|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#2661 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2663 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Однако по сравнению с Бэтменами Бертона и Шумахера, нолановский Бэтмен получился более адекватным. И сравнивать его по степени безумия с Джокером мне кажется абсурдно, хотя кое в чём эти герои действительно похожи (но это уже отдельная тема). Это сцена из беспонтового "Бэтмен навсегда". |
||
|
|
|
|
|
#2664 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2665 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#2666 | ||
|
Юзер
|
Может глупый вопрос, но игромания писала что можно будет пройти компанию, но только со стороны Джокера.Это можно сделать?
|
|
|
|
#2668 | ||
|
Новичок
|
Удивлён
![]() Первое что меня сразило, это графика! Считаю, что Batman: Arkham Asylum одна из немногих, что выполнена на 5+ Всё настолько КРАСИВО, что по началу просто дух захватывало NVIDIA PhysX тут во всей красе; начиная объёмным дымом и листками бумаги, что мнутся (!) под ногами, заканчивая развивающимися флагами по всем законам физики, которые при желании, можно разорвать на части! А паутина в вентиляционном коробе... нет слов... Постановка боёв и комбо тоже на 5+ Джокер здесь для меня предстал в ином обличае, чем я привык его видеть в фильмах. На костюме Бэтмэна по ходу игры, отражаются повреждения... Я реально удивился,когда в одной из ведовставок, Бэтмэн приземлился на колени в грязь и потом это отразилось в процессе игры на его костюме-)) Я так же обратил внимание на расколовшуюся плитку под ногами, когда я сражался с одним из фантикоф с грудой мышц))Скрытый текст: Я прошёл пока что всего лишь на 25% и могу сказать лишь одно - такого Бэтмэна я не ожидал... видно, что разработчики подошли к своему делу очень серьёзно, с любовью и уважением к герою комиксов Очень хорошо передали атмосферу самого фильма и дух этого мира.Batman: Arkham Asylum это яркий показатель фанатизма тех людей, что создавали игру. Их любовь к проекту прослеживается по всюду; начиная от внешнего вида игры, заканчивая разного рода мелочами-) Пройду игру, обязательно отпишусь о впечатлениях
Последний раз редактировалось /-\[NO]THER; 13.10.2009 в 04:37. |
||
|
|
|
|
|
#2672 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2673 | ||
|
Юзер
|
Mr. Sinister, ты шутишь??!!! Я перепрошёл игру несколько раз, нашёл все секреты, а ты говоришь...
P.S. повторяю вопрос... Кто нибудь подскажет какую локацию не надо посещать в игре дважды?А то неохота перепроходить игру... |
||
|
|
|
|
|
#2674 | ||
|
Юзер
|
При чём тут комиксы? Вселенная из головы (т.е. вымышленная), а комиксы уже по вселенной, а не наоборот. И игра, отдельно от комиксов, со своим сюжетом, по вселенной, но не по комиксам.
|
|
|
|
#2676 | ||
|
Игроман
|
во первых в проблемы, а во-вторых может тебе все ответы на игроманский конкурс дать? а то уж больно ты наглый
|
||
|
|
|
|
|
#2677 | ||
|
Юзер
|
nikitakress, аааа... ну ладно давай, хоть кто то поможет. И ещё - я не наглый!
J.F.K как говорили в Игромании, всленная по комиксам, даже костюм Бэтмена серый, а Джокер похож на клоуна. |
||
|
|
|
|
|
#2678 | ||
|
Юзер
|
То есть вы утверждаете, что вселенная была создана (вернее, сама создалась) уже после выхода комиксов, а сами комиксы рисовали и придумывали от балды?О_о
|
|
|
|
#2679 | ||
|
Юзер
|
J.F.K, нет... Вообщем спроси у Nikitakress'a , он тебе наверно сможет растолковать.
|
||
|
|
|
|
|
|