|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Batman: Arkham Asylum ![]() Жанр: Action/Adventure Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 25 августа 2009 Об игре: В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3, релиз для РС, PS3 и Xbox 360 запланирован на весну следующего года. На территории бывшего СССР игра будет издана усилиями "Нового диска", это стало возможно благодаря договоренностям с Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Comics. FAQ Скрытый текст: На консолях русской локализации не будет. Только на PC. Последний раз редактировалось GNG BNG; 31.05.2011 в 01:22. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Опытный игрок
|
Появляются новые гаджеты, сюжет не стоит на месте, появляются всё новые и новые харизматичные личности, тут тебе и загадки, и стэлс, и экшен - в чём скука то?
UPD: goodfella, не понял что ты хотел сказать (: Ты про загадки ридлера что ли?
==========GET DUFFED!============== Can't Get Enough Of That Wonderful DUFF! © ================================== http://usual-dreamer.tumblr.com/ Последний раз редактировалось Dream; 14.10.2009 в 23:46. |
||
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
HP. За первый час игры была 2 раза такая ситуация: комната заполнена ядовитым газом, который нужно удалить через винтиляцию, предварительно швырнув бэтаранг (вроде так называется) в шиток включающий её - это однообразие. Может сюжет и хороший, но его подача не совсем хороша, главный минус игры - это её банальность и предсказуемость. ЗЫ. Мне уже порядком поднадоели игры на UE3, разработчикам уже пора его списывать. |
||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Игрок
|
Я не говорил что движок - говно. Читай правильно.
Добавлено через 3 минуты может быть я не так выразился. Действительно он говорит спокойно, но не в том суть понимаю я героя или нет, это не мешает мне оценить игру Последний раз редактировалось 3GZ Squall; 15.10.2009 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Foolosopher
|
3GZ Squall,
лол, ты в игру то, играл? Ты знаешь кто такой Batman? Кем были его враги? Да и если тебе это все кажется таким предсказуемым и скучным, приведи пример не скучный игры со стелсом и экшеном. Даже нет, какая игра по твоему не скучная? Что они должны были сделать? |
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
Цитата:
Все перепутал. Сюжет тут как раз не на высоте, но его подача великолепна. Ага, ты у нас новерное каждый день бегаешь в играх за сурового бэтмэна с кучей гаджетов по психушке. P.S Это одна из тех игр, которая раскрывается и показывает весь свой шарм ближе к середине. Имея в кормане много гаджетов (а не только взрывчатый гель и бэтаранг, примерно такой набор у него к 19%), мы получаем несколько вариантов прохождения одного и того же места, можно спрыгнуть вниз и перебить врагов (опять же просто клавишами Х и В, или кинуть в кого-то бэтаранг, или подцепить "когтем", или снимать по одному злодею, чтобы остальные не видели и тут мы получаем от остальных несколько хороших слов вроде - "Еще один, чертов бэтмэн, как он это делает", а можно тихо на канате переехать от точки А до точки Б. Где однообразие? Ага, вот тебе и ответ - ты не дошел до "сладкой начинки" всей игры, а судишь ее со всех сторон, даже не узнав ее. Очень плохое качество. К тому же ты начиваешь искать минусы игры просто из воздуха, зацепив даже UE3, якобы выразив свое мнение к нему. Бред, да и только. Удачи |
||
|
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Опытный игрок
|
Ээээ, Джокер в каждой своей фразе, что говорится, "жжёт не по детски". Даже гейм оверы с ним смотрятся на одном дыхании, всё можно на цитаты разобрать. Хоть немного схожего персонажа за последние годы в играх я не припомню. Да, и диалоги "Я убью тебя - Нет я убью тебя" являются таковыми в большинстве экшенов вообще.
Цитата:
Ставь тяжёлый уровень сложности же, там и подсказок в виде контр-удара нет. Цитата:
Про банальность и предсказуемость не пройдя всю игру, я считаю, говорить нет смысла. Игра часто создаёт интересные ситуации, и ставит новые условия в привычные правила.
==========GET DUFFED!============== Can't Get Enough Of That Wonderful DUFF! © ================================== http://usual-dreamer.tumblr.com/ Последний раз редактировалось Dream; 15.10.2009 в 14:05. |
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Да он даже да пугало-то не дошел, что тут с него брать?! -_-
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Игроман
|
Это да.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Kirilll_No; 15.10.2009 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Игроман
|
Batman: Arkham Asylum пройден. Что ж, хочу начать с того, что я, как и наверное большинство геймеров всего мира, мало верил в столь оглушительный успех игры. Ситуация более-менее прояснилась с выходом демки, которая была затерта мною чуть ли не до дыр. После огромного вала хвалебных отзывов стало понятно, что перед нами не просто очередная игра про супер героя, это нечто большее, гораздо большее, но мой писимизм все еще стоял на своем. Теперь, когда я прошел эту игру, могу со всей радостью заявить: Batman Arkham Asylum - потрясающая игра, которая вряд ли оставит кого то равнодушным.
Rocksteady проделали невероятную работу, создав поистине лучшую игру о супергерое которую только видел мир. Все компоненты реализованы практически безупречно и взаимодействуют между собой наилучшим образом. Все, начиная с атмосферы, боевой системы, геймплея в целом, сюжета и сценария реализовано так, как не снилось многим современным "блокбастерам". С первых минут игра удивляет постановкой кат-сцен, актерской работой, атмосферностью, и прочими качествами, которыми, по сути, игры про супергероев всегда обходились и от этого мало кто воспринимал их всерьез. Геймплей, как было сказано выше, является одной из главных сторон Batman: AA. Боевая система является одновременно простой и невероятно зрелищной. Таких потасовок в играх подобного жанра я не припомню. Стелс также реализован отлично. Что уж говорить о комбинации этих двух режимов, которые затыкают за пояс большинство современных игр в жанре стелс и beat'em up. Графически игра выглядит довольно-таки обыденно, на уровне остальных проектов на основе UE3. Единственное что смутило, так это то, что в роликах графика выглядит на порядок лучше чем ин-гейм (кат-сцены и геймплей). Отдельно хочется упомянуть о звуке и музыке. Все что касается этих двух параметров в Batman: AA - шикарно. Музыка завораживает и практически ни чем не уступает по качеству саундтрека другому произведению про ушастого мстителя - The Dark Knight, а это, дамы и господа, дорогого стоит. Отдельно хочется отметить Марка Хэмила, который исполняет роль Джокера - его игра восхитительна. Он сделал для Arkham Asylum тоже, что покойный Хит Леджер для Темного Рыцаря, он вдохнул жизнь (да и какую) в образ главного злодея. Он оживил Джокера настолько, насколько это возможно, в результате чего, каждая сцена с его участием превращается в праздник. Ладно, наверное буду заканчивать. Расписывать о достоинствах игры можно до потери пульса, это действительно так, "но что же с недостатками?" - спросите вы. С этим все сложно. Сначала, я хотел пожаловаться на этих страницах насчет... эм... уже забыл чего В общем и целом, перед нами без пяти минут шедевр и одна из лучших игр этого года (если бы ни Uncharted 2, Batman вполне мог бы стать фаворитом 2009). Моя субъективная оценка - 9.0. Все, у кого есть возможность и нет ее - играть в обязательном порядке, ибо такие приятные неожиданности случаются крайне редко.
PS4, PS3 Slim, PS2 Slim, PS Vita, Nintendo DSi XL PSN ID: Big_Boss_UA Последний раз редактировалось Joker1314; 17.10.2009 в 19:58. |
||
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Игрок
|
Ясное дело
В том то и дело, я до игры был не знаком со вселенной Бэтмена, я не смотрел фильмы, не читал комиксов и даю оценку не как его фанат, а как человек, который впервые столкнулся с вселенной этого супергероя. Splinter Cell: Pandora Tomorrow, Rainbow Six: Vegas 2 Из стелсов или вообще из любого жанра? Цитата:
Тем более. То что там подача сюжета великолепна, она не вытягивает сам сюжет, а это отнюдь не плюс игры. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|