|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#2981 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2982 | ||
|
Новичок
|
Значит такая вот проблема : скидываю другу варку и когда он пытается создать карту по локальной сети пишет : игра не найдена.В одиночной игре запускаются.Купил диск варки такая же проблема,на других компах нормально всё идет.Подскажите что делать.
|
||
|
|
|
|
|
#2983 | ||
|
Игроман
|
При попытке пропатчить 1.24a до 1.24b файлом ( тот что меньще метра) выдает ошибку что Карта из Кампании Орков не найдена, залез в папку Maps там вообще папки Кампании нету.
Варик Пиратский, кто знает как обойти. Или кто нить скиньте папку Кампании с картами внутри.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#2984 | ||
|
Игроман
|
а это какая?у меня такие папки там,Download-ну это скаченные с батлнета,Scenario-ну там у меня с диска игромании карты,FrozenThrone,а в ней разные карты и папка Scenario-тоже скаченные с инета,так какую?
|
||
|
|
|
|
|
#2987 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Есть ли программа в которой можно просматривать реплеи? А то скачал реплей который мне очень нужно посмотреть, но он на версию 1.23, а у меня 1.24...
|
||
|
|
|
|
|
#2988 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста,играю на офицалке,хостить не могу т.к динамик ип но очень хотелось бы,тк ооочень редко попадаются нужные карты.Возможно ли вабще хостить с динамич ип?Если да то скажите как.И еще мне друг говорил что есть какаято прога,с которой можно хостить!Пожалуйста помогите,буду очень благодарен!
p.s у меня NAT pps если можно и удобно ответ в асю 7-491-134.Ну или тут.Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#2989 | ||
|
Гейммастер
|
возможно он имел ввиду Garena.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2990 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2991 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2992 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2993 | ||
|
Новичок
|
я все отключаю абсолютно,разрешил порта,и всеравно некто не может зайти?*???причем тут руки и мозг!
Добавлено через 4 часа 8 минут Ну у тебя динамический - выделенный,а у меня нету. Последний раз редактировалось Гинчан; 11.10.2009 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2994 | ||
|
Lethal Weapon
|
Не получается поставить Frozen Throne. Ставлю оригинал, вставляю диск с дополнением, вместо кнопки "установить" красуется надпись "требуется установленная версия Warcraft III". Переустанавливать оригинал пробовал - не помогает. По каким-то причинам дополнение не видит, что игра уже установлена. Операционка - Win7 Pro, когда-то ставил под XP - таких проблем не было. Диски - лицензия от софт клаба.
|
|
|
|
|
#2995 | ||
|
Игрок
|
Shotgun, с 7вином много багов. Это вероятно один их них.
Попробуй стереть всё данный о игре и заново поставить.
|
|
|
|
#2996 | ||
|
Lethal Weapon
|
Так, тут обнаружилась такая интересная вещь: копий Reign of Chaos у меня две - одна где-то трехлетней давности, одна свежекупленная. Копия Frozen Throne одна - трехлетней давности. Так вот если ставить оригинал со старого диска, до дополнение успешно ставится поверх. Если ставить с нового - то что описано в предыдущем посте. Кроме того, у старой и новой версий Reign of Chaos обнаружился разный инсталлятор...
Получается Soft Club напечатали новую партию дисков и старые дополнения не дружат с новыми оригиналами, так что ли? И если у меня новое издание оригинала, то мне надо купить новое издание аддона? И самое главное - как отличить старое от нового (коробка-то не поменялась)?
|
|
|
|
|
#2997 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#2998 | ||
|
Юзер
|
Всё правильно, Soft Club действительно переиздал Warcraft-III. И новые диски действительно не дружат со старыми. Вывод: брать в одном магазине сразу и RoC и tFT.
|
|
|
|
#2999 | ||
|
Юзер
|
У меня Варик пропатченый 1.24.0.6372
я вот качаю карты но чуть меньше половины карт даже не идет, навожу на название карты во время создания карты а она даже не отображаеться панель в которой устанавлвиаеться колисчество врагов гандикап сложность врага... З.ы еще давно я на пиратке варика спокойно запускал эти карты которые сейчас неработают.
|
|
|
|
|