|
|
#401 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Одни высказывания типа: "Да, это крутая игра, я аж офигел!". |
|||
|
|
|
|
|
#402 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Я писал что анимация там убогая, а не то что они "неживые". Но с хорошей анимацией они выглядели бы живее-согласись. Это я и говорил.Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
Кстати вы заметили что замбяки в русской версии звучат по круче чем в оригинале, то бишь чем в английской версии. У меня пиратка DVD на русском языке. Если не верите проверьте сами...
![]() Народ, те кто хочет видеть гидру в одном из будущих эпизодов, пишем (понятное дело на английском языке) Гейбу вот по этому адресу: gaben@valvesoftware.com P.S Присоединяйтесь и кто знает, может во втором эпизоде мы ее увидим Я уже отписал, теперь ваша очередь Последний раз редактировалось OldBoy; 15.06.2006 в 17:07. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
Прочитал три страницы постов! Большинство сходится в мнении что игра очень интересная, но короткая (это большинство похоже примерно (90-94%) есть отдельные граждане которые перестали обсуждать игру и уже начали искать ошибки и оговорки в постах друг друга (и вам не стыдно?). Также есть отдельные граждане который лбом об стену но твердят что игра туфта (бог им судья) зачастую противореча своим словам. И действительно тем кому хочется чтоб его услышали пускай предъявляет претензии к главе фирмы (адрес выше). И Delor denort а ты сам то ещё не устал?
|
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Юзер
|
Кто нить, посмортите этот: http://d.foto.radikal.ru/0606/712c4042b9b9.jpg скрин и скажите, у меня какая версия? Последняя или нет?
|
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Новичок
|
De-Luxe
1ый эпизод - продолжение ХЛ2, начинается в том же месте, где ХЛ2 заканчивается. Про геймплей можно сказать - то же, хотя не лишён некоторых не очень значительных нововведений. Сюжет лично мну весьма заинтриговал в самом начале, но, увы, так и не получил какого-либо сильного развития (лично мне непонятно, что там между Г - мэном и вортигонтами произошло, почему они Фримена не поделили). В принципе всё хорошо, мне понравилось больше, чем СиН, - это притом, что продолжительность почти одинаковая. В принципе, в любом случае играть НАДО! А лучше ли это ХЛ2? Ну, это всё тот же ХЛ2!
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Опытный игрок
|
7Azimuth
Нет, ибо пиратка. После 30 мая выходило еще два апдейта на Эпизод и версия изменилась на 1.0.1.2. 7Azimuth Как у тя озвучка русская? В смысле стырена от Буки и положена на твою нелегальню копию? Хмм.. Кстати, про зомбайнов я тоже заметил. Бука так усердно рычала? Прикольно.
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
Цитата:
Кстати. Кто-то, кажись, говорил про открытые пространства и про то, что HL2 их плохо держит. Так вот, поиграв (наконец) в Episode I и затем перезапустив карты от него в Hl2 (конвертация не требуется), обнаружилось, что, действительно, держит только самые мелкие карты. А на всех остальных картах без исключения - тормозит. И это при том, что текстуры низокого разрешения (в сравнении с аддоном), без крутого Self-Light и новомодного HDR! Причём, так тормозит, что даже оторвать взгляд от пола нельзя. А от последнего уровня HL2 умирает. Просто умирает, даже не пискнув на прощание. В общем и целом, Half Life 2 Episode I можно с уверенностью назвать первой игрой Нового Поколения. Такой графики ещё нигде не было (давайте не будетм говорить о набившем оскомину "Oblivion", он тормозил АБСОЛЮТНО НА ЛЮБОЙ КОНФИГУРАЦИИ). Уровни в размерах раза в три превышают оные в HL2. Интеллект противника, да и союзника (Аликс) - на голову выше. И НИКАКИХ тормозов даже на моей относительно средней конфигурации (NVidia GF6600, 1ГБ ОЗУ и т.п.). Отдельную медаль - за то, что персонажи не кукольно-резиново-пластмассовые (это заслуга Source). Конечно, атмосфера. Такого разрушенного города не было ещё ни в одной игре. Пыль, пепел, обломки, отсутствие солнца, завалы, брошенные машины... Нельзя так же не отметить потрясающую работу с виртуальными актёрами. Во время игры на очередной прикол Аликс хочется буквально ответить "Смешно тебе, блин?..". Так что, весь бред про халтуру можете смело засунуть себе в зад, и никогда оттуда не доставать.
|
|
|
|
#414 | ||
|
Опытный игрок
|
Ха! Мне понравилось в аддоне затыкать пробки с львами машинами. Вроде в геймплей ничего нового не вносит, но оригинально.. Хотя достает иногда машину пинать гравицапой..
Цитата:
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
Depp
Дело в том, что схалтурила тут Бука. Многие фразы (в частносит все фразы Комбайнов и Повстанцев, не вписанные в сюжет) не были переозвучены, а остались с Вальвовского перевода. HellGamer забавно. Конфиг, ПЛЗ, возможно, я ошибаюсь - сужу по знакомым.
|
|
|
|
#417 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
У меня, кстати, Обливе спокойно бегает на высоких, подтормаживая только в дождь. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Юзер
|
Мне очень понравилась игра, все вылизано до блеска. Особенно, когда играешь в режиме комментариев, то авторы постоянно говорят о трудностях, с которыми они столкнулись во время разработки. Внимание к некоторым мелочам просто поражает. Часто упоминается, что очень много уровней вырезали. Теперь понятно, почему так долго делали эпизод. Все вери вери гуд. Интригует сюжет. Когда башня взорвалась, и пошли титры - такой облом мне был. Я надеялся на что-то подлиннее. Ждем второй эпизод. Действительно, на редкость сбалансированная и четкая игра. Мое скромное ИМХО
|
|
|
|
#420 | ||
|
Юзер
|
А меня режим комментариев дико бесит) Создается впечатление, что сидят чуваки на диване, пивко попивают и гнусавят: "Вот здесь, значица, мы, эта, добавили полигон. Это была, ээээ, смелая затея, да. На это ушло полгода разработки" =))
|
||
|
|
|
|
|
|