|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Red Faction: Guerrilla - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Guerrilla Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 28 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Red Faction 3: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу запасы ископаемых ресурсов. Земные корпорации ставят марсианских колонистов в нечеловеческие условия существования и работы, Силы Обороны Земли (СОЗ) вместо союзников становятся карателями и полицией. Массовые аресты и жестокое подавление акций протестов приводят к тому, что «Красная Бригада» возрождается. Не забыт и старый девиз - «Лучше красный, чем мертвый!» Особенности игры :
Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2025 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Юзер
|
про кувалду это точно, в особености мочить солдафонов ей!
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Последнее время меня мало что радует в игроиндустрии. Я был полность в ней разочарован,игры мне не нравились...НО ЭТО! Это лучшее что я играл за последние лет 5. У меня снова такое чувство будто мне 14 лет и я прохожу в первый раз GTA:VC или DN3D. Такое же чувство восторга,радости! Вот она ИГРА! Вот RFG это игра,а не помои что штампуют ради бабла. Впервые за 5 лет я купил лицензию - отблагодарил разработчиков за дни счастья. Спасибо!
RFG 10 из 10 от меня лично. |
||
|
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Игрок
|
Игра стала для меня приятным сюрпризом. Я забыл даже про RE5 и GTA IV на несколько дней. Я точно знал, что кроме разрушаемости в игре ничего нет, был уверен, что это меня не заинтересует и не затянет. В принципе я оказался прав, на половину. У RF нет супер соундтрека, сюжета, да и шутер не так хорош. Игрока просто выпускают в большой и открытый мир, в котором есть предметы для разрушения. Но, оказывается, взрывать здания, рушить их кувалдой, сносить тяжелые сооружения огромным грузовиком, реально весело. Ещё порадовала возможность покупать новое оружие и улучшения к нему. Наличие ДжетПака и чёрной дыры стоит отметить отдельно. В эту игру нужно поиграть, хотя бы из-за возможности разрушить пару зданий боевым роботом. Мультиплеер попробовать не удалось, но думаю, уничтожать все на своём пути в компании с другом ещё веселее, чем в одиночку.
|
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Больше всего понравилось задание со взрывающимися бочками =) типа вот тебе кувалда, 10+ бочек и здание на другом конце ущелья. Класс, необычно и обучило новому приему против войск СОЗ. Последний раз редактировалось Opex; 11.10.2009 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Заблокирован
Люди кто-нибудь паркера находили?Он жив!Только уже стар по английски у него имя coot
|
||
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Юзер
|
народ...а че за тема??? во время игры тупо пишется..."открыт новый чит-код"...а где эти коды? что это за коды???
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
LOST
|
раньше будет
Цитата:
Цитата:
А у меня и с 20 раз не получилось
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Заблокирован
Люди вы случайно две пасхалки не находили?Там есть радиометки двух персонажей shaundi из saint's row 2 и Alias из Red Faction 2
|
||
|
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Заблокирован
когда читал рецензии и статьи про игру, то думал: ага, полная физически корректная разрушаемость..ага, блин, как же ; )... поиграл у знакомого- вот честно, сначала был в ступоре. действительно- разрушается!
ну, думаю, всё равно скучная игра, наверно, кроме разрушения и нет ничего. сходил, купил, установил. а игра- класс! необычный окружающий мир, забавно сделанные пейзажи. хоть вроде и Марс, а отличия есть. смешные- "марсианские"- машинки, неплохой экшн, задания разнообразные. ну, хоть не надоедают очень быстро. апгрейд оружия, виды этого самого оружия, партизаны- помошники, разрушаемость опять же, ходячие роботы, танки.... вобщем- хорошая игра для всех любителей экшнов. много взрывов, много стрельбы, много врагов, много скорости, много эмоций. не пожалел, что купил и трачу время на эту игру. пока заметил один лишь минус, но, довольно неприятный- враги, сабаки, появляються прямо из воздуха в неимоверных количествах и практически рядом. это плохо. но ведь не бывает идеальных игр? правда? должно же быть хоть чтото плохо )) приятно |
||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Игрок
|
Мне это тоже не понравилось. Как говорится: "Чем дальше в лес - тем больше дров". Это я к тому, что при красном уровне тревоги выживать довольно трудно, ибо приезжает много пехоты в Бтр и танки тут как тут. Лично по моему мнению, тут куда разумней применять тактику партизанской войны: нагадил на базе врага маленько, убежал в сейфхаус. Потом опять - приехал, нагадил, сбежал. Тем более, не всегда хватает боезапаса на то, чтобы уничтожить базу врага целиком.
|
||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Новичок
|
Нашел карту со всеми радиометками яшиками и т.д.
Прикрепите ссылку. http://www.msxbox-world.com/features...illa/index.php Вот еше карта пыльника с тотемами и power cell марадеров для чего они? http://www.thq.com/resources/concept...415a76dc2b.jpg |
||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|