|
|
#41 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() я согласен с Donny D,наивысшая оценка - она на то и наивысшая,чтобы даваться избранным единицам,которых по определению не может быть много... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
MAXPAYNE2 в разы лучше упомянутого вами НЛ2. Поэтому он и заслуживает 10. Сравнивать его можно только с первой частью MAXPAYNE/
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
MAXPAYNE2 в разы лучше упомянутого вами НЛ2. Поэтому он и заслуживает 10. Сравнивать его можно только с первой частью MAXPAYNE.
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
ZdorovyBuchara, ФЛУД!
|
|
|
|
#51 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Guest
|
Помоему Half Life 2 заслуживает, да ещё как...я её 6 раз прошёл:0)
, а макспейн 2 пробежал разок и усё...я б макспэйну 2 8-9 баллов поставил, небольше.
|
||
|
|
|
|
#53 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Guest
|
Ещёб ГТА СА 10 поставил...
|
||
|
|
|
|
#55 | ||
|
Guest
|
НУ да, согласен, оценки та субьективные...
|
||
|
|
|
|
#56 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
а Хвлва??? ну что???? е очень атмосферная игра. вот я МАКСИМКУ 10 РАЗ ПРОХОДИЛ! а первого не помню уж сколько. а халву 3 раза. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Рейтинги Геймплей: 10 Графика: 9 Звук и музыка: 10 Интерфейс и управление: 9 Новизна: 9 Рейтинг "Мании": 9.5 Оправданность ожиданий: 100% Дождались? Изысканный стиль, прекрасный сюжет, густая атмосфера Америки 30-х, великолепное исполнение. У "Мафии" на руках четыре туза, которые невозможно побить.
|
|
|
|
#58 | ||
|
Заблокирован
|
МАФИЯ БЕССМЕРТНА! И ЗАСЛУЖИВАЕТ 19 АБЛОВ ИЗ 10!
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
In Speed We Trust
|
А у меня вопрос к редакции. Еслиб у Фаренгейта былоб всё нормально с графикой. Вы бы поставили ему 10?
А по поводу Мафии. Вы не представляете. Я её сегодня прошел. В первый раз. И она действительно заслуживает 10. Ах какая она всетаки печальна и втоже время красивая. Извините за оффтоп.
Если у тебя есть горб. Посыпь его блёстками и иди танцевать... Любишь Klash? Повторяй до бесконечности: Dolce Gabbana Armani Versace Gucci Fiorucci Fendi Ferre http://smarsa.myminicity.com/ Люблю ругаться матом Гошенька Малыш Жужу любит MUSTANG |
||
|
|
|
|
|
|