 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А, сборка, ну тогда не удивляйся проблемам.
|
|
|
|
#6594 | ||
|
Юзер
|
Блин, ну что за вопросы? Это спам-группа, тебя так сильно это приглашение раздражает? Висит и висит, само исчезнет, когда админы эту группу потрут. У меня три приглашения висят неделю, я не парюсь так.
|
|
|
|
#6595 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() А эксплорером не пользуюсь это одна большая бяка. |
||
|
|
|
|
|
#6597 | ||
|
Юзер
|
Пользуешься. Стим за тебя им пользуется. Так что следи за состоянием IE.
Это означает, что группу уже удалили, поэтому приглашение нельзя отклонить, группы-то уже нет. Частый баг во многих подобных системах, "вконтакте" такое же бывает.
|
|
|
|
#6598 | ||
|
Юзер
|
Проблема,такая появилась:Steam не хочет выкачивать ролики,жалуясь на то что у меня "недостаточно места на жёстком диске".У локального диска на котором находится всё моё добро,места ещё на 180 гб.Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
|