|
|
#5881 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#5882 | ||
|
Игрок
|
Чтоб его получить, надо выполнить квест в лесничестве (за или против сталкеров)... Сразу после него и появляется ветка на квест со Сварогом
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#5885 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5886 | ||
|
Игрок
|
ExtorTioner, на юге от Соснодуба есть 2 куста и Тополь (вроде). Стоят они треугольником, вот скелет Шутника примерно посерёдке этого треугольника (12-15 метров от края аномалии на юг соответственно)
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#5888 | ||
|
Юзер
|
Иной211, Строки диалога нет?
Возник такой вопрос: Существует ли квест связаный с Костоправом на Янове? Ато персонаж невзрачный какой то. Сидит себе,народ лечит... Последний раз редактировалось ExtorTioner; 21.10.2009 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#5892 | ||
|
Игрок
|
Ручатся не могу, но сколько игру ни проходил, с ним квест, кроме как найти Корягу, не встречал...
||
|
|
|
|
|
#5893 | ||
|
Юзер
|
VlaDRap, В службу поддержки напиши,мож че дельное посоветуют.Хотя....
|
||
|
|
|
|
|
#5898 | ||
|
Новичок
|
В принципе нет, просто если бы у тебя была пиратка, то виной всему был бы некачественный кряк... У меня у самого лицуха. Я игру уже 3 раза прошол, но такого бага у меня не возникало, зато был другой: при переходи из лаборотории Х8 в Припять игра во время загрузки, зависала и приходилось перезагружать комп...
|
|
|
|
|