|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#4302 | ||
|
Хитрые планы
|
ты слоу -__-
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#4304 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#4305 | ||
|
Игроман
|
Нет, поставил на закачку.
Этот скачал вчера, как будет перерыв с Сопрано, посмотрю)
|
|
|
|
#4306 | ||
|
Киноман
|
Ктонить знает где скачать можно фмльм Mesmerist в главной роли с Нилом Патриком Харрисом ?
На кинопоиске о нём инфы практически нету( чето через гугле нече не находит.. чето после Как я встретил вашу маму, Гарольда и Кумара и Блога доктора ужасного захотелось ещё фильмов с Нилом Патриком посмотреть, а как оказалось он больше озвучивает.. почти всё с ним видел уже(
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#4311 | ||
|
Игроман
|
Не знаю чем тебе понравилось это творение сценаристов-наркоманов про супер волгу. От многих русских актеров меня уже тошнит, не из-за того что они плохо играют, есть нормальные русские фильмы в которых я их видел. Все дело в том как они глупо выгледят играя роль в таких псевдофантастических фильмах, мне кажется русские актеры даже не знают как это нужно делать. Россия никак не успокоится глядя на забугорную крутую фантастику и не только, еще боевики, ужасы. Пусть уже делают то, что получается хорошо.
|
|
|
|
#4312 | ||
|
Былдо
|
Indisputable
У тебя уже на почве погони нашего кинематографа за забугорным сложился дикий стереотип. В кои-то веки что-то оригинальное и недурно выглядящее готовится, а он продолжает брызгать слюной. Тьфу.
|
|
|
|
#4315 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4318 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Что значит нормально? Тебе например может понравится, кому-то нет, и это будет значить что фильм удался раз он понравился тебе, ты так думаешь? Я уверен, что ничего хорошего не выйдет. Еще и премьера 31 декабря. Интересно сколько денег они выкинут на этот раз. Добавлено через 1 минуту "День Д" смотрел?
You talkin to me!? Последний раз редактировалось H.E.L.L.; 18.10.2009 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4319 | ||
|
...
|
|||
|