|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Red Faction: Guerrilla - проблемы
Red Faction: Guerrilla - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 18 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 20.09.2009 в 08:06. |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Новичок
|
Подскажите плиз че делать,может уже было не смог перелопатить 43 страницы одного и того же.
Я удалил игры не совсем корректным способом (просто удалил папку с игрой) и теперь игра не может установится пишет примерно следущее: другая версия продукта уже установлена. Установка этой версии не может быть продолжена. А через "установку удаление программ" игра не удаляется. Была раньше такая же проблема с другой игрой,мне друг сказал удалить ее из регистра и установить,но друга сейчас нету и поэтому я не знаю че делать. подскажите плиз че делать |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Новичок
|
Помогите, пожалуйста, до сих пор не могу насладиться этим судом разрушения...
При запуске игры вылетает ошибка: microsoft visual c++ runtime library This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Pleace contact the application s support team for more inforvation. Пытался запускать проект как с рабочего стола, так и с корневой папки - бесполезно. Ставил различные версии microsoft visual c++ - никаких изменений. Если кто-нибудь знает, в чем дело - помогите, пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Юзер
|
Проблема такая, с сохранением. Сделал всё как в факе, но не помогло. И ещё вопрос, у меня игра пишет что надо зарегится в лайве. Я нажимаю регистрация, он не много думает и возвращается в главное меню. Там нужен код, но как его получить?
Последний раз редактировалось BiTz; 09.10.2009 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Игроман
|
Помогите,я переустановил винду на Windows 7.И как теперь мне старые сохранения сюда всунуть?А то тут даже нет таких папок,как на ХP
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Новичок
|
Fisher$$$,
Цитата:
|
|
|
|
#848 | ||
|
Юзер
|
Не работает звук в игре....что делать??? аппаратное ускорение пробовал отключать но все равно звука нет...в настройках игры написано что звук отключен автоматом...как врубаю все настройки после принятия снова все натсрйки звка отключаются...что делать??? директ установлен с диска с игрой...качал репак...до этого ставил на висте...все работало отлично...сейчас перешел с висты на ХРюшу...так бегает по лучше...но звука все равно нету....помогите плз...
|
|
|
|
#849 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Ребят,а можно в игре прижиматься спиной к стене а-ля Gears of War?
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Madness Everywhere
|
да, можно. Но реализовано не очень, т.к. игра не для этого задумана, ведь тут можно просто любую стену снести, и того кто за ней.)
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Игроман
|
KWS534, shift прижаться к стене.
|
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
LOST
|
Как снести это вот здание?
Скрытый текст: Дают две термобар.ракеты и нановинтовку c пятью зарядами. И ещё внутри здания стоят три ящика с боеприпасами (15 зарядов для нановинтовки)
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно. Последний раз редактировалось AKA+; 10.10.2009 в 14:33. |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Новичок
|
вроде тему всю прочитал, проблема с повышенной скоростью игры не решилась? спидгир у меня не работает, если включать совместимости всякие разные то лагает так что ппц.
win 7 x64 gforce 260gtx c2d 3 ghz ram 4 gb |
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Юзер
|
А у меня вопрос по мультиплееру при входе в игру отражается мой ник в виндоус лив, при нажатии меню играть в интернет вылезает окошко лив, как там на серваки зайти не пойму?
|
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Юзер
|
набираешь попольше патронов для нановинтовки,залазишь на крышу и меткими выстрелами сносишь верхюю конструкцию и она падает(ну сам понимаешь верх падает на низ)(ну типа чтоб эта карона упала в здание) и готово.мне ракеты не понадобились
|
|
|
|
#859 | ||
|
Новичок
|
Подскажите мне!!!!!!!!
Нужно завести автономный профиль------не знаю как????????? Если у меня профиль есть! Как завести автономный!!!!!!!! Патч существует к игре?????????????????? Чтоб не надо ничего менять в игре????????????? Помогите мне!!! |
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Юзер
|
все люди разобрался я с ключом, но возникла новая проблема: когда клацаю зарегится ввожу емайл и ключ и тд идет типа проверка, появляется такая фигня:
Скрытый текст: я чуть со стула не упал, этож надо блин такому и вот как это лечить? Последний раз редактировалось GTашник; 10.10.2009 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
|