|
|
#2781 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2783 | ||
|
Новичок
|
можно! если сначала начать хорошие отношения с одними, а потом после получения достижения можно начать сливать разную инфу другой груперовке! вот так и получается! я просто во всех играх метаюсь
|
|
|
|
#2784 | ||
|
Новичок
|
а мне понравилось - шо можна заказать на барже экзоскилет и уникальное оружие!ото ни в 1 ни в чн экзоскилета небуло...а хотелося
|
|
|
|
#2785 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Извините за нубство, такое дело, Чистое Небо лицка год провалялась, пробовал, но шариться по отряду достало, раз вышел. сьели какие то собаки и плюнул. сча попробовал Припять. Встретил сталкера, он говорит - убери оружие-потом разговор. Ну я снес прицел снего, ноль результата. Полез в опции, там оружие начинается с 1 и далее. Начиналось бы с ноля, нажал и без оружия. Так фиг там, блин как его убрать то?
|
|
|
|
#2787 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты а там наш друг Гарик на базу вернулся, так еще и толпу сталкеров притащил =)
Зона не должна уходить в небытие - она наш заработок и наш дом! Последний раз редактировалось Dangero32; 09.10.2009 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2788 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Сча проверил, как в сказке произошло. Но я же не знаю , что надог дважды жать, мне сорока об этогм напоет? Спасибо по любому.
|
|
|
|
#2789 | ||
|
Новичок
|
дурацкий вопрос : а обратно из припяти на юпитер кто ходил по тоннелю? просто пока лень проверять!
|
|
|
|
#2791 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
помню точно что на бюрера из Х8 потратил 1ну аптечку.
|
|
|
|
#2792 | ||
|
Юзер
|
кстати да ?
|
|
|
|
#2793 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 7 |
Кровососы классно сделаны. Когда они невидимы, стрелять приходится практически на слух. Недавно с одним встретился, минут пять его мочил.
А химеры только по квесту встречаются, или их можно во время странствий встретить?
|
|
|
|
#2794 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Нельзя. Лифт сломался как они спустились, заюзалось резервное питание.
не только по КВ. Можно и во время странствий.
|
|
|
|
#2796 | ||
|
Новичок
|
Хорошая концовка, но у меня остались некоторые вопросы:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2797 | ||
|
Юзер
|
Warhangel_13
Тебе в другую тему-Вопросы без ответов.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#2798 | ||
|
Юзер
|
Поиграл. Прошел немного, но мне уже стало понятно, что представляет собой эта игра.
Во-первых хочется сказать огромное спасибо, за то, что у джиэсовцов наконец таки получилось оживить мир зоны отчуждения. Он стал более динамичен, за ним стало интерестно наблюдать и учавствовать в нем. У персонажей наконец стали проявлятся личные качества и характер. Герои игры стали более индивидуальны и разнообразны. Что касается насыщенности мира то тут тоже "зачот" больше монстров свободно разгуливающих по зоне, меньше сталкеров, это делает Зону более опасной и непредсказуемой. Артефакты - пока точно сказать не могу, но их количество явно увеличелось, и поиски их стали интерестнее, пока самое ценное, что я нашел, да и вобще, что искал в Чистом небе, и тенях Чернобыля, это артефакт "Душа" конечно действие его ни как в книге описывается, т.е. там сказано, что с этим артефактом вы практически неуязвимы, но в игре он пребавляет +2 к здоровью, но не суть важно, важно то, что он есть и меня это очень обрадовало, так же хочу найти Черное яйцо, тоже очень знаменитый артефакт. Оружие и боевая система - боевая система осталась прежней, ну к ней впринципе не было притензий, а вот оружие потерпело изменения. В частности это касается прокачки. Её изменили в лучшую сторону, теперь оружие прокачивается заметно быстрей и удобней, нежели в предыдущих частях. Интерфейс - браво! Очень удобный, и эргоономичный и этим все сказано. + вынесли га приборную панель еду, и аптечку, что очень удобно при борьбе с монстрами, особенно такими как кровососы. Сюжет - ну я тока начал так, что пока могу сказать, что идея про сотрудника военсталкеров, который пыается разобраться в загадочном падении вертолетов очень впечатляет. И кончено полная свобода действий. Меня даже удивило, что после окончание основной заставки и предистории я тут же окозался посреди леса, то есть разрабы дают понять, вот вам зона, вот вам основыне задания, идите ищите лагеря набирайте денег оружия, завязывайте контакты с кем хоите, и когда хотите, и на этом спасибо! Выборсы - наконец они стали реальны, и очень впечатляющие. Да они были в чистом небе, но там не таки ![]() И последнее, ошибки и вылеты - славо богу пока не замечал. Игра довольно славно оптимизирована. Играю у себя на компе на самых высоких, как по маслу, установил у брата у него однодерынй проц, видюха так се, но на средних игра чувствует себя как дома
Это все не для нас... Последний раз редактировалось KaJlter; 09.10.2009 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#2799 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#2800 | ||
|
Юзер
|
Ну... опять же в книге он есть, а большинство артефактов перекочивали из книг, так как фантазии у писателей многим больше чем у разрабов имхо.
Артефакт представляет собой яцо размером с куриное, каждый прикаснувшийся к нему погибает в считаные секунды. Добыть его можно только замонив в контейнер. Ценность его в том что при определенных консистенциях его можно использывать, и при этом он делает вам бессмертным, так же как говориться в книге, способен вылечить любую болезнь. Вот такой вот артефакт.
|
|
|
|
|