|
|
#1 | ||
|
supreme
|
Empire: Total War - проблемы
Тема как для технических, так и для проблем с прохождением. ![]() Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 Официальный сайт Минимальные системные требования:
Описание Скрытый текст: Битвы Скрытый текст: Кампания Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За вопросы вида: "А на моем компьютере пойдет?" - 10% Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. Прежде чем написать о свей проблеме, связанной с графической составляющей игры, попробуйте поставить различные версии драйверов (желательно, появившиеся несколько месяцев назад). Многим помогает. /Модератор
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.08.2025 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Опытный игрок
|
DavMar Стим не запускается вообще, при нажатии на любой ярлык (И игры тоже) сразу появляется стим update и начинает безуспешно скачивать обновления, при его закрытии всё закрывается.
Intelenj ты про крякнутый фаил? А как мне его скачать без интернета? Я сижу с мобильника за 7 рублей мегабайт и с постоянными разрывами связи без возможности докачки. Я страничку то не с первого раза открываю...Должны же были разработчики продумать такую ситуацию и сделать способ принудительного запуска без обновлений... Получается этакий треугольник. Чтобы включить автономный режим нужно зайти в стим, а чтобы зайти в стим нужно обновить его через интернет.
Сколько людей, столько и мнений. Последний раз редактировалось ALEXей; 16.10.2009 в 09:21. Причина: философия |
||
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Юзер
|
ALEXей, Да хоть файл и весит 2 мегабайта без инета это проблема(((
Вывод один: не нужно было удалять Стим... Я лично не знаю как обойти стимовское обновление, если только не взламывать его программные структуры... Скачай файл через интернет кафе или др. источники, потратишь десять минут, но больше у тебя не будет зависимости от Стима и инета. Главное, чтоб сама игра была пропатчена до 1.5 или хотя бы 1.4, иначе придется еще и взломанный патч качать, а это уже около 700 мегабайтов... Последний раз редактировалось Intelenj; 16.10.2009 в 14:32. |
||
|
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Юзер
|
У меня мышь без колесика (долгая история) и я не смог настроить камеру в игре, чтобы увеличивать масштаб без колесика, а в настройках черным по белому Увеличение масштаба колесико мышки. Может, кто то знает, каким образом можно перенастроить на клавиатуру.
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Да, и в правду работает.
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Игрок
|
Хмм...Не играл в игру месяца два... Недавно запустил, долго качала патч, появились какие-то индейцы.. Но самое главное - игра стала вылетать во время боя. Этого не было с момента покупки. Ну то есть глюков я вообще не замечал никогда, а тут - вылеты и пропадания звуковых сэмплов местами.. Может кто знает, почему это?
|
||
|
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Юзер
|
RYSНER, Скорей всего это у тебя в винде где-то косяк, мож дровишки нужно подновить или программка какая мешает. Так как после патча 1.5+фикс - таких жалоб не от кого не поступало. Только за тормоза на глобальной карте...
|
||
|
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Новичок
|
Ситуация такая. Установлена пиратка (каюсь, но в моём регионе лицензионка так и не появилась). КАК УСТАНОВИТЬ ПАТЧ 1.5???!! И вообще как устанавливать патчи на пиратку? Обыскал везде, была какая-то ссылка на Империал, но там тоже ничего не нашёл. ПЛИЗ, ХЕЛП.
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Юзер
|
как узнать на пиратке, какой патч у тебя установлен?
Kill`em all Я не шаман, но в бубен настучать сумею... ASUS G73SW A1 i7 2630QM 2.0Ghz up to 2.9Ghz 8Gb memory 500Gb+500Gb hybrid hard GF GTX 460M 1.5Gb Последний раз редактировалось Pain_killer; 22.10.2009 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Новичок
|
Привет всем)у кого были вылеты игры на 80-100х ходах. Помогите, скажите что делали. Игра репак, скаченный с торрента, сначала все играет хорошо , а потом жмешь следующий ход и на одной и тойже стране либо виснет либо вылетает. Надеюсь на вашу помощь)
|
||
|
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Юзер
|
beata, Я думал ты в курсе, что последующие патчи уже включают в себя те исправления которые были в предыдущий.
Ставь 1.5 и будет тебе счастье, только возможно придется начать новую компания из-за слишком глобальных изменений в игре. ссылку на 1.4 я оставил для владельцев слабых машин, так как 1.5 дает большую нагрузку на железо и создает некоторые тормоза на глобальной карте. Ах да еще он серьезно мешает молдингу. |
||
|
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Игрок
|
Хм, а как откат сделать? К патчу 1.4?
Вылетает по видимому в случайном порядке... Если сделать "конец хода", то при кликании на Савойю больше не вылетает. Но вылетело потом при обороне города. Причем в момент вылета я даже ничего не нажимал, просто за битвой наблюдал. Последний раз редактировалось RYSНER; 25.10.2009 в 11:21. |
||
|
|
|
|
|
#1860 | ||
|
Юзер
|
RYSНER,
Цитата: