|
|
#5584 | ||
|
Юзер
|
У меня проблема: примерно после часа игры в сталкер,игра виснет и перезагружается комп! Лицензия, V 1.6. , играю с модом добовляющий спальный мешок с GPS моячки...Раньше таких проблем не наблюдалось. Дошел дпо Припяти и понеслась...Пожскажите как избежать перезагрузок и в чем проблема!?
|
||
|
|
|
|
|
#5585 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5588 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5589 | ||
|
Юзер
|
Yosh, Да с другими играми все норм... Комп не перегревается показатели норм.. Без этих модов , что стоят у меня сохранения не запускаются приходиться начинать заново.. А заново не хочу..Может подскажите как старые сейвы запустить??
|
||
|
|
|
|
|
#5590 | ||
|
Игрок
|
Боюсь что никак, похоже ты конкретно все переворошил, попробуй переустанови игру и закинь свои сейвы, тогда я думаю все будет нормально.
|
||
|
|
|
|
|
#5591 | ||
|
Юзер
|
Jaco, Пробывал - не получилось.. Получается сохранения сделанные с модами не идут на чистую игру..По крайней мере у меня так. Не знаю что делать..
|
||
|
|
|
|
|
#5592 | ||
|
Игрок
|
Мда, вот это проблема, если ты много прошел то обидно , потому что придется все заново, но с другой стороны заново иногда даже интереснее, исправишь допущенные ошибки например.)
|
||
|
|
|
|
|
#5593 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
|||
|
|
|
|
|
#5594 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5596 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Спешу поделиться информацией =)
Патч в разработке, дата выхода - ориентировочно конец октября. Готовые изменения: - в расширенные настройки графики добавлена опция "тесселяция" (только для DX11); - добавлена поддержка расширенных инструкций последних моделей процессоров; - улучшена поддержка интегрированных видеокарт Intel; - существено уменьшено время загрузки и улучшена общая производительность при использовании DX11; --------УЛУЧШЕНЫ ТЕКСТУРЫ НА 32-БИТНЫХ СИСТЕМАХ-----------; - добавлена возможность одновременного запуска игры под разными учётными записями пользователей; - добавлена возможность запуска игры под учётными записями пользователей с ограниченными правами; - улучшена система попадания ножом; Синглплеер - исправлен вылет с сообщением "gamedata\scripts\xr_effects*****ipt:1288: attempt to index global 'npc' (a nil value)"; - исправлен вылет с сообщением "Arguments : bad node in heap"; - исправлен вылет с сообщением "any vertex in patrol path [...] is inaccessible for object [...]"; - исправлен вылет с сообщением "bone<obj->PHGetSyncItemsNumber()"; - исправлен вылет с сообщением "xrGame.dll, CxIOFile::Scanf()"; - исправлен вылет при открытии "Истории сообщений" в КПК; - исправлен вылет при попытке поговорить с Гонтой после охоты на Затоне; - исправлен вылет при попытке поговорить с Гонтой после того, как был найден Сорока; - исправлен вылет при попытке поговорить с Ковальским после задания "Один выстрел"; - исправлен вылет при попытке поговорить с Медведем после задания "Заложник"; - исправлен вылет при попытке поговорить с Сычом после задания "Сделка"; - исправлен вылет при разговоре с Германом об исследованиях во время задания "Исследование аномалий"; - исправлен вылет при попытке отдать Азоту большее количество материалов, чем изначально было в игре; - исправлено зависание на загрузке уровня; - исправлена невозможность продолжить игру после выдачи задания "Один выстрел"; - добавлено сохранение коэффициента приближения в динамических прицелах; Мультиплеер - оптимизирована сетевая часть игры, благодаря чему существенно уменьшилось количество используемого траффика; - улучшена система борьбы с читерами; - исправлены вылеты при подключении к серверу, при смене команды и при смене карты; - исправлен вылет при попытке подключиться к GameSpy без соединения с интернетом; - исправлен вылет при включённом сборе статистики; - исправлен вылет во время записи демо-ролика; - исправлено зависание игры, если на сервере был запрещён режим наблюдателя; - исправлена гибель персонажа во время респауна; - исправлено отсутствие патронов для пистолета в режиме "Команда против команды"; Список изменений не окончательный. |
||
|
|
|
|
|
#5597 | ||
|
Юзер
|
Хочу добавить - у меня когда появились четыре аномалии (снегопад) на пути к Оазису я через них прошел и нифига. Я прошел еще раз и пропустили. Получается мне пришлось два раза подряд пройти. У кого еще так было?
|
|
|
|
#5598 | ||
|
Новичок
|
Всем привет! У меня такая проблема: я сдал Флинта свободе, а кпк основателя отдал Долгу, теперь у меня ни с кем из них нет идеальных отношений, со складом долга тож ничего не вышло( Мож кто сможет написать трейнер чтоб сделать какую нить из фракций другом? (свободу очень хочется)
|
||
|
|
|
|
|
#5599 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#5600 | ||
|
Юзер
|
какие 4 аномалии? у меня всего три появилось, и четвёртую надо угадать. Я после того как систему понял, прошёл со второй попытки.
|
|
|
|
|