|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#2721 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2722 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#2723 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2724 | ||
|
Опытный игрок
|
Mr. Sinister,
кстати прикольная фишка када два титана, на одного прыгаешь и управляешь им )) а тактика боя против кучи гопоты и одного титана: када титан начинает бежать на тебя, то прыгаешь держась за бандита и усе - он мимо пролетел, и задел еще кучу гопов.
|
|
|
|
#2725 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати я тут подумал, раз уж для многих стало открытием что Бэтс обрастает щетиной в течении игры, может тогда не все и заметели что после того как вырубишь врага можно понаблюдать как он дышит - видно как вздымается грудная клетка.
|
||
|
|
|
|
|
#2726 | ||
|
Новичок
|
вот с плющем есть сложные моменты, когда она из земли выпускает щупальца
зы если к гопам с пушкой можно незаметно подкрастся, то без оного замечают за несколько метров Последний раз редактировалось Fa||en; 14.10.2009 в 00:28. |
||
|
|
|
|
|
#2727 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Это гораздо легче заметить, чем разглядывать мужественный подбородок Бэтса.
|
|
|
|
#2728 | ||
|
Юзер
|
Только что прошел на второй раз =) по ходу игры 72%, щас пойду проходить испытания и оставшиеся 50 загадок.
Добавлено через 16 минут Даже не 72, а 79% =) Добавлено через 10 часов 33 минуты в медблоке можно услышать рекламу сайта arkhamcare.com , попробуйте зайти =) Последний раз редактировалось Opex; 14.10.2009 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2729 | ||
|
Юзер
|
Всё больше и больше хочется играть в игры похожие на Batman: Arkham Asylum или Люди икс:Рассомаха, но только за других супергероев.Дабы посмтореть как они будут представлены в игре.А дело в том что разрабы стали серьёзней относится к линейке супергероев их характерам и принципам.
Сама игра Batman: Arkham Asylum, мне поравилась.Вообще чего ждал того и получил. Сюжетная линия очень хорошая.Правда в начале скушновато, но к серединее становится интересно. Бетмен он по сути кто - детектив.Так что и часть с головоломками мне тоже понравилась. Файтинговая часть просто кульная.Все его пируеты, удары, прям завораживают.Но с другой стороны она и отвращает."Когда ты смотришь свой последний удар в замедленном действии и видишь куда попадает твой кулак или нога или же когда твой противник от этого удар падает как, простите за выражение как резиновый г....." Очень хорошо представленны герой и злодеи игры.С ихеми характерами и прочее. Особенно порадовал наборо гаджетов у Бэтмена.Прям даёт почувствовать как и спомощью чего он сражается... P.S.Ещё одна деталь мне непонятна.Бэтмен-это качёк да ещё какой, обученый БИ ниндзя, да ещё использующие последние достижения ниндзяциологии)).В игре этот качёк мочит панков влёгкую.И не одного двух, а по 10 челов.Но эти панки такие же качки как и он.А Бэтмен берёт любую канечность тела как пушинку проводит болевой или удущающий приём и всё.В жизнь такого никогда не будет.Нет ну это игра я всё понимаю.Но хотелоь бы побольше фактов из повседневной жизни.
|
|
|
|
#2730 | ||
|
Опытный игрок
|
Гы, в Игромании последней постер классный, во многои из-за Бетмэна номер и купил, оценка, к слову, абсолютно заслуженная (9/10). А игра вообще нравится. Ну во-первых, геймплей. И вам тут классная боевая система, и стелс-миссии (хотя в них бывает бред-враг оглядывает своего товарища, которого я вырубил, при этом поварачивает головой, оглядывается так малость, но меня таинственным образом не замчает. Да и вообще, тот же решающий удар здесь чересчур тихий), и разные игровые ситуации. Конечно, игра линейная, но всё равно играть интересно, мне ещё нравится дополнительные вещи!! Загадки Риддлера, аудиозаписи, биографии....
Графика тоже супер. И не слишком требовательная. Спокойно играю на максе. РАГНАР, Да ладно, это ведь игра. А сам Бетмэн никогда очень реилситчным не был, хотя в последних двух фильмах сделали реалистично... и вообщем-то получилось замечательно.
|
|
|
|
#2731 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2732 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#2734 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2737 | ||
|
Игрок
|
Ну по идее, раз острый конец, то убивать должен.
|
|
|
|
#2740 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||
|
|