|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Ancient of Lore
|
Цитата:
Цитата:
PSN: TheSameRus Killj: -ДЬЯБЛА ОТАКЕ -МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ДЬЯБЛУ -НО КАК? -ШИНКОВАТЬ МИЛИАРДЫ МОБОВ КАК В ЛИНЯГЕ Последний раз редактировалось Sam_71; 16.10.2009 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Игрок
|
Да хватит вам всем уже сравнивать MGS и Uncharted 2.Лучше бы писали что-то стоящие,а не где кинематографичнее, а где нет,друзья ну что за глупости?
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Поддерживаю - за дальнейшее сравнение MGS с Uncharted 2 - буду ставить флейм.
Прошел до 7 главы - уровень исполнения зашкаливает и нарастает постоянно. Вертолёт в 6 главе показался мне адски сложным - хоть и играю на среднем. Толи отвык от механики Uncharted, толи AI и баланс сложности реально подкрутили. Теперь понимаю волнения по поводу того, каким будет Крашинг.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.10.2009 в 16:46. |
||
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Игроман
|
прошёл до 22главы(вообще нечто)
Могу точно сказать что глава с поездом по сравнению с тем,что там будет дальше вообще отстой(там такие гонки что ппц) Играю кстати уже 7часов 1мин)) а впереди походу ещё не мало
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Black Edition
|
ну тут я лукавить не буду,но локации повторяются,причем постоянно водопад с права,ибо я умирал на поезде не один раз на пейзажи насмотрелся,Пейзаж там меняется от чекпоинта,чем дальше ты идешь ,происходит смена локации.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я за это же время только до 16 главы допёр. Но я попутно ещё и сокровища ищу (34 нашёл уже) и трофеи выполняю.
Ну вообще я не обращал на это внимание - сам я там сконцентрировался на поиске реликвий и перестрелках, а за ними как-то не замечаешь таких мелочей, что повторяются пейзажи.
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин просто шикарно. Уже запустил, на высоком, хочется испытать все заново. Наконец то стали нравиться перестрелки в анче. В первом они были какие то простецкие, для галочки - враги все одинаковые, интересных ситуаций почти не было, вобщем затягивало, но не то... Но тут - ммм, просто прелесть. Особенно понравились внутриигровые вставки аля "ты съезжаешь с падающей конструкци, в этот момент отстреливая врага, избивающего друга сбоку от тебя", "тебя схватил Чудъ, и ты ему в упор в личико всю обойму") Плюс офигенная кинематографичность даже не вставок, а самого геймплея. Идеальная анимация, классные игровые ситуации и романтические встречи "ты и вертолет", "ты и танк".
Еще нельзя не отметить классные стелс составляющие, порадовало, что можно пройти напролом, а можно потихоньку снять всех, или почти всех, добив оставшихся неожиданной атакой. Сюжет - на оскар не тянет, но воспринимается как что то цельное, без недосказанностей, провалов в истории и т.п. Единственное что немного насторожило в истории - то что среди гребаных промерзших до основания гор, стоит деревенька в тропическом климате! Причем первый раз в ней теплый климат, потом ты ее покидаешь, возвращаешься - и уже в ней снег. А потом под конец опять тропики) Что то бредово... Персонажи - супер, про Дрейка говорить нечего, он наш личный Джонни Депп и Индиана Джонс в одном лице) Хлоя и Елена - тоже хороши, но особо про них сказать нечего. Хотя только то, что у Хлои какие то неестественные, но прекрасные глаз ^_^ Вообщем, все персонажи к месту - неанглоговорящий туземец, ситуации "моя твоя не понимай" вместе с ним - прелестно) Хотя Салли маловато было, а перец забавный, но думаю это из-за того, что его было и так много в первой части. Лазаревич - не Бохан конечно, но почему то тоже иногда вызывает симпатию... Ах да, он же русский, а я за своих ![]() Что не очень понравилось - паркур, как то простовато слишком, везде есть только один путь, один способ пролезть... Конечно, из анчартеда делать что то типа инфеймос не надо, но хоть немного свободы не помешало. Загадки - не много, под конец вообще стандартные, даже думать не надо - просто открывай книженцию, и делай по картинкам. Наверное в угоду повествованию, а то если было бы - вот мы сначала сражаемся, захватывающая такая перестрелка, потом убегаем, скрываемся в храме, и тут опа - полчаса не можем решить загадку. Не айс было бы. А так простенько, но со вкусом. Ну собственно что говорить - анчартед 2, встает в мой скромный список "Лучших игр моей жизни") Нечего и говорить - 10/10
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Плагиатор
|
Ух. Все словами не описать. Пока прошел лишь 20 глав (6:27). Но игра реально доставляет. Камера иной раз ловит такие моменты, от которых прям дух захватывает. Отличная игра. Все настолько кинематографично, что как будто не играешь, а смотришь приключенческий фильм. Одним словом, шик.
|
|
|
|
#1533 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я прошел со 2 раза, причём уже на раз два. Просто в первый раз я тупить начал - стрелял сначала ему чисто в винты, хотя надо было поочерёдно отстреливать пушки и ракетницы, а уже только потом стрелять по корпусу. Да и ещё враги мешались, когда я искал очередные патроны к гранатомёту.
Нашел всего 5 штук. Но я щас не ставлю их поиск себе в первоочередную задачу, всяко игра будет пройдена ещё не один "десяток" раз. Остановился сейчас на 11 главе, и решил тормознуть, т.к. понимаю, что дальше будет круче, но мозг уже кипит от такой сильной плотности событий. Зы: Шутка с бассейном прилестна %)
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин, а откуда это, я где то слышал это уже)
|
|
|
|
#1535 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
В марафоне от Игромании про это говорится) Сам бассейн находится в 6 главе на одной из крыш - самое начало демки с Е3, если ещё кароче.
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Левел с поездом это нечто, нет слов. А дальше кокраз самое интересное. Игра вообще не даёт скучать, темп все увеличивается.
|
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Игроман
|
Сегодня сел играть. Это "Вааууу" Просто нечто,слов нету. Море экшена,на экране постоянно что-то происходит,все движения нарисованы с такой точностью,что иногда кажется что кино идет. Подача сюжета радует еще больше чем в первой части. В этот раз прогнали по нескольким местам сразу,а не только по джунглям.И конечно все это подтачивается искрометным юмором,который тут в тему=)
Пока могу отметить из всего так эта сцена на поезде. Смотрится эпично,играется великолепно. Дошел до 18 главы,сейчас сделал перерыв,но ночью продолжу. Игра действительно хит,такая на долго запомнится. Проходится на одном дыхании,не было ни одного скучно места,все время буйство красок,режиссура и так далее. Просто класс. P.S. Кстати про место с бассейном,случайно получилось,еще могу припомнить место с буйволами в деревне=). В игре есть какая-то своя система ачивов,которая отличается от ачивов в профиле игрока,и они там гораздо интереснее.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 16.10.2009 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
NEYRONIX, она почти повторяет трофеи, просто медалей больше чем ачивок.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Игроман
|
А еще кстати хочу сказать про русскую озвучку. Мне она понравилась,хотя были опасения. Потом конечно сыграю в оригинал обязательно,но озвучке зачет,особенно Дрейку,он из всех все же больше старается. Однако все правильно,он ведь ключевой персонаж =D
P.S. А кто уже прошел,сколько глав в игре?
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Разве? Они ничем не уступают перестрелкам из AT, там только оружия было меньше.
3-4 вида пиратов и столько же наёмников. Во второй части прогресса с этим не особо, разве что появились бугаи, закованные в броню - раньше танки были просто жирдяи с дробанами, теперь это терминаторы, которых не так-то легко убить. Да вся игра состояла из них. Просто перепройди игру на досуге, память вещь такая, сегодня помнишь, завтра нет.
|
|
|
|
|