|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Devil May Cry 4 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" Жанр: Action (Shooter)/ 3rd Person/ SlasherВ этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. Devil May Cry 4 ![]() Разработчик/издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 8 июля 2008 года Дата релиза в России: 5 сентября Официальный сайт: http://www.capcom.co.jp/devil4/main.html Фан-сайт: http://devils-lair.org На Википедии: http://devilmaycry.wikia.com/wiki/Main_Page Движок игры: MT Framework (Lost Planet, Dead Rising) Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Экскурс в историю (сюжет предыдущих частей и информация о персонажах): Дополнительно: Скрытый текст: for "Action squaD" В этой теме запрещено:
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
ОНО на палочке
|
Цитата:
Это моя цитата
|
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
ОНО на палочке
|
Цитата:
А нафиг? надо просто одно любое попадание по рыцарю/шару до того как он полетит, и все Поделитесь техникой игры за Данте, назавите хорошую тактику, ну и желатетьно за Неро тоже ![]() Ведь судя по преведущей паре страниц, тут профи много Последний раз редактировалось GREF; 13.10.2009 в 10:01. |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось ♦Valek♦; 13.10.2009 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
ОНО на палочке
|
What is this
Это который атака+бастер+вперед?Ага, на дмд особо не притянешь а еще раздача хороший прием, помогает уклониться, но вот только сложно выполнитьНу а за Данте я вообще в пролете- стилями как следует пользоваться неумею, быстро переключать и делать многоступенчатые комбо тоже, ну хоть дт и оружие помогают.На жалкие 5-10 секунд. Вот с дарк слеером нас всех конкретно обломали- ведь в 3 части у Вержа был дакр слеер- вот это суперстиль- прямо таки роягард+трикс. и плюс ограничения по телепортациям/ рывкам небыло- супер. А в 4 части его заменили каким-то невнятным комбо, воздушным ударом, ну и магические лезвия- легче было ямато сделать просто оружием. Вобщем, убили целый стиль, зачем- непойму. Ну хоть Неро бы отдали чтоли
|
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Опытный игрок
|
этого времени мне вполне достаточно чтоб рыцаря белого на дмд например вынести, а уж если еще и бессмертный на это время - то просто шикарно.
он у него был один единственный, поэтому не быть суперстилем он не мог, а то что элементы трикса в нем есть, хоть и урезанные, я согласен, но вот про ройал гуард - эт ты загнул, в этом плане данте (по крайней мере в 4-й части, в третьей там тупо - только один стиль юзаешь какой-нибудь) сливает верга, так как последнему вообще защититься нечем, просто носись с биовульфом и пинками всех забивай. |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
ОНО на палочке
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Могу ещё добавить кое-что. Ну, и как было сказано - надо не стесняться использовать "воздушные приёмы". Лично я - люблю подбросить рыцаря вверх, сделать ему Roulette Spin, Air Hike, схватить его Бастером, и потыкать копьём. Если всё рассчитать правильно. Ну, или также - с рыцарем-мечником. Подбросить, Роулет Спин, Схватить Бастером, и делать ему так до помирания рыцаря. Просто и надёжно. Далее: Которая лучше и быстрее всего набирается при стрельбы пандорой в прыжке, кстати. И да, Гильгамешем лучше всего пользоваться против одиночных и сильных врагов. Особенно - Beast Appercut и после него Rising Dragon. "Лекарство" против рыцарей, супер-пугал, сбитых Фаустов и Мефисто. Рыцарю-копейщику хватит одного раза, мечнику - двух. Главное, чтобы никто не помешал. Люцифером же - лучше всего делать 3 Пин-апа, и все иглы - пускать во врага. Ну и всё, добавить и нечего больше))) |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
ОНО на палочке
|
А про экстаз все позабывали? врубил дт, cекунды 4 потыкал- и блитц уже без молнии
Вот была бы еще у данте функция быстрой смены 2 стилей(как с дс), то было бы круто. Я бы тогда лучше бы играл Имхо, это удар 13 в дт, пробивает щит, подкидывает, можно добивать в воздухе
|
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Опытный игрок
|
мелочевку я обычно в воздухе забиваю, неохота на них полоску ДТ тратить, джамп кенсел -> дофигища экскалибуров -> много стиля и безопасно. Ну а кто возникает, успокаиваю пистолетом канеш.
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
ОНО на палочке
|
его, как и раздачу, фиг выполнишь(раньше получалось на своем управлении, но переустановил игру, перед этим поиграв в 3 часть, и таперь ни с одним управлением нимогу привыкнуть делать все удары
)Посоветуйте, где, как и на ком можно потренироваться в использовании стилей |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Игрок
|
GREF, в тёмной башне?
|
|
|
|
#294 | ||
|
ОНО на палочке
|
Silver Bleis, нет, темная башня только в 3 части
Кстати, щас был такой баг- прохожу за данте кровавую арену, из земли появляются 4 ассаулта, убил двух, появился блитц, пальнул в него из шестистволки, пустил 1 драйв, убил ассаулта, и появился переход на другой уровень. блитц тупо пропал. |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Игрок
|
GREF, ну я не помню, как там башня, но башня там всё же есть хД
там легко качаться, особенно если геймпад есть.
|
|
|
|
#296 | ||
|
Опытный игрок
|
GREF, у меня один раз хуже баг был, где-то на 90-каком-то уровне блитц тоже пропал, только таймер так и продолжил тикать, проход не появился, захват цели не помогал, бывает мобы просто далеко улетят, данте их видит, а этого блитца он так и не засек.скачай антитрейнер, загрузи какую-нибудь миссию и оставь там одного-двух мобов и сделай их бессмертными, и тренируйся скоко влезет.
|
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
ОНО на палочке
|
Не роботает, зато помесил пугал
![]() Добавлено через 23 часа 57 минут ну наконец-то нашел для себя идеальный стиль игры. Конечно для профи он наверное нубский, но мне подходит Последний раз редактировалось GREF; 14.10.2009 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Новичок
|
Прошел башню ТОЛЬкО за ДАНТЕ когда безконечное ДТ открывается =)))
|
|
|
|
#300 | ||
|
Юзер
|
А я за Неро пройти не могу, времени критически не хватает. У кого-нибудь получилось? И кстати, почему "Башня", это же Bloody palace.
|
|
|
|
|