|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Risen - Технические вопросы и проблемы
![]() Оригинальное название: Risen Разработчик: Piranha Bytes Издатель оригинальной версии: Deep Silver Издатель в России: Новый диск Платформа: PC, Xbox 360 Сайт игры: rpb.deepsilver.com Офф. онлайн журнал (нем): www.risen-magazin.de Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru Дата выхода: 2 октября 2009 г. Дата выхода в России: 1 октября 2009 г. Системные требования: Минимальные системные требования: * Операционная система Windows XP * Процессор с тактовой частотой 2 ГГц * Видеокарта с 256 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров третьей версии * 1 Гб оперативной памяти * 2,5 Гб свободного места на винчестере Рекомендуемые системные требования: * Операционная система Windows XP или Windows Vista * Двухядерный процессор с тактовой частотой 3 ГГц * Видеокарта с 512 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров третьей версии * 2 Гб оперативной памяти * 2,5 Гб свободного места на винчестере Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем Обсудить игру можно здесь Вопросы по прохождению здесь FAQ Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Оформление Vivek По вопросам наполнения FAQ обращайтесь в ЛС.
Последний раз редактировалось NEREWAR; 02.04.2010 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
Не получается переназначить управление,кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Фанат оливье
|
ГеР@/|ьт,
Цитата:
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Игрок
|
YeeeGORka, Да уж дошел до туда же))) Сэйвы терь тягать буду. Думаю, что отсутствие в тот раз связано с тем, что играл в Red Faction. Там для корректных сэйвов пираты запихали прогу, вот от нее и беды видать)
|
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Новичок
|
Привет всем, возникла такая проблема, запускаю игру, монитор "гаснет".
Почитал форум, решения проблемы не нашёл. Собсно система: Intel Dual Core 2.0GHz Radeon HD 3650 512mb DDR3 1 Gb ОЗУ Пожалуйста помогите в решении этой проблемы, вижу что не только у меня она возникла. Попробую переустановить драйвера на видео, предлагайте своё решение проблемы .---------- ЗЫ: Проблема решилась редактированием ConfigDefault.ini Последний раз редактировалось Kaizer; 13.10.2009 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Shredder
|
Оптимизация игры под улучшение графики и не только Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Юзер
|
Господа,не знаю как у вас а у меня проблема с подтормаживаниями не решилась(конфиг в профиле,игра идёт больше 100 фпс,но подтормаживания происходят каждые 5 секунд из за чего опускается до 8 фпс),откат драйверов делать не хочется т.к я не понимаю какой в
том смысл? Получается или разрабы отстали от времени или на самом деле откат до 178.24 помогает. У кого были схожие проблемы плз. изложите корректное решение,если такового нет,я прислушаюсь к FAQ. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Shredder
|
Нет, это весь народ специально так говорил, чтобы тебя запутать! Делай откат и не парься.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#333 | ||
|
Новичок
|
согласен с sek@. у мну стоит две операционки: на висте всё летает, но не отображаются задания в журнале, да и неприязнь у меня личная к этим форточкам, а на хр непонятные переодические 5-10 секунд провалы фпс с 70 до 15 кадров. бесит неимоверно. перепробовал всё кроме отката дров, потому как не вижу в этом смысла: нашу проблему это не решит. да и перебирать всё с 170.0 до последних....вперёд комп грохнешь :-) если кто решит траблу, плиз отпишите. и будет вам огромный респ
|
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Юзер
|
Вот кстати всякие модики: http://www.risengame.ru/modules.php?...ist_pag&cid=14 ( если где было, то сори )
|
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Shredder
|
ConfigUser.xml
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, сори может уже говорили но на боксе ужасная графика! Ковры и прочие похожие детали УЖАСНЫ! Размытие дальнего плана отстойное!
Вобщем версия для бокса фиговая ((
Последний раз редактировалось Slain; 14.10.2009 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Новичок
|
В ConfigDefault.xml для оптимизации работы (+fps) стоит поменять значения ScreenSpaceAmbientOcclison и SoftShadows на "false", т.е. отключить их. Кроме увеличения частоты кадров отключение мягких теней также убирает артефакт "масляной пленки" на дальних текстурах.
<High DetailShadowMapCount="3" DetailShadowMapSize="2048" DetailShadowMapSplitFactor="1.0000" DetailShadowMapViewRange="7500.000000" EnableDetailShadows="true" EnableTerrainShadows="true" TerrainShadowMapSize="1024" ScreenSpaceAmbientOcclison="false" SoftShadows="false" > </High> Сам не проверял! |
||
|
|
|
|
|
|