|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Plants vs. Zombies
Жанр: Tower defense (Логическая игра/Аркада/Стратегия) Разработчик: Popcap Games Издатель: Popcap Games Платформа: PC Дата выхода: 5 мая 2009 года Средний балл на Gamerankings.com: 88.92% Официальный сайт Описание: Plants vs. Zombies - крайне необычная игра старого как мир жанра под названием "tower defense". От игрока здесь требуется немногое - нужно защитить свой дом от орд нападающих на него зомби. Для защиты дома игроку нужно выращивать всевозможные растения, которые препятствуют продвижению зомби. Звучит не слишком многообещающе, но на деле Plants vs. Zombies оказывается одной из самых свежих и просто интересных игр за последнее время. Высокие оценки критиков лишний раз подтверждают успех этой простой, но жутко увлекательной игры. Рецензия от Eurogamer (9/10) Рецензия от EDGE (9/10) Рецензия от IGN (9/10) Видео Скриншоты: Скрытый текст: Мини-FAQ: Скрытый текст:
[INDENT]*[URL="http://rateyourmusic.com/~etcoon"]rym[/URL][/INDENT] Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.10.2025 в 22:51. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
|
||
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне безумно понравилась игра!
|
||
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Игроман
|
Лично я сейчас перестал в нее играть, лишь изредка, для расслабления. Занимаюсь преимущественно бесконечным Survival (300 флагов), сбором садика из уников (в данный момент осталось выбить только маленький орех), и придумыванием нестандартных тактик в сложном выживании.
|
||
|
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Юзер
|
-=|B!O|=-, я с тобой согласен!Пойми для меня TD оригинальные(первые TD появились в варе)т.е. из вара намного интересней чем тут, и это даже не окупит атмосферу и много забавных мини-игр, в варе все это есть и даже больше. Если нужны мини-игры в десятки раз лучше чем в PvZ , то тебе в Uther'z Party, если тебе нужна отличная TD, то возьми хотя бы Green TD, хотя таких карт в варкрафте миллионы, я считаю варкрафт гениальной игрой - моддинг, изменение всего чего хочешь!А в PvZ напрочь отсутствует открытый контент для создания новых монстров или растений.
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Новичок
|
В какой папке лежат сохранения к игре? Заранее спасибо
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Юзер
|
finderhome, в папке с игрой.
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Юзер
|
Zny, ну не знаю... у меня такой папки нет!
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Юзер
|
Zny, ага, забыл дописать в сообщении. Что нам то делать?))
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Злобный ублюдок
|
ASAQRA_ULT,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Юзер
|
S.T.R.E.A.M., ОМГ. Будет время покажу.
Добавлено через 4 минуты S.T.R.E.A.M., точнее я их не сделал - неохота и времени нет. Просто нужен распоковщик аля MDLvisor только для *.pak формата.
Sepultura fan; Gantz fun; Ария fun; Кино fun; ДДТ fun; Metallica fun; Nightwish fun; Последний раз редактировалось ASAQRA_ULT; 23.10.2009 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Новичок
|
Спасибо. У меня Win 7 это папка Системный диск - далее скрытая папка ProgramData - Reflexive - PlantsvsZombies- userdata^)
Еще вопрос: подскажите как пройти мини-игру Pogo Party (там где зомби на скакалке прыгают) Понятно что нужно сажать магниты, но все равно не получается до конца уровень пройти У меня 8 слотов под растения и открыты полностью все растения и их усовершенствования. Подскажите как и чем лучше засеивать 2 первые линии горшков, какова здесь стратегия? Задний ряд - ясное дело под подсолнухи отдаю Заранее большое спасибо
|
|
|
|
#1174 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
Нафиг магниты не нужны.Бери на уровень лопату,она убьёт первого.Как пойдёт второй на его линии сажай высокий орех.И улучшай подсолнух 1,потом ставь ещё 1 орех и т.д.
А вообще для меня она оказалось одной из самых лёгких мини игр. |
||
|
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Игроман
|
finderhome, Попробуй это.
|
||
|
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Юзер
|
finderhome, самая лёгкая миниигра - как говорили поставь большие орехи и все.
|
|
![]() |
| Метки |
| tower defense |
|
|
|
|
|