|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
ОНО на палочке
|
Цитата:
) через систему ЛСДаже лучше, тк оригинальный звук очень часто оказывается лучше локализации По сабжу- когда будет геймплей за алиена? |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Новичок
|
Продолжим так продолжим, мне найдется всегда что сказать. Что касательно спора - я кажется признал свою неправоту в формулировке и содержании ролика, чего еще нужно? Воображаемый или нет тролль, но факт имеется - одна манера оверквотить дает понять твое желание докопаться практически до каждой строчки. Лично я считаю спор исчерпанным и абсолютно не терзаюсь тем, что случайно зацепил местного правоведа и это при том, что даже извинился за ранее выложенный пост. Но, как очевидно, тут сработала гордость старожила, которому просто кровь из носа нужно доказать что он - аз есмь и отплатить за отдавленный по ошибке хвост.. Успокойся уже, друг, спорить больше не о чем.
Что насчет этого несчастного аватара - я готов выслушать все аргументы, почему нельзя и даже запрещено выставлять его себе. А пока я получаю туповатые сообщения типа "срочно меняй аватар" без каких-либо даже мало-мальских объяснений. Это все равно что дома сидеть, а к тебе приходят левые люди с улицы и говорят - слышь, быро обои у себя на хате меняй, этот эксклюзивный цвет у меня дома и я не разрешаю его никому его использовать. Согласись, такой человек имеет право на хороший и крепкий посыл в известную сторону. Так что конфликт по поводу ролика считаю исчерпанным и реагировать на него больше не буду - я все высказал по данной теме и добавить мне нечего. Пусть даже это выглядит что я выйду откуда-то там "чистым". Мне все равно. А аватар... Эта история становится интересной. Опять же по сабжу, дабы не забанили =) Вот я и боюсь, что Софт клабовцы по своему обычаю оставят озвучку нетронутой (как это было в случае с Resident Evil 4), заломят цену за корявую локализацию и будут рады, выпуская потом дополнительные переводы, чтоблы состричь еще капусты с фанов серии... Но, как известно, тетя Надя умирает последней, так что буду уповать на удачу и возможность локализаторов качественно перевести игру. Кстати, где-то читал, что якобы успех другой игры по вселенной Чужих - Colonial Marines будет напрямую зависеть от продаж AvP...
|
|
|
|
#843 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
После этого человек обижается, что он не умеет читать.
Скрытый текст: Аватар сменен - на этом закончили. Цитата:
Последний раз редактировалось Woozy; 19.10.2009 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Новичок
|
Блин, ребят, отсыпьте и мне тоже
![]() Много чести - обижаться )) Оставим эту привилегию тем, у кого болезненное самолюбие. Жаль, что спор решили таким способом, а не нормально. В итоге ролик - не геймплейный, аватар - ворованный, я не умею читать, а некоторые старожилы форума уже нарисовали свой уважаемый портрет. Мое мнение о Софт клабе неизменно, пусть и не от них на 100% зависит возможность нормально переводить игры. Берешься за дело - делай его добросовестно. Так-то оно так, но, как известно, многие компании и сами не стремятся заниматься подробными переводами игр и, боюсь, Софт клаб как раз такая контора. Может я и зря наговариваю на них, я просто основываюсь на прошлом опыте. А взять, к примеру, шикарную озвучку последнего Бэтмена от ND - просто молодцы, постарались на славу, отличный пример неплохой локализации.
|
|
|
|
#847 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Это называется "Тэйлор отошел в туалет,а тут ...."
бардааак >_< Woozy, За морпеха есть видео 2 штуки.И вроди их выкладывал даже я...Одно в хорошем,а второе ну сам понял.. Брэйк и все разошлись. |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Игрок
|
А за чужого то есть видео или нет? Просто в каком то видео были жалкие обрывки но ничего более.
|
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Jaco,
офф нету |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#851 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Думаю в этой части то же самое будет. |
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Новую статейку читал и извлек немножко новой инфы если вкратце
1) Новые невиданные виды Чужих... (вообщем фейсхаггер ведь мог сесть не только на хищника или человека,так?) 2) Опять хваставство про мультиплеер и оказывается они уже две недели как рубятся по ночам в него и кайф ловят (в смысле разрабы) |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну это хорошо, значит уже идет балансировка рас/классов и шлифовка геймплея. |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Black Edition
|
Геймплей за морпеха был.Тот что с плеча играющего(Снято вроде с мобилы),который раскидывал световые шашки,которые мне показались бесконечны,и это плохо,было бы хорошо если это издержки Бэты версии.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
ОНО на палочке
|
Цитата:
Цитата:
Главное оставьте самого большого и протарианца
Последний раз редактировалось GREF; 20.10.2009 в 02:10. |
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Это радует. Кстати, на днях скачал AvP 2, язык - промтовский русский. Дошел до момента, где появляются первые 2 ксеноморфа, обделался и выключил (слишком уж они незаметны, да и от такой графики отвык). Стоит дальше пытаться пройти или забить?
|
|
|
|
#857 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Что может быть страшнее Предалиена - даже не могу представить... Чужеслонов действительно не хочется даже видеть.
|
|
|
|
#858 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Chaotic Moustache
|
0rca,
Шашек можно сразу кинуть 2 штуки,а там они бесконечны.Таково правило этой игры. |
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Скорее мясо, в любых руках. Слишком большая цель, невозможность бегать по стенам и проходить в узкие пространства. Впрочем, как и королева.
Ну так это и есть раннер, за которого можно было играть уже в АвП2, его я в расчет и не брал. Просто я уже хз какие еще разновидности можно придумать, не ломая баланс и чтобы от идеи не несло тупизмом ) |
||
|
|
|
|
|
|