Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2007, 00:49   #1
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

''Долгожданная игра''

В этой теме я предлогаю обсуждать игры, которые вы ждете больше других, которые имеют для вас не только красивое название и рекомендацию друга (подруги), а также почему вам эта игра понравилась больше других, что вы от неё ожидаете, и как вы её себе представляете?

Игры которые я больше всего жду:
1) ''HAZE'' - игра понравилась своей необычностью, до сих пор я не видел игры подобной этой, разве что ''CRYSIS''
2) ''CRYSIS'' - игра выполнена в стиле ''Stealth-Action'', что также мною раньше такого жанра не было замечано!
3) ''StarCraft 2'' - прошлые части игры себя хорошо зарекомендовали, возможно это и положило началу большого интереса в игре!
4) ''Need for Speed: ProStreet'' - появление игры этой серии, сразу говорит что эта игра будет ''не промах'', особенно введение в игру разрушаемости машин (''crash-drive'')
Теперь жду ваших предложений и объективных отзывов о будущих игр!

Дополнение от _Revan_:
Просьба не ограничиваться словами "Я жду..." и названием игры, а немного рассказать о ней и объяснить, почему же вы ждете именно ее. За несодержательные посты будут выдаваться "нарушения".

Дополнение от iceman_91:
Просьба стараться воздержаться от ответов, типа: "Всем понятно почему", "Всем и так ясно", "Говорить не нужно"...
Заранее благодарю за понимание.

Последний раз редактировалось iceman_91; 27.06.2009 в 22:39.
iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™
Старый 31.08.2009, 16:41   #521
Опытный игрок

Pro Evolution Soccer 2010 - лучший футбольный симулятор.
Anno 1404 - пожалуй лучшая экономическая стратегия про древние эпохи.
Napoleon: Total War - серия Total War лучшая военная стратегия нынешних времен.
Fifa 2010 - в этой игре очень люблю хорошо проработанный режим менеджера, чего в PES не хватает.
Fifa Manager 2010 - просто потому что люблю экономические стратегии, а если ещё и про футбол...
Pro Cycling Manager - это игра не просто на любителя, это игра настоящий шедевр, конечно для тех кто-то хотя бы слегка в этом разбирается.
Penumbra - остаётся пожалуй лучшим ужастиком и по сей день, ждём новых частей.
Mafia 2 - легендарный экшн про будни Мафии ушедшего века.

Последний раз редактировалось David Crash; 31.08.2009 в 18:26.
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™
Старый 01.10.2009, 22:15   #522
Заблокирован

Предупреждения: 400
Mass Effect 2 - Mass Effect под номером один была одной из лучших RPG 2007 (я играл на приставке) года. Вторая, надеюсь, будет еще лучше.
Mafia 2 - такой свободы действий и проработанности игрового мира я не видел даже в гта.
CoD Modern Warfare 2 - за такие ролики, какие нам показывает Infinity Ward, я влюбился в игру с первого взгляда, звука и полигона
Saboteur - жду за стильную графику, выполненную как в цветных, так и в черно - белых тонах; за пусть и банальную, но интересную историю; за красочные геймплейные ролики
Big Smoker вне форума  
Отправить сообщение для Big Smoker с помощью ICQ
Старый 01.10.2009, 23:57   #523
нуб #2

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти только установил наконец, эмоции прошел пару квестов, но как бы игра появится официально через 3 минуты , я уломал продовца перевести время на час вперед и вот я приобрел рецензию раньше многих

RISEN это Готика, Готика это лучьшая не фантасчиская (в той категорие уверено држит первенство фоллаут) рпг, а этим все сказно.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 04.10.2009, 20:43   #524
Новичок

я очень жду left4dead2 потому что хоть и первая игра не произвела на меня тогово восхищения зато 2 часть я думаю будет лучьше
shram зоны вне форума  
Старый 05.10.2009, 00:27   #525
игрун

Так, жду:
Bayonetta - шикарные трейлеры с безумными монстрами и феминой, которая творит на экране фантастически-безумные вещи просто вынесли мозг, очень ожидаемая мною игра;
Mass Effec 2 - первая часть очень сильно впечатлила, была заиграна до дыр и внесена в мой личный топ лучших игр в которые я играл вообще;
HL 2: ET - третий эпизод великой саги, не ждать просто невозможно;
Mafia 2 - 15-ти минутный ролик поразил сильнее, чем вся гта 4, шедевр обеспечен;
SC: Conviction - никогда не любил стелс, но по роликам видно, что экшен со стелс элиментами - это очень круто;
AC 2 и Alpha Protocol - жду не так сильно, наверно просто устал ждать, знаю, что будет интересно.
IAmNotBad вне форума  
Старый 05.10.2009, 08:55   #526
Новичок

Я жду:
Dragon Age:Origins - Очень уважаю BioWare и все его творения. Превосходные трейлеры, скорее всего ее ждет звание RPG года.
Mass Effect 2 - Очень сильно был поражен первой частью, изучил ее вовсю. С нетерпением жду второй части.
Nba2k10 - После выхода на PC Nba2k9 я стал фанатом этой серии. Здесь и безупречная графика, которые в баскетбольных симуляторах никогда не встречалась. И интересная карьера, гэймплей.
DimeX вне форума  
Отправить сообщение для DimeX с помощью ICQ
Старый 05.10.2009, 10:56   #527
thrill is gone

Mafia 2, конечно.
Первая часть была шедевром, а эта будет по меньшей мере отличной игрой (ожидания сильно завышены). Но что уже в этой игре на 100% удалось - музыка, стиль, проработка мира, персонажей и режиссура. Главное чтоб игровой процесс не подкачал.
Старый 05.10.2009, 12:48   #528
kill the past

Saboteur - выполненный арт стиль игры показывает то что ЕА и Пандемик не утратили веру и воображение для создания хороших игр.
Assassin's Creed 2 - первая часть очень понравилась. Вторая думаю не будет уступать по геймплею первой, даже наобарот - превзойдёт её. Шикарные трейлеры и скриншоты не оставять вас равнодушными (:
Postal 3 - по предыдущим частям было ясно что игра - это рай для настоящего маньяка. Хоть и крови в ней будет меньше, хоть всё на неё погоняют трешем. К тому же можно будет замочить Уве, а от этой возможности мало кто откажется из тех кто смотрел его фильмы.
Modern Warfare 2 - непревзойденный шутер, в который не будет играть только игрок в ММО (: От 4 и 5 частей получил многа удовольствия в сингле и по сети (и играю до сих пор), поэтому очень хочется увидеть её на свет.
I'm alive - хочу представить к просмотру ещё одну игру. Точней это будет "конец света" в промышленных маштабах. Гигантские катострофы, взрывы, катаклизмы и многе другое. Поэтому жду больше всех игр.

Скрытый текст:
Жду ещё больше игр, но нет времени написть их
Старый 05.10.2009, 13:32   #529
Юзер

Репутация скрыта [+/-]
Dragon Age: Origins - эх, даже не верится, что она уже совсем скоро выйдет. Целых два года ожидания - и вот, торжественный момент релиза этой, не сомневаюсь, замечательной игры уже совсем скоро. Уверен, что BioWare не подведут)
Mass Effect 2 - безусловно, самая многообещающая Action-RPG ближайшего времени. Если все то, что нам показали в роликах и наобещали в интервью будет реализовано и сиквел действительно превзойдет оригинал, то несомненно мы увидим настоящий шедевр, ни больше, ни меньше.
Modern Warfare 2 - первая часть очень увлекла как синглом, так и мультиплеером. Очень надеюсь, что продолжение окажется как минимум не хуже.
Старый 05.10.2009, 13:41   #530
Новичок

Mafia 2, в первую играл и переигрывал фиг знает сколько, поэтому жду её и судя по роликам будет всё на очень высоком уровне.
ATB ну судя по видео это просто GTA в онлайне с очень интересными идеями о которой мечтал, не просто мультиплеер, а норм онлайн игру) ну мод делали для SA, но это не то)
есть ещё много игр которые жду, но эти 2 больше всего)

Jabber: d1mus@jabber.ru
Twitter: http://twitter.com/D1mus
Blog: http://d1mus.ru
D1mus вне форума  
Отправить сообщение для D1mus с помощью ICQ Отправить сообщение для D1mus с помощью Skype™
Старый 05.10.2009, 16:18   #531
Юзер

Дальнобойщики 3 - потому что наша, потому что другой такой нет. Я для этих целий даже свой ПК проапгрейдил. К сожалению, жду то, что в ней не будет - мультиплеер.
TechnoVirus вне форума  
Отправить сообщение для TechnoVirus с помощью ICQ
Старый 05.10.2009, 16:20   #532
Sudoku Angel

Dragon Age: Origins - жду, потому что это игра от BioWare. Наверное, сейчас это главная причина для меня. Обещаниям верить не хочется, чтобы потом не разочаровываться, но, тем не менее, есть небольшая надежда на то, что данная игра станет лучшей игрой канадцев.
Star Wars: The Force Unleashed - опять же, время показало, что по вселенной SW можно делать умопомрачительные рпг. И я, как фанат данной вселенной, с нетерпением жду выхода очередной рпгшки.
Star Wars: The Old Republic - мморпг в мире Звёздных Войн - не новость. Предыдущий проект, несмотря на свои достоинства, оказался всё-таки не тем, чего от него ожидали. И я очень надеюсь (опять же, как рьяный фан ммо), что данная игра станет именно тем, чего мы не получили в первый раз.
Borderlands - концепция данной игры удивляет: roleplayer shooter - это что-то совершенно новое (хотя нечто подобное уже встречалось в серии UT). Уже одно смешение жанров стоит того, чтобы дождаться результата. Но и без этого игре есть, чем похвастаться: интересный стиль, куча оружия, элементы рпг, различные "фишки", связанные с игрой в онлайне, и прочее.
Wolfsheim на форуме  
Старый 05.10.2009, 17:10   #533
Новичок

Dragon Age: Origins – т.к. игра от BioWare и они делают успешные игры, к тому же мне нравятся РПГ
Mafia 2 – потому что это хит, первую часть проходил по нескольку раз и ни разу не заскучал, отличная игра. Очень жду ее выхода.
Mass Effect 2 – очень понравилась первая часть (сюжет, геймплей и т.д.) и жду от второй того же)
Saboteur – почитал о ней и задумка игры понравилась, поэтому жду)
Assassin's Creed 2 – надеюсь, что будет лучше первой части…
Star Wars: The Force Unleashed - фан Звездных Войнов, так что полюбому жду)
Star Wars: The Old Republic - хотел бы в нее поиграть, но денег на оплату не будет, так что если будет 2 недельный акк то опробую, если нет то не стану...
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
Pagon4eg вне форума  
Старый 15.10.2009, 08:37   #534
Новичок

Diablo 3 - еще с первого плейстейшена палюбил ету игру))
Dante's INFERNO - ну йа видеоролик сматрел игры на видеомании заинтересовала))
Dead Rising 2 - абажаю хорроры
Max Payne 3 - ету игру просто грех неждать))
Saw The VideoGame - она уже скоро выйдет но йа всеравно жду))
Homecomings вне форума  
Старый 15.10.2009, 10:20   #535
Madness Everywhere

Если брать 2009 год, то:
Очень жду Dragon Age: Origins. т.к. это игра от BioWare с классической для них системой развития персонажа, а именно-множество путей развития перса и огромное количество важных решений на квадратный метр игры.)
Естественно Call of Duty: Modern Warfare 2. Такое событие нельзя пропустить!
Старый 15.10.2009, 14:12   #536
Опытный игрок

Жду Borderlands, т.к. обожаю кооператив и Diablo-механику.

Добавлено через 3 минуты
Dragon Age и Alpha Protocol - нравятся РПГ-шки, вот и жду. Первая просто обязана быть идеальной СРПГ, а вторая, как минимум интересной игрой.

Последний раз редактировалось MarS0K; 15.10.2009 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
MarS0K вне форума  
Отправить сообщение для MarS0K с помощью Skype™
Старый 15.10.2009, 14:23   #537
♥♥♥♥♥♥

Жду:
Call of Duty: Modern Warfare 2- первая часть очень. понравилась, единственный FPS который мне больше всего нравится и опять же хочется пострелять от души террористов.
Assassin's Creed 2- думаю объяснять мало чего нужно, разработчики 2 части столько всего наобещали, что горю желанием поскорей в неё поиграть.
Max Payne 3- люблю и уважаю Max Payne 1/2, ностальгия, была практичести моя первая игра, проходил много раз, отличный сюжет, думаю 3-я часть меня не разочарует и как уже говорили:
Цитата:
Сообщение от Homecomings Посмотреть сообщение
эту игру просто грех неждать))
Старый 15.10.2009, 17:23   #538
Заблокирован

Предупреждения: 400
Жду: Assassins Creed - первая часть офигенная, вторая стопроцентов будет еще лучше.
Mirrors Edge - обажаю паркур, сам им заниаюсь, поэтому миррос едж полюбил с первоо взгляда.
Modern Warfare 2 - чапстенько играю в мультиплейер Колл оф Дюти, поэтому вторую часть ждус нетерпением!
Dim@s ИМХО вне форума  
Старый 15.10.2009, 18:30   #539
Новичок

"stalker зов припяти" - наконец нормальное продолжение теней Чернобыля, без багов и вылетов.
"Operation Flashpoint 2" - супер игра, чем то похожа на COD4 и сильно отличается от первой части OFP.Жаль что компьютер надо мощный.

Последний раз редактировалось Andgame; 15.10.2009 в 18:34.
Andgame вне форума  
Отправить сообщение для Andgame с помощью ICQ
Старый 15.10.2009, 23:39   #540
Новичок

а я последнее время все чаще вспоминаю про Half-Life очень хочется поиграть в третий эпизод, только про него не слышно ничего если кто нибудь знает когда он выйдет или другую интересную информацию отпишитесь на форуме пожалуйста.
Xagen вне форума  
Закрытая тема