Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2008, 18:49   #1
Опытный игрок

Arrow Batman: Arkham Asylum - обсуждение

Batman: Arkham Asylum

Здесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме.

Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Eidos Interactive
Дата выхода: 15 сентября 2009
Дата выхода в России: 24 сентября 2009
Жанр: Action

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
Процессор: одноядерный Intel 3 ГГц или аналог от AMD
Оперативная память: 1 Гб (для XP), 2 Гб (для Vista)
Видеокарта: класса NVidia 6600 или ATI 1300 (видеокарты с sm 2.0 не поддерживаются)

Рекомендуемые:
Процессор: Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+
Оперативная память: 2 Гб (для XP), 3 Гб (для Vista)
Видеокарта: класса NVidia 7900 GT или лучше

Для игры с PhysX игра рекомендует использовать:

PhysX normal: GTX260
PhysX maximum: GTX260 + 9800GTX (отдельно для физики)

Физическим расчетам подвержены: плащ Бэтмана, стелящийся по коридорам дым, разлетающиеся в пространстве листы бумаги, отлетающая от стен штукатурка, обломки колонн, осколки стекла и прочие элементы естественного разрушения, которые Бэтман обязательно устроит в психиатрической больнице.

О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами.
Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series.
Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3.

Особенности:
Скрытый текст:
Игра выглядит потрясающе. Как уверяют разработчики из Rocksteady Studios(бывшие Argonaut Games), они вдохновлялись не только комиксами Batman, но и играми Bioshock,The Chronicles of Riddick и Metroid Prime. Сюжет для игры написал Paul Dini, а над дизайном героев работали WildStorm Productions.
Боссы: Joker, Poison Ivy, Scarecrow, Harley Quinn, Killer Croc и Zsasz. В игре будет RPG система с древом скиллов и комбометр на манер Too Human. Максимальное количество комбо сопровождается полетом летучих мышей. Будут много гаджетов для того, чтобы выжить. Драки - только одна из составляющих игры. Так же будет что-то вроде сканирующего вайзера и датабаза со всеми сканами.

Скриншоты

Видео

Демо (2,03 GB)

Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 16:15.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 22:24   #2661
'68

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
Вобщето он специально взял костюм летучей мыши чтоб пугать преступников,так как в детстве они (мыши) его очень напугали.
Он не просто с преступниками боролся так,но и свой страх перебороть хотел...
Pround Soul вне форума  
Старый 12.10.2009, 22:33   #2662
Юзер

Помню в беспонтовом фильме "бэтмен и робин" риддлер с помощью какой-то камеры типа влазил в разум людей, и когда он "влез" в разум Брюса, на мониторе отобразилась летучая мышь.
=MIDWAY= вне форума  
Старый 12.10.2009, 22:49   #2663
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Начали-то с чего: псих он или нет? То, что символ - и ежику понятно. Другое дело, что при всех признаках отсутствия у него шизы, нормальным его не назовешь. Подчеркиваю: именно нормальным.
Ну, Бэтмен, как и любой комиксоидный герой, вообще персонаж фантастический. Поэтому нормальным он никогда не будет
Однако по сравнению с Бэтменами Бертона и Шумахера, нолановский Бэтмен получился более адекватным. И сравнивать его по степени безумия с Джокером мне кажется абсурдно, хотя кое в чём эти герои действительно похожи (но это уже отдельная тема).

Цитата:
Сообщение от =MIDWAY= Посмотреть сообщение
Помню в беспонтовом фильме "бэтмен и робин" риддлер с помощью какой-то камеры типа влазил в разум людей, и когда он "влез" в разум Брюса, на мониторе отобразилась летучая мышь.
Это сцена из беспонтового "Бэтмен навсегда".
Мефистофель вне форума  
Старый 12.10.2009, 22:56   #2664
Игроман

Цитата:
Сообщение от =MIDWAY= Посмотреть сообщение
чё-то ты фильмом ошибся, если не ошибаюсь то это был Бэтмен Навсегда
nikitakress вне форума  
Старый 12.10.2009, 23:08   #2665
Sandman

Цитата:
ещё в мультике 1 учёный изобрёл какую то фигню с помощью которой страхи человека видно (не пугало) и узнал что Брюс это бэтмен.Вроде даже в "биографии персонажей" про него говорится.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 12.10.2009, 23:45   #2666
Юзер

Может глупый вопрос, но игромания писала что можно будет пройти компанию, но только со стороны Джокера.Это можно сделать?
Старый 12.10.2009, 23:49   #2667
Гейммастер

РАГНАР,
компанию нет. можно поиграть в состязаниях за него. только на PS3 правда.
The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend.
But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye.
Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable.
We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts...
There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what.
They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always.

--------------------------------------------
|Старший бложик|

|Младший бложик|

Righteous вне форума  
Старый 13.10.2009, 04:07   #2668
Новичок

Удивлён

Первое что меня сразило, это графика! Считаю, что Batman: Arkham Asylum одна из немногих, что выполнена на 5+ Всё настолько КРАСИВО, что по началу просто дух захватывало NVIDIA PhysX тут во всей красе; начиная объёмным дымом и листками бумаги, что мнутся (!) под ногами, заканчивая развивающимися флагами по всем законам физики, которые при желании, можно разорвать на части! А паутина в вентиляционном коробе... нет слов... Постановка боёв и комбо тоже на 5+ Джокер здесь для меня предстал в ином обличае, чем я привык его видеть в фильмах. На костюме Бэтмэна по ходу игры, отражаются повреждения... Я реально удивился,когда в одной из ведовставок, Бэтмэн приземлился на колени в грязь и потом это отразилось в процессе игры на его костюме-)) Я так же обратил внимание на расколовшуюся плитку под ногами, когда я сражался с одним из фантикоф с грудой мышц))
Скрытый текст:
Помню, как я зашёл в морг, потом вышел из него и вновь очутился в нём же... после чего мне пришлось ускользать от взгляда какого-то переростка (непомню его имени). Такой подход меня порадовал! Аля Макс Пэйн-)) Его же мне напомнил момент, когда мы шли по длинному корридору, который в конечном итоге привёл нас к месту убийства родителей Бэтмена. Вспомните смену декораций по мере продвижения к месту убийства-) Шикарный интерьер незаметно для меня превратился в разбитый и грязный переулок...

Я прошёл пока что всего лишь на 25% и могу сказать лишь одно - такого Бэтмэна я не ожидал... видно, что разработчики подошли к своему делу очень серьёзно, с любовью и уважением к герою комиксов Очень хорошо передали атмосферу самого фильма и дух этого мира.
Batman: Arkham Asylum это яркий показатель фанатизма тех людей, что создавали игру. Их любовь к проекту прослеживается по всюду; начиная от внешнего вида игры, заканчивая разного рода мелочами-)
Пройду игру, обязательно отпишусь о впечатлениях

Последний раз редактировалось /-\[NO]THER; 13.10.2009 в 04:37.
/-\[NO]THER вне форума  
Старый 13.10.2009, 10:34   #2669
Юзер

Цитата:
после чего мне пришлось ускользать от взгляда какого-то переростка (непомню его имени)
Джонатан "Пугало" Крейн.
=MIDWAY= вне форума  
Старый 13.10.2009, 13:12   #2670
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от /-[NO
THER;6949899]Очень хорошо передали атмосферу самого фильма
Фильм тут ни причём, игра по комиксам.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 17:18   #2671
Юзер

Комиксы тут не причём, у игры отдельно написаный сюжет...
Старый 13.10.2009, 17:28   #2672
Игроман

Цитата:
Сообщение от J.F.K Посмотреть сообщение
Комиксы тут не причём, у игры отдельно написаный сюжет...
причём здесь сюжет? по комиксам это не значит что именно по какому-то одному, это значит что вселенная именно из комиксов
nikitakress вне форума  
Старый 13.10.2009, 17:45   #2673
Юзер

Mr. Sinister, ты шутишь??!!! Я перепрошёл игру несколько раз, нашёл все секреты, а ты говоришь...
P.S. повторяю вопрос...
Кто нибудь подскажет какую локацию не надо посещать в игре дважды?А то неохота перепроходить игру...
ASAQRA_ULT вне форума  
Старый 13.10.2009, 17:48   #2674
Юзер

При чём тут комиксы? Вселенная из головы (т.е. вымышленная), а комиксы уже по вселенной, а не наоборот. И игра, отдельно от комиксов, со своим сюжетом, по вселенной, но не по комиксам.
Старый 13.10.2009, 17:50   #2675
У меня есть статус

Репутация скрыта [+/-]
J.F.K, для справки - вселенную Бетса создали комиксы, да. Вселенная=комиксы и это как-то даже не обсуждается.
Старый 13.10.2009, 18:04   #2676
Игроман

Цитата:
Сообщение от ASAQRA_ULT Посмотреть сообщение
Mr. Sinister, ты шутишь??!!! Я перепрошёл игру несколько раз, нашёл все секреты, а ты говоришь...
P.S. повторяю вопрос...
Кто нибудь подскажет какую локацию не надо посещать в игре дважды?А то неохота перепроходить игру...
во первых в проблемы, а во-вторых может тебе все ответы на игроманский конкурс дать? а то уж больно ты наглый
nikitakress вне форума  
Старый 13.10.2009, 18:06   #2677
Юзер

nikitakress, аааа... ну ладно давай, хоть кто то поможет. И ещё - я не наглый!
J.F.K как говорили в Игромании, всленная по комиксам, даже костюм Бэтмена серый, а Джокер похож на клоуна.
ASAQRA_ULT вне форума  
Старый 13.10.2009, 18:07   #2678
Юзер

То есть вы утверждаете, что вселенная была создана (вернее, сама создалась) уже после выхода комиксов, а сами комиксы рисовали и придумывали от балды?О_о
Старый 13.10.2009, 18:09   #2679
Юзер

J.F.K, нет... Вообщем спроси у Nikitakress'a , он тебе наверно сможет растолковать.
ASAQRA_ULT вне форума  
Старый 13.10.2009, 18:16   #2680
Юзер

На самом деле я сейчас придираюсь к словам и набиваю посты, но в прочим не против углубиться в данный вопрос
Ответ