|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Black Edition
|
Для начала я хочу сказать что эта игра,авторы сюжета говорили что большая часть выдумана,просто место действие взято как бы реальное,дальше,взяты лишь события,но в остальном сюжет развивается именно в будущем,вокруг реального Дезмонта,и мне кстати это больше интереснее,вот этим мне и нравился первый АС,чтобы закончить миссию,и выслушать диалог Доктора.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Новичок
|
Ну да так и будет. Ведь они сказали что вся серия будет основана на ВОСПОМИНАНИЯХ Дэзмонда. И я кажется слышал, что во второй части Дэзмонду все таки удасться сбежать
|
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Гейммастер
|
Место и обстоятельства в игре считаются вполне реальными, так что же вы так обижаетесь когда вам разьясняют рельную дальнейшую судьбу ордена храма? Как бэ не лишне совсем будет знать почему тамплиеры изиз духовно-рыцарского ордена превратились в тайное общество, и что стало с сектой гашашинов.
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Гейммастер
|
Читать не умеем? Или с восприятием проблемы? Берётся реальная историческая обстановка конкретного временного промежутка, в данном случае Франция конца 15-го века, и на неё уже наслаивают выдуманые события, а так же переиначивают некоторые реальные факты. Скажем Да Винчи реальная личность - факт, но в игре нам дают его летальный аппарат, чертежи которого он реально сделал, но который в реальности не создал. Что непонятного-то? При чём тут анимус и всё остальное?
|
||
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Black Edition
|
Потому что,если ты забыл,в игре два мира,но исходит все с нашего времяни,или как говорят,недалекое будущие.
Тоесть в игре два мира.Наше и прошлое.Все выше ты описал правильно,береться реальные события и подкручиваются уже авторами сюжета,что то убирают,что то выдумывают,но не стоит забывать что есть реальные герои,Дезмант и люди вокруг него,есть Анимус,злобный Доктор и ребята с дипломатами,которые хотят услышать отчет Доктора о проделаной работе.Как ты думаешь,неужели эта часть сюжета заслуживает меньшего внимания?
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Юзер
|
Секту ассассинов разбили в 1256 году.
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось IGGOR; 16.10.2009 в 04:04. |
||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Гейммастер
|
В нашем споре речь не о ней.
Так почему вызвало такой Butthert мое сообщение о тамплиерах?
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Black Edition
|
Новое видео с разработчиками и кадры из игры
Смотрим нуууу прямо брутально все,звуки мяса от каждого удара,не завидую тем кто отгребает от Ацио.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Гейммастер
|
Всё красиво, но разработчики явно увлеклись. Обратите внимание на момонты 1:35 и 2:14. У Эцио должно быть чугунные кулаки и чугунная голова, раз он пытается бить руками и головой полностью бронированного(!) стражника. Причем головой он это еще и успешно делает. Впрочем наплевательство на доспехи повелось еще с первой части, где Альтаир без особых проблем вгонял свой скимитар в голову рыцарю в стальном шлеме.
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время. My rifle is my friend I clean my rifle everyday That's why my rifle is my friend Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 16.10.2009 в 22:41. |
||
|
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Гейммастер
|
По-занудствую чуть-чуть...
Во-первых, мне совсем не нравится эта плоская кровь, которой всё равно мало. О каких-либо следах крови на мостовой, полагаю, мечтать не приходится. Во-вторых, такая удивительная акробатика у NPC, за которыми придётся гонятся - это дикость конечно. (Нет, я конечно верю, что в те времена абсолютно все умели так лихо скакать. Да. ) Хотя чего жаловаться, собственно, если в первой части всё было тоже самое...Потом уж как-то больно легко ГГ протыкает тела противников... а потом и вытаскивает оружие с такой же лёгкостью (в данном случае это пика). А в остальном всё вроде прекрасно: очень красивые цвета - на город приятно посмотреть, потому что всё яркое и красочное. Смена дня и ночи тоже в тему будет. Погода хорошо бы ещё сама менялась. Ещё была такая забавная тётка, которая забавно танцевала, когда ГГ рубил Железного Терминатора (02:30). Забавная реакция на поножовщину. Да, я уже писал, что крови чертовски мало и что она плоская? |
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Так, меня УЖЕ это бесит : подсвечен ( значит выделен) один враг,а Эцио лупит по другому.
Кровь напомнила PoP WW ЗЫ Топором по яйцам это слишком жестоко, ИМХО
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 16.10.2009 в 20:42. |
||
|
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Overlord of Speed
|
Судя по тому, что нам показывают ролики, рукопашка значительно преобразится, несомненно и разнообразные комбо будут.
|
||
|
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
не, все же у тебя.Говорю как незаинтересованная в споре сторона
Цитата:
![]() Единственный вопрос, какого фига Эцио бегал за охранником-"трейсером"??
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Пофигу что попсово, главное красиво
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Юзер
|
|||
|