|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fable 2 ![]() Жанр: RPG Разработчик: Lionhead Издатель: Microsoft Дата релиза: 21.10.2008 Платформы: Xbox 360 Официальный сайт Особенности Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Последний раз редактировалось The End; 19.12.2009 в 17:11. |
||
|
|
|
|
|
#3488 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну что ж сказать..
Прошёл наконец эту удивительную игру. Добротную работу провели в Lionhead (даже сказал бы титанические усилия приложили что бы вылизать её по полной)! Игра действительно заслуживает спец издания в кач-ве GOTY. Удивительно что она не показалась мне затянутой т.к. впринципе я уже был готов к худшему развитию (что придётся кинуть игру как всегда на пол пути), ибо это ж RPG как ни как! Поразительно всё таки на сколько игра правильно сбалансирована. Примечателен ещё и тот факт что Fable II моя первая в жизни (и соотв. единственная) RPG которую я прошёл до конца (да, что поделать, но за 5 лет геймерской жизни я получал удовольствие только от экшенов..вот как оно)! И это случилось на XBOX 360 - это ли не показатель кач-ва нынешних приключенческих игр на PC? Жаль тех у кого нету возможности поиграть на ящеге в это обыкновенное чудо! Ну да лана.. Игра поразила своим вниманием к деталям (к туче деталей!). Очень добротной графикой. Хорошей анимацией. Более-менее неплохой физикой. Классной атмосферой сказки (не в последнюю очередь этому способствовало музыкальное сопровождение!). Классной озвучкой (наши локализаторы на самом деле очень ответственно подошли к делу, потрясающая работа!). Ну и конечно же игра выделяется на фоне остальных собратьев по жанру (да и не только по этому жанру) своим мощнейшим геймплеем и лихо закрученным сюжетом (очень и очень сильный сценарий!). По сюжету. Скрытый текст: Ну в итоге за это прекрасное путешествие я дам Мулиньё и Ко. 9,9 балла. Одну десятую скошу за мелкие погрешности в игре и за концовку на собственном движке) Вот так. Но..всё и так уже понятно. Игра - Шедевр. У меня кстати есть несколько вопросов по сюжету и не только: 1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: 3. Сильно ли изменится геймплей и история если я буду проходить игру за девчонку? 4. Что будет если замочить все гаргульи? Ну вот вродь всё..пока чт)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 16.10.2009 в 02:57. |
||
|
|
|
|
|
#3489 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3490 | ||
|
Игроман
|
EmigoS, Поздравляю!
По первому пункту: Скрытый текст: Концовочка все же просидает, чуть-чуть.
|
|
|
|
#3491 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#3492 | ||
|
Игроман
|
EmigoS, Я имел ввиду последний махач!
Воспоминания да здорово, только с курицами парился, немного. ![]() О том, что под спойлером: Да, круто придумали, бодрит.
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 16.10.2009 в 03:30. |
||
|
|
|
|
|
#3493 | ||
|
Опытный игрок
|
voloddia
Скрытый текст: Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#3494 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3495 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#3497 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3498 | ||
|
Опытный игрок
|
zigrum5000
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#3499 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст:
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
|